Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера, ложась спать мой живот странно се
Вчера, ложась спать мой живот странно себя вел!!! какие-то толчки-нетолчки. Скажите, кто знает, что это? Шевеления масика или матка дергается, кстати, с чего бы это? весьма ощутимо! И вот сейчас опять.
12.04.2001 13:43:10, Мур-р-р
10 комментариев
Рискую навлечь на себя гнев хдесь присутствующих, но я читала, что подобные "толчки", скорее всего - сокращения матки. Она тренируется, готовится в родам, пробует свои силы. Это нормально, так и долдно быть. А толчки ребенка несколько иные. Мне, например, они неприятны. Уж очень больно - прямо в пузо кулаком :))))
12.04.2001 14:40:09, ТАКСА
Сегодня (30 недель) я впервые почувствовала это икание - именно его, не сокращения(они соооовсем другие-отлеживались, знаем)Действительно неприятно...Лучше пяточкой или кулочком...
12.04.2001 14:44:23, Крысик

У вас еще зачатки легких - чуть позже, где-то с 27-28 недельки можно эту икоту почувствовать - чадо тренируется к родам избавляться от околоплодных вод из легких
12.04.2001 14:45:54, Крысик
Мой масик предпочитает попинаться именно когда мы ложимся спать - особенно если я прислоняюсь пузиком к мужу - он пинает его через меня весьма ощутимо:-))Потом муж обнимает пузико и малыш тоже ложиться спать... А во время работы он так, лениво потягивается, можно сказать:-)
12.04.2001 13:47:59, Witch
Масе 29 недель :-)
12.04.2001 17:32:33, Witch
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.