Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волосы

Слушайте, это они только у меня в разные стороны разлетаются и ничем не соберешь? Сколько уже бальзамов перепробовала - вот на этой неделе купила Клоран в аптеке, с ромашкой. Обещали, что он лечебный, и будут они лежать гладко и блестеть. Фигу! Не лежат! Ну что не блестят, понятно, да? Но это уж ладно, я и не надеялась.
Причем, это не электризационный эффект, а просто такой. Разлетательный. Чего делать то? Стричься не предлагать.
29.02.2008 09:55:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масло Жожоба. Можно купить в любом интернет магазине который торгует всякой ароматерапитекой.
Для меня вообще это универсальное средство для волос - я после первый родов спасла им свою шевелюру. Когда волос почти не осталось, начала 2-3 раза в неделю делать маслянный массаж , потом реже, в течении 2-х месяцев или даже больше, и через пол года пошла в парикмахерскую. Мастер меня стрижет - раздвигает пряди, а там подшерсток прет густой-густой. Она даже спросила рецепт.
И волосы от масла отяжелели и выровнялись - стали тяжелые и гладкие и совсем не пушились.
Не самый легкий способ - но сплошная польза.
29.02.2008 10:57:43, Zefir
Посмотрела, нашла. Но не поняла, как пользоваться? У меня волосы не вылазят :) наоборот, их как-то слишком много стало, и они в разные стороны пушаться.
Научите?
29.02.2008 11:08:06, Ай кью
наливается в мисочку - столовой ложки для кожи головы хватит + еще ложка для всей длины волос. По ходу дела определитесь.
Окунаете кончики пальцев и начинаете делать массаж кожи головы. Остатки масла просто размазываете по ладоням и как бальзам на волосы наносите слегка втирая в кончики волос. Потом расчесать хорошо, собрать в комок волосы, и оставить на пару часов - потом помыть как обычно. Смывается масло очень легко с одного раза.
29.02.2008 11:23:07, Zefir
Хорошо! Куплю попробую. 29.02.2008 11:30:43, Ай кью
Kust
Ну что тебе сказать? Ты их не мой воопче - они в итоге слипнутся и их можно будет прям руками слепить в любые кренделя. Во времена королевы Елизаветы (1600 года) волосы вообще не мыли, их раз в месяц натирали мукой что бы обезжирить, а в 30 лет когда они все повылазивали заказывали парики из волос молодых крестьянских девочек (неприменно во 11 лет, что бы было девочке). И это чистая правда, поверь мне. А вообще у меня то же самое - на голове большой пушистый сноп волос торчащих в разные стороны. Увы, толи весна, толи беременность. Я собираю в хвост и уже в хвосте слегка смазываю или воском или гелем, что бы хвост выглядел не таким пушистым. Главное чистота я считаю.
29.02.2008 10:02:17, Kust
Ну да, и весна, и беременность. В хвостик у меня еще не собираются - до беременности была стрижка, почти как каре, только ступеньками, до шеи волосы. А в морду лезут, заразы.
Пока не стригусь. Уж с августа.
Идея про "не мыть" не подходит :)) хотя... може, правда, мукой их попробовать? :))
29.02.2008 10:08:46, Ай кью
Эх, понимаю Вас:) сама мучаюсь всю жизнь. а сейчас особенно. Так хотса гладкие уложенные волосы, а вместо этого гнездо:) Мне вот относительно помогает фен Rowenta для выпрямления волос и пользуюсь еще спец кремом для утюжков. В этом случае лежат 3 дня максимум. Могу выложить фоту до фена и после, если интересно:)
29.02.2008 10:02:13, lorialef
Может быть, лучше скажете, что за "крем"? А я его попробую, обещаю. Само главно, волосы то мои практиццки прямые, а сейчас начали волнится, прям в разные стороны :)) 29.02.2008 10:28:25, Ай кью
Название точно не помню. Но он из профессиональной серии Wella. Достаточно дорогой. В разных местах от 500 до 700 р. за флакон. Кстати, в этой же серии есть оч. хорошие средства для укладки волос. У мужа тонкие волосы, кот. вечно разлетаются. И я на нем опоробовала воск и крем для укладки из той же серии. Кстати, если волосы стали волниться можно просто влажной расческой причесать, потом пенкой уложить. помять их, чтоб в локоны легли. У меня такая укладка делается за 3 минуты и держится весь день. Минус в том, что голову мыть потом надо. Но у мя волосы оч. сухие и жесткие...
29.02.2008 10:35:02, lorialef
Эти пены все воняют так, что я наизнанку готова вывернуться, не то что лохматой ходить :( Невозможно. 29.02.2008 10:56:57, Ай кью
J7
:)) Я тож вечно лохматая хожу, радуюсь что хоть сохнуть и ломаться-вылезать волосы перестали. А вообще все ищу, но пока безуспешно, бальзам для волос московской фабрики ("заря" чтоли, не помню точно), назывался он "утренняя роза", это был тюбик белый с нарисованной розовой розой. Вот он классно и подлечивал и укладываться помогал. Пока волосы лечила ревивором из биоэлиты (белорусский бальзамчик, неплохой, но увы - на укладку никак не влияет).
29.02.2008 10:00:15, J7
НЕ там ищите :))
Утреннюю розу делает "Свобода"
Он есть в интернет аптеках и шампунь и бальзам.
29.02.2008 10:46:47, Zefir
J7
Ммм... спасибо за совет, продолжу поиски :))
29.02.2008 11:13:13, J7
Да В Ашане он есть и Балет еще:)))
29.02.2008 16:21:59, КаПа
J7
в нашей провинции нетути Ашанов, Перекрестков и прочих. Тяжко нам :))
29.02.2008 17:30:33, J7
Ой, куплю с розой. Надеюсь, он не очень противен на запах. Я его и видела как раз в выходные, все раздумывала, купить не купить. Видимо, надо было все же купить.
Биэлита да, пахнет вкусно, но на укладку, зараза, не влияет. Лечит хорошо.
29.02.2008 10:29:39, Ай кью
J7
Он классный!!! пахнет приятно!!!
29.02.2008 11:12:43, J7
+1000
29.02.2008 11:30:10, Zefir

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!