Так быстро пробежали недельки и денечки - половина пути пройдена. Уже 20 и еще 20 и я увижу ожидаемое чудо. Что имеем: пока ТТТ все нормально, по словам волшебника Воеводина ждем девочку, которая уже толкается, но пока спокойно, порхать становится все тяжелее, вес прет как ненормальный. По случаю 20 недельного юбилея угощаю всех шампанским с фруктами.
А еще завтра на очередное узи иду - кому не жаль дайте кулачков, а то с мужем пойду и из-за этого очень волнуюсь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.02.2008 22:53:27, Чук и Гек

29.02.2008 12:58:04, Тапка
Поздравляю с экватором!
Кулаки зажали@@@@@
Воеводин понравился? Я к нему иду 14 марта в Планету здоровья.
Будет последний день 20 недели. Это правильное время для узи 2-го триместра?:-)
29.02.2008 12:16:32, Kaktus
Воеводин понравился, все рассказал, показал, объяснил, на мои глупые вопросы ответил, тараканы мои умерли. Про срок второго узи не скажу. Мне врач назначила время.
29.02.2008 22:45:15, Чук и Гек
Кулаки зажали@@@@@
Воеводин понравился? Я к нему иду 14 марта в Планету здоровья.
Будет последний день 20 недели. Это правильное время для узи 2-го триместра?:-)

29.02.2008 22:45:15, Чук и Гек

и кулачков на узи @@@@@
А у нас завтра 20... так что ровесники:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.