Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросище!!!

Девочки, миленькие, объясните мне: почему везде есть статьи "Как сказать начальнику про беременность" и нет ни одной статьи, которая называлась "Как объяснить начальнику, почему я так туплю?". Я не могу собраться, все по 10 раз на бумажки записываю и все равно забываю, невнимательная, ошибки ляпую постоянно. Я понимаю, что нормального человека это не может не раздражать. Более того, меня саму это раздражает. Иногда понимаю, что мне говорят только с 3-5 раза. Неужель я урод такой:((( Говорили к 4-м месяцам пройдет. Все еще жду
03.03.2008 16:39:51,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танья
:))) Это бывает. Но проходит - после рождения ребенка будет лучше. 04.03.2008 11:00:52, Танья
Не, какой пройдет. Как толкатсья начал, так пиши пропало. Вообще ни о чем другом мыслей нету. Пихнул вниз - значит ножки тама. Вверх мягко - ага, это голова. Не пихается. Час. Два. Три. НЕ ПИХАЕТСЯ?! ААААА! не пихается, караул, что там, как там, почему?! Ну вот, голова заболела, допереживалась. Голова. Моя голова. Блин, больно. Чего бы выпить......

Так что, я уж давно не жду :) еще с прошлой беременности :))
04.03.2008 10:51:01, Ай кью
Вот уж точно!! Я так и сижу прислушиваюсь и улыбаюсь.., явно все думают, что слегка не в себе 04.03.2008 17:38:52, Ольгаша
А у меня после первой беременность восстановилось все только на половину. Чувствую, что внимание уже не то и память похуже:(((
04.03.2008 07:36:27, Gugusha
Точно! Боюсь остатки мозгов растерять!
04.03.2008 08:15:08, lorialef
А у нас на работе туалет закрывается на ключ. Так я уже третий раз ключами от сейфа пытаюсь открыть туалетную дверь... 03.03.2008 22:03:33, melomm
У меня до сих пор не прошло:(( и думаю, теперь становится только хуже.. Слава богу, близок момент, когда можно дела передавать..
03.03.2008 21:09:07, Смеяна
Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Ага...А я вот тут на права сдавать собираюсь:)ПДД учу...С вождением вроде все ничего,правда,иногда реакция замедляется:))Но мы пока по оживленным трассам не ездим и моя максимальная скорость 50км/ч:)
03.03.2008 20:11:47, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Удачи на экзаменах:) У меня муж водить стал, правда машинки своей пока нет, но к рождению масявки что-нить хотели купить. БУдет нас папа на дачу возить. А я вот дорог паталогически боюсь:)
04.03.2008 08:14:02, lorialef
lisak7
Наивная, дальше лучше не станет:))) Не переживай, ни одна такая:))
03.03.2008 20:10:59, lisak7
Рыжий Пушистик(Yanat)
Гыгыгы)) тупит она - слушай сюда))) На прошлой неделе мне надо было сдать анализ мочи и кровь на РВ.. Ну с кровью то все понятно, а вот с мочой вышла полная засада))) Баночку я с вечера намыла и воткнула на стиральную машинку, чтоб как зашла в туалет - сразу ее увидела и вспомнила про анализ. Так вот - всю ночь проворочилась думая - как бы не забыть - встать утром, подмыться, ватку во влагалище и собрать мочу....ЩАЗ)))) Встала спокойно утром - сходила в туалет и легла еще полежать 10 минут)))) Вспомнила, что ток что весь ананлиз просто смыла))))) Я все утро уговаривала мужа в баночку мне наделать))) Не согласился. Кароче, пришлось сидеть, что смогла собрала)))) Про количество говорить ничего не буду)))) Вот в четверг выслушаю по своему микроанализу))))
Ты не расстраивайся - мне муж всегда говорит, что мозги беременных женщин заняты абсолютно важным делом - строят организм новый, так что мозгам этим не до рабочих и бытовых проблем))))) Все будет путём))))
03.03.2008 19:51:42, Рыжий Пушистик(Yanat)
Лотос
Я сразу тупила. Мне начальница всё время говорила: "Лена, соберись! Да что с тобой такое!" причём мозги-то на месте были, только реакции заторможенные какие. Как сейчас - не знаю. На больничном сижу и вам советую ;)))

03.03.2008 17:57:28, Лотос
на больничном уже месяц почти отсидела - начальника жалко, один работает. Да и сама дома дурею. Старшая в садик ходит, так я либо туплю дома, либо сплю. Спать оно, конечно, хорошо, но не до бесконечности же:)
03.03.2008 18:56:18, lorialef
mary_m и СЕНЯ
А вообще, им мужикам трудно объяснить что происходит с твоим организом, и как-то глобально, по сравнению со всем остальным!!!
03.03.2008 17:47:35, mary_m и СЕНЯ
mary_m и СЕНЯ
А мой муж тоже на это сетовал, говорит у тебя склероз и т.д. - на что я ему доходчиво объяснила, что мое кровообращение устроено нынче по-другому, оно все там, внизу, отток крови от головы и все...физиология. Не могу я и думать продуктивно, и ребенка выращить..после таких доводов, он стал по-мягче относиться к моим казусам и беспамятности.
03.03.2008 17:46:17, mary_m и СЕНЯ
хе-хе... мой муж вообще не интересуется особо:) Сказала, что пью отупляющие таблетки - отстал.
03.03.2008 18:57:14, lorialef
Maxima
Если я совершаю какую-то ошибку (допуская, что в обычном состоянии я могу ее и не совершить), я стараюсь не злиться :) Глажу пузик и говорю себе: "Беременный мозг!" Не переживай ты так!
03.03.2008 17:45:36, Maxima
я бы с радостью не переживала. Но я же самокопанием начинаю заниматься, думать почему я так сделала, могла ведь и посмотреть еще пару раз - проверить:((((( Я в печали. Исправиться не смогу, наверное. Я по жизни такая самокопуша и самотерминатор:)
03.03.2008 18:58:56, lorialef
Nata-cherepazhka
Оппа... у меня только 5 неделя, закончилась... а туплю вообще невозможно... 03.03.2008 17:03:41, Nata-cherepazhka
Я до 8-ми недель была не в курсе своих дел, и все гадала, что ж я так туплю страшно??? ТАк что началось довольно рано, а заканчиваться не собирается пока:)
03.03.2008 17:12:07, lorialef
Nata-cherepazhka
значит мне еще тупить и тупить... Я кстати тест как раз и решилась сделать, потому что уж оооо-чень сильно начала тупить :) 03.03.2008 20:02:58, Nata-cherepazhka
Мирра (*)
У меня стало получше к 5 месяцу. Мне кажется, что такое происходит из-за игры гормонов. А к 5 месяцу гормоны уже успокаиваются и всё налаживается. :-)))
03.03.2008 16:59:26, Мирра (*)
Точно получше?:)Я обращу внимание:)
Ладно, ладно, и точно - получше:))
03.03.2008 19:19:03, знакомый анонимчик, очень дружественный:)
Мирра (*)
Не веришь? Я уже не так всё забываю, как раньше. :-)))
04.03.2008 00:08:17, Мирра (*)
Оч. обнадеживает:))) Со старшей я уже в это время ушла с работы, и все время спала. Поэтому такого обострения не припоминаю:) А может, мозги моложе были:)))))
03.03.2008 17:04:31, lorialef
Ага, пройдет, как же:-))). Я иногда беспомощно двигаю мышкой на привычном экране и не знаю куда ткнуть. И по 10 раз спрашиваю муже куда (в какой офис) он едет:(((
03.03.2008 16:48:26, Tolstopuz
Да уж... НАверное, придется смириться.... Витаминов вроде и так пбю уже много. НА мой взгляд даже перебор имеется:) Вот ток как же все-таки объяснить. НА вопрос - Да что с тобой твориться?- разводить руками и говорить, что чудеса беременного мозга? Стыдно, блин. Взрослая тетка, а хуже своей 4-х летней дочери соображает:(
03.03.2008 16:51:09, lorialef
А мне как-то коллега говорит по какому-то вопросу: тебе волноваться нельзя. Я ответила, что не буду потому, что все равно забуду:-))).
03.03.2008 16:59:58, Tolstopuz
Мне помог витамин Е... Не очень доверяю витаминам, но как только бросала его пить-тут же понимаю, что все забыла или сделала не правильно. 03.03.2008 16:43:06, Ольгаша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!