Вчера я на нее наткнулась.... вот ведь засада, всю зиму там ходила и не встречала, а вчера ток подумала и пожалуйста - она. Что хочу сказать - теперь я в легкой стадии депрессии... Во-первых, меня добило ее лицемерие - возгласы "что вот идет МОЯ куколка!!!" и с каким видом она интересовалась чем нам помочь... Кто знает мои рыдания по поводу прописки - тот меня поймет - причем вопрос этот снова не обсуждался - она просто пожала плечами и сказала, что пусть бы попробовали сейчас не поставить на учет в жк - ведь президент объявил год семьи... я не могу. теперь можно на это скинуть нежелание меня прописать (временно)... а в довершение всего - девочки - как же охренительно хорошо она выглядит в свои 50 с хвостиком.... ну правильно - ей то забот моих не понять. Я собственно и не ною, просто весенний авитаминоз. Просто этот концерт меня добил... и так еле ноги передвигаю. лицо все шелушится, опухла (не оттекла), а тут вокруг меня моя порхающая свекровь. которая ток интересуется чем помочь, а на самом деле ей так наплевать на меня.... поддержите чем-нить...плак...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.03.2008 17:25:29, Рыжий Пушистик(Yanat)

06.03.2008 17:04:50, Лотос

06.03.2008 14:18:32, mary_m и СЕНЯ
Забей на нее!!!Как мы тут уже неоднакратно выяснили, мы по определению все счастливые. А ты втройне счастливая!!!
А, чтобы себе настроение улучшить, есть безотказный рецепт: в салон, к косметологу, манекюрше, педекюрше.... Легкий пилинг, масочку на личико, манекюрчик на ручки. Надеюсь, есть такая возможность. И вперед за вкусненьким!!! Очень улучшает настроение, и ни одна ведьма, пусть и порхающая его не испортит.
06.03.2008 13:52:31, Tolstopuz
А, чтобы себе настроение улучшить, есть безотказный рецепт: в салон, к косметологу, манекюрше, педекюрше.... Легкий пилинг, масочку на личико, манекюрчик на ручки. Надеюсь, есть такая возможность. И вперед за вкусненьким!!! Очень улучшает настроение, и ни одна ведьма, пусть и порхающая его не испортит.
06.03.2008 13:52:31, Tolstopuz

06.03.2008 12:42:18, Воробушек79

06.03.2008 12:02:41, Малли

06.03.2008 12:05:18, Малли
Да плюнь ты на нее мысленно и разотри.Я тут тоже по поводу своей свекрови жаловалась,довела она как-то меня до жуткого депресняка.Лучше выкинуть все из головы и даже при малейшей мысли о ней останавливать себя и переключаться.Она того не стоит чтобы так переживать.Если совсем уж не получается выбросить из головы-мысленно говорю ей спасибо за то,что ДЛЯ МЕНЯ она родила и вырастила моего любимого мужа и что он не такой как она.
06.03.2008 11:23:08, Менумашка
ага, и я тоже причем уже сейчас себя к этому готовлю. 2 мальчика - это значит быть патологической свекровью? или бываеют все-таки нормальные, а? Думаю, что моя позиция по отношению к сыновьям будет прежде всего как к мужичнам, и я постраюсь поддержать и встать на сторону их жен все-таки, ведь женщина есть женщина, как-то будет проще понять друг друга.
06.03.2008 14:20:46, mary_m и СЕНЯ
06.03.2008 11:23:08, Менумашка
А почему мысленно? Мне мой муж в таких ситуациях, в смысле в плохих ситуациях, говорит, пойди в туалет, плюнь и смой! И, знаете, помогает! Я так со своими эмоциями частенько в туалет бегаю!! :)Держись!!! К сожалению уродов везде хватает, не только среди простых людей, но, к сожалению, и среди родственников :( А я еще гружусь, что в будущем самой свекровью придется стать..:( Посмотрим, какой буду сама..
06.03.2008 13:09:18, lerusa
06.03.2008 13:09:18, lerusa

06.03.2008 14:20:46, mary_m и СЕНЯ

А завидовать чужой красоте нехорошо :) Ай-яй-яй.
06.03.2008 11:22:01, Olga_R

06.03.2008 11:51:26, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.