Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отвратительно :(

После 2 детей и длительного ГВ беременна в 3 раз. Ребеночка хочу очень, кормить собираюсь грудью, конечно. НО: безумно стали раздражать младенцы и кормление грудью. Видеть не могу картинок в детских журналах, где ребенок у груди - тошнота к горлу подкатывает. Вчера смотрели с дочкой сериал по реал тв, американский документальный фильм про роды почти со всеми подробностями. Когда показали ребенка новорожденного дочка (8 лет) умилялаясь: "Какой хорошенький!" А мне ребенок какой-то лягушечкой показался. Вообщем, мне нравятся только детские одежки, игрушки, коляски и т.п. - закупаюсь с удовольствием. Это пройдет? :( В прошлые беременности все было наоборот - с удовольствием детишек рассматривала.
06.03.2008 17:00:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже, как только забеременела, вообще смотреть не могла на женщин, кормящих грудью - прямо-таки отварщение и тошнота накатывала... Муж был в шоке :( А теперь прошло, как-то само собой.. и младенцы больше не раздражают, и кормление грудью... Все пройдет, не переживайте!
07.03.2008 09:54:55, lerusa
xlorka
И я чужих не люблю и не умиляюсь,на руки не беру никогда.А своих обожаю,вот третьего жду,и как всегда думаю что он у меня буднт самый самый. 07.03.2008 00:21:37, xlorka
Maxima
со своим будет иначе :)
06.03.2008 19:24:02, Maxima
Надеюсь :) Я пока не могу представить, как это я ребенка грудью буду кормить. :) 06.03.2008 19:48:45, брррррр!!!
Лотос
дело в том, что грудь болит и напрягается. Оооочень неприятные ощущения. И ребёнок их очень быстро и естественно снимает. Так что вы сами будете стремиться, чтобы ребёнок опорожнил грудь и будете к нему испытывать даже некое подобие благодарности за это :) А потом, наверняка привыкните и будете умиляться процессу :) Природа своё возьмёт. Против инстинктов не попрёшь.
06.03.2008 20:05:45, Лотос
Musenka
А я вот не умилялась, и не было у меня никаких особых инстинктов. Т.е. кормила, конечно, но потому что "так надо", и была счастлива, что сын отказался от груди месяцев в 9 сам, а не растянул это дело до 2 лет. 06.03.2008 21:15:49, Musenka
Так я ж кормила уже двух. Старшую 6 месяцев, младшую - почти 2 года, только 3 года как закончила :) Кормила и умилялась. Вот и понять не могу, откуда у меня сейчас такая ненависть к ГВ :) 06.03.2008 20:41:17, брррррр!!!
пройдет конечно)) срок то у тебя какой?? у меня вот к 20 нед. прошло)
06.03.2008 18:08:32, Капашита
У меня пока 10. Значит, буду надеяться, что это временно. :) 06.03.2008 19:45:11, брррррр!!!
Я к чужим тоже равнодушна. И к большим и к маленьким. А своих как-то нормально воспринимаю :)) Но у меня последний раз ГВ было 5 лет назад :)))
06.03.2008 18:08:30, Яснотка
Лотос
вы не одинока. Я тоже младенцев не люблю :) Особенно кричащих. Бррррр. Мне бы сразу зайца лет 4-5 :)) Куда денемся: родим, полюбим :) Своё всётаки.
06.03.2008 17:17:36, Лотос
Olga_R
Не знаю. У меня не смотря на уже наличие одного ребенка всю жизнь младенцы никакого умиления не вызывают (действительно лягушечки, только тапками не бейте :)) и кормление грудью тоже, очень похоже на ваше ощущение, дочку кормила, ну вроде как надо - но никакой радости, как многие пишут о том какое это счастье - читаю по доброму завидую, но не понимаю. Мне дети после годика нравятся. А вот одежки, игрушки для самых маленьких действительно вызывают умиление. Наверное что-то не так в голове. но я стараюсь не обращать на это внимания.
06.03.2008 17:12:12, Olga_R
Ufi
+1000000
06.03.2008 17:37:37, Ufi
Olga_R
Ну, надо же! А я думала я одна такой моральный урод. Прям полегчало :)
06.03.2008 17:46:54, Olga_R

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!