Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

потрындеть :(

у мужа сегодня бухалово на работе наметилось, ну и договорились мы, что я его на работу отвезу. Думаю - поеду, заодно дела все свои сделаю... а потом посчитала - в час мы выехали, в полтретьего минимум я на Арбате, потом ему надо на "мне" заказ на 905 отвезти большой, потом опять его в офис - это по пятничным дорогам... ну часов в пять - в самые пробки я буду продираться назад в Митино. я говорю - я уж у тебя в офисе пересежу, и вечером с тобой же и домой поеду. - "мои" все фирмы до 6 работают - я уж никуда не успею. И услышала, конечно, что делать мне там нехрена, и дин гемор от меня, 7 пятниц на неделе, я бы сам поехал, если б знал ... ну я развернула машину и привезла его назад домой - говорю - езжай сам тогда, а я с девками поеду в Волоколамск (у меня родители там живут) до воскресенья. Он ее сильнее оскорбился. и тут уж хоть плачь - ну епрст, пардоньте - я с его родителями в принципе, не знаюсь после их г..а, соответственно, его к свои тоже не настаиваю таскать - и в прошлую нашу поездку он опять понудел на тему "чемнетутделать". Ну радуйся, вздохни свободно - иди с папашей своим пива бухни... ну почему не воспользоваться спокойно этим случаем? тем паче, что в прошлый раз он от меня на эту тему выслушал - пока я весь день где то ездила - он дома сидел, а как я дома - так он "с батей" в бар "на часок" - ну почему не наоборот то?

в общем, %50 тут беременных гормонов, а сотальные 50 - просто непонятки. Настоения никакого абсолютно :( хочется закрыться и плакать, блин....
или шибко-бойко начать что-нибудь эдакое творить - подушки с крыжафчиками мастерить, например :) только мне их уже девать некуда скоро будет.
может, кому нужны, кстати? так я сейчас наваяю, душу отведу.... они у меня в обиде уж больно хороши выходят :)

так, пожаловаться пришла, знаю, что два человека по головке погладят и станет легче дышать...
07.03.2008 14:09:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Мы тоже поцапались :( Обычно я быстро прихожу в себя, а сейчас - беременный гормон, видно - меня аж в штопор скрутило :( Всё из рук валится :((((
эхххх

так что давай вместе поплачем, слёзки вытрем и будем жить дальше))
07.03.2008 17:05:29, Maxima
Викентий
**садится рядышком и грустно подвывает...**
07.03.2008 19:58:01, Викентий
Maxima
на таких красивых подушках и плакать?:)))
надеюсь, у тебя наладилось там все!
я весь день пила мяту, немного поплакала - к вечеру муж пришел, ласковый, как нашкодивший кот))

08.03.2008 01:15:48, Maxima
Викентий
ага, выше написала :)
08.03.2008 14:13:29, Викентий
Косатка
Видишь, сама все понимаешь, я понимаю, что просто обииидноооооо. Постарайся не обращать внимания и дейстительно заняться чем-то душевным))) Сама с утра прослезилась- муж командировку продлил- все выходные не будет, мало того, что он уехал через два дня после нашей выписки, так теперь еще и восьмое марта мне устроил((( Ничего не поделать- не переделаешь(((А ты выше нос!!!)))

07.03.2008 16:42:02, Косатка
Буратинка
ИнАпланИтянИ онЕ:))) чего с них взять! голосую за подушки:))
07.03.2008 15:38:12, Буратинка
наваяй мне мои 2 занавесочки ))) 07.03.2008 15:23:53, mamamariama
Викентий
они уже сваяные - не интересно :)
07.03.2008 15:40:09, Викентий
когда бы мне их забрать? 07.03.2008 17:09:00, mamamariama
mary_m и СЕНЯ
А про кружавчики - дело хорошое, успокаивает. Я тоже вчера что-то меня стукнуло, достала эти причиндалы, и решила сама смастрить уголок с кружевами для маленького на выписку, такая красота!!! Займитесь, будете потом все дарить на 8 марта.
07.03.2008 15:13:10, mary_m и СЕНЯ
mary_m и СЕНЯ
Да, не плак..Мы все тут такие несчастные, мой муж тоже, сегодня бухает, а я сижу, жду его дома..а завтра, блин..последние дни, которые я отводила ему на ремонт. Все разгромил на кухне, не проехать не пройти, ребенка дергаю всю неделю, это не трожь, это не бери, инструменты валяются, пыль и грязь...а он набухается и все выходные насмарку, потом на след. неделе уедет в командировку, а кто вообщем все это будет убирать??? :( А там уж я и урожу. вообще, мужики блин напиваются на восьмое марта, похлеще чем на 23 - как будто блин это так надо! А мы бедненькие, остаемся без внимания, и сидим их ждем. А вы вообще героиня, я бы даже не повезла его никуда - сразу бы послала куда подальше...А то садятся нам на шею, и вези..
07.03.2008 15:11:11, mary_m и СЕНЯ
Викентий
во! мне бы сейчас ремонт... я бы сама его доделала. очень уж обида на это дело влиятельная... штука.
07.03.2008 15:38:10, Викентий
mary_m и СЕНЯ
Ага, когда ломать-то да...а когда красить потолок. Я тоже помниться в 32 недели решила занавески поменять, тянулась-тянулась, шила их шила..и в роддом. Я бы с радостью бы сама что-то сделала, меня так и распирает уже все поменять, хочеться новую кухню, чистую, опрятную, не тут-то было, срок не позволяет, надо столы двигать, шкафи снимать...мало мне ребенка таскаю на себе 13кг. Боюсь загреметь в роддом раньше, поэтому не буду ничего делать, пускай сам мучается...мне и так хватает грязи столько, только и мой пол..
07.03.2008 15:50:59, mary_m и СЕНЯ
АСЬКА
Да, назад домой это круто! респект однако! :) Не обижайтесь на него! А энергию в мирное русло!!! Сделайте себе прияное и забейте на него. Пусть выпьет за здоровье женщин. У меня например, никогда на 8 марта не было хорошего настроения. Я вообще не люблю этот праздник! Приятных выходных!
07.03.2008 14:25:32, АСЬКА
Викентий
спасибо :) думаю - обои переклею сейчас. давно рука тянется.
07.03.2008 14:33:27, Викентий
они все сговорились блин((. сочуствую -голосую за подушечки))
я сама сегдня полночи не спала -ревела(. и тоже вроде без особого повода...т.е. повод на 50% -остальное беременность.
мужики они с другой планеты - чес слово -ну не понимаю я их(
07.03.2008 14:21:50, Капашита
Викентий
точняк, с другой... у них даже конечностей 5
07.03.2008 14:29:22, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
гыгыгыгыыыыы)))) а пятая конечность такая смешная - особенно когда сморщена в изюминку)))))
07.03.2008 14:33:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
Maxima
:)))))))
07.03.2008 17:05:53, Maxima
J7
я валяюсь :))

07.03.2008 15:29:39, J7
Викентий
:)))))))))))))))))))
07.03.2008 14:52:49, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
сделай мне подушечку? а?? отведи душу))) я тебя понимаю... у меня с родителями мужа тоже контакт никакой - видеть их не могу... и непонятно, почему мужики настаивают, чтоб непременно мы прогибались под их родню, почему не наоборот то?? кароче - иди сюда - обниму я тебя и выпьем молочного коктейля))))))
07.03.2008 14:13:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
Викентий
коктеееееееееееейль :) да, то, что нужно. Выбирай цвет - будет подушечка :)
07.03.2008 14:25:31, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
а на твой вкус))) как рука ляжет))))
07.03.2008 14:32:12, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!