у мужа сегодня бухалово на работе наметилось, ну и договорились мы, что я его на работу отвезу. Думаю - поеду, заодно дела все свои сделаю... а потом посчитала - в час мы выехали, в полтретьего минимум я на Арбате, потом ему надо на "мне" заказ на 905 отвезти большой, потом опять его в офис - это по пятничным дорогам... ну часов в пять - в самые пробки я буду продираться назад в Митино. я говорю - я уж у тебя в офисе пересежу, и вечером с тобой же и домой поеду. - "мои" все фирмы до 6 работают - я уж никуда не успею. И услышала, конечно, что делать мне там нехрена, и дин гемор от меня, 7 пятниц на неделе, я бы сам поехал, если б знал ... ну я развернула машину и привезла его назад домой - говорю - езжай сам тогда, а я с девками поеду в Волоколамск (у меня родители там живут) до воскресенья. Он ее сильнее оскорбился. и тут уж хоть плачь - ну епрст, пардоньте - я с его родителями в принципе, не знаюсь после их г..а, соответственно, его к свои тоже не настаиваю таскать - и в прошлую нашу поездку он опять понудел на тему "чемнетутделать". Ну радуйся, вздохни свободно - иди с папашей своим пива бухни... ну почему не воспользоваться спокойно этим случаем? тем паче, что в прошлый раз он от меня на эту тему выслушал - пока я весь день где то ездила - он дома сидел, а как я дома - так он "с батей" в бар "на часок" - ну почему не наоборот то?
в общем, %50 тут беременных гормонов, а сотальные 50 - просто непонятки. Настоения никакого абсолютно :( хочется закрыться и плакать, блин....
или шибко-бойко начать что-нибудь эдакое творить - подушки с крыжафчиками мастерить, например :) только мне их уже девать некуда скоро будет.
может, кому нужны, кстати? так я сейчас наваяю, душу отведу.... они у меня в обиде уж больно хороши выходят :)
так, пожаловаться пришла, знаю, что два человека по головке погладят и станет легче дышать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эхххх
так что давай вместе поплачем, слёзки вытрем и будем жить дальше))
07.03.2008 17:05:29, Maxima

надеюсь, у тебя наладилось там все!
я весь день пила мяту, немного поплакала - к вечеру муж пришел, ласковый, как нашкодивший кот))
08.03.2008 01:15:48, Maxima

07.03.2008 16:42:02, Косатка

07.03.2008 15:13:10, mary_m и СЕНЯ

07.03.2008 15:11:11, mary_m и СЕНЯ
07.03.2008 15:38:10, Викентий

07.03.2008 15:50:59, mary_m и СЕНЯ

07.03.2008 14:25:32, АСЬКА
они все сговорились блин((. сочуствую -голосую за подушечки))
я сама сегдня полночи не спала -ревела(. и тоже вроде без особого повода...т.е. повод на 50% -остальное беременность.
мужики они с другой планеты - чес слово -ну не понимаю я их(
07.03.2008 14:21:50, Капашита
гыгыгыгыыыыы)))) а пятая конечность такая смешная - особенно когда сморщена в изюминку)))))
07.03.2008 14:33:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
я сама сегдня полночи не спала -ревела(. и тоже вроде без особого повода...т.е. повод на 50% -остальное беременность.
мужики они с другой планеты - чес слово -ну не понимаю я их(
07.03.2008 14:21:50, Капашита

07.03.2008 14:33:55, Рыжий Пушистик(Yanat)

07.03.2008 14:13:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
07.03.2008 14:25:31, Викентий
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.