Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лулу, Witch приветик...

Лулу, Witch приветик! А мы уже проснулись, чувствуем себя превосходно:)
Я тут смотрю вы во всю болтаете, а кто работать будет?:)
Что-то у меня с утра такой депресняк был, рыдала с самого утра:(, просто не знала, что делать:( Может работка спасет?
Кстати, Лулу, а вы с Андреем читали наш журнал или нет?
12.04.2001 13:51:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша, привет! Меня тут по работе засылали часа на три, вижу, все пропустила - что за журнал? И вообще, не расстраивайся - я иногда так злюсь на маську (особенно когда одеваю свитерок в обтяжку, а вид не такой как обычно:-) 12.04.2001 17:41:02, Witch
Привет.
А мы и работаем и общаемся. Мы шустрые :-))) Журнал в киоске рядом с домом и работо йне видели. А в принципе, я сейчас особо нигде и не бываю. Может , ты в следующий раз в бассейн принесешь номерочек?
А рыдала-то чего??? Нельзя. Масик тоже расстроится :-))
12.04.2001 13:57:29, Лулу
Жутко обиделся:( Я его обидела:( Сказала, что это все из-зи него, и он перестал шевелиться, устроил маме байкот:( Андрей сказал чтобы я о нем побольше думала, вот и думаю так он в ответ немножко попинался и спит, наверное. Я плохая...:(
А журнальчик принесу, но если вдруг увидете купите.
12.04.2001 14:10:13, МашаС
Привет.
А мы и работаем и общаемся. Мы шустрые :-))) Журнал в киоске рядом с домом и работо йне видели. А в принципе, я сейчас особо нигде и не бываю. Может , ты в следующий раз в бассейн принесешь номерочек?
А рыдала-то чего??? Нельзя. Масик тоже расстроится :-))
12.04.2001 13:55:27, Лулу
Вчера, после вашего с Андреем уходом мы вместе с Леной пошли домой (оказываеться живем в соседних домах, а никогда друг друга и не видели!:)), так вот она нам рассказывала про свою беременность и все такое, а в конце предложила нам, что когда мы родимся чтобы я ей позвонила и она придет к нам с Юлечкой и покажет масику как нужно плавать:) и все это записать надо на видео, что бы если что смогли посмотреть как правильно нужно заниматься все лето и готовиться к бассейну на осень. кстати, а вы будете с масиком ходить в бассейн? Если да, тогда нужно и вам ей позвонить. Даже если и не будете так хоть будет наглядное пособие бля будущего, а вдруг передумаете:) 12.04.2001 14:24:11, МашаС
:-)) Да думаем, вообще-то. Но до этого еще надо дожить..скорей бы уже :-)) 12.04.2001 15:13:24, Лулу
Вы что гуляли? Мы вот вышли на полчасика, так Андрюха чуть в драку не ввязался, еле уговорила его не вмешиваться. А с виду такой тихинький:) 12.04.2001 15:23:53, МашаС
Ага..Нагулялись..Мороженого наелись :-))) Я как всегда вся перемазалась :-))
А что случилось? из-за чего драка?
12.04.2001 15:27:44, Лулу
Да какие-то чеваки не могли между собой разобраться, ему это уже надоело, так он решил их разнять.
Слушай, а мороженное это идея:) А ты какое любишь? Я, например, или Крещатик шоколадный, или в брекете или Лакомку. Но больше всего, знаешь на Кресте на развес продают, вот то наслаждение, но ехать туда.. Щас Андрюху пошлю, как наемся:)
12.04.2001 15:37:05, МашаС
У нас в гастрономе очень вкусное просто в стаканчиках за 60 коп. Там вообще очень много разных сортов: 20 точно. Но это самое классное. Мы по 2 штуки и умяли. Я в шоколаде тоже люблю, но почему-то весь этот шоколад прямо у меня на пузике оказывается :-))
А на Кресте да..Классное. Я его тоже люблю
12.04.2001 15:50:49, Лулу
Правильно, с пузиком тоже делиться надо:) И с друзьями тоже:)
Если вы обедаете на колесах, то заехали бы к нам вместе веселее мороженное кушать:) Да и парк у нас тоже есть:)
12.04.2001 15:56:59, МашаС
:-)) Не Мы пехом. Андрей приходит ко мне из своего здания (минут 15 топать) и идем гулять. На колесах..Разве ж это гуляние? :-)) Правда, еще когда домой возвращаемся, то иногда меня в лес рядом затаскивают. Но это если я не сильно сопротивляюсь :-)) 12.04.2001 16:08:17, Лулу
Так вы же на колесах только к нам, а потом в парк:)
Что-то у меня настроения нет, в четырех стенах просто помираю:( В голову ничего привлекательного не лезит:( На луну выть хочеться Уууууууууууууу:(
12.04.2001 16:17:17, МашаС
Что-то у тебя настроение сегодня никакое..А ну перестань. На улице так красиво, все зеленое..Класс!! А лучше, сходи купи мороженого :-)) помогает замечательно :-)) 12.04.2001 16:22:09, Лулу
Ща проверю как действует... а вдруг и впрям полегчает?:) 12.04.2001 16:27:23, МашаС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!