Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boardbaby

одни деффки...

У меня похоже опять дамочка.. видимо опять беленькая.. неужели у нас папа в другом формате не умеет? :)) как народ умудряется и мальчика, и девочку, и опять мальчика??

А папашка-то наш итак уже с 3 деффками (я + дочки) с ума сходит :) по магазинам шляется с нами и таащится, советы по выбору юбочки для старшей дает, в аптеку уже не боится ходить.. что ж с ним дальше будет??
Эх..
28.02.2008 20:00:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь:))) У моего коллеги 5!!! дочек. (без комментариев)
29.02.2008 18:13:55, Tolstopuz
Veric
:) Судьба, однако! :) У нас вот, наоборот - маЛчики и все тоже беленькие (ну по крайней мере старшие два) :) И с третьим Папа сказал так задумчиво "Три мальчика это, конечно, много, но игру в дочки-матери я бы не пережил...."

Я вот тоже всегда задаю вопрос, как так умудряются разных делать.... :)
29.02.2008 15:15:03, Veric
Нужно перестать хотеть :) Мой вот так сильно хотел пацаненка, что родилось 2 девицы. А с третьим перестал хотеть мальчонку, желал просто ребенка, и получит сына.
Как сказал мой друг-дизайнер, папа двух дочерей. " осуществил первый проект, да такой удачный получился, что решил ничего не менять и по этому же проекту еще один субъектик родить"
29.02.2008 07:22:23, Benedikta
boardbaby
так мы третьего не планировали, деть сам спланировался...и уж что получилось. хоти-не хоти...))
29.02.2008 13:57:18, boardbaby
Джулия69
Видимо есть такие мужчины которым даны только мальчики, а есть которым даны только девочки. Я знаю несколько семей, в одной так хотели мальчика, что родили 5 девок, а другой так хотел девочку, что сделал 4 пацана. И двоих знаю у которых по 3 пацана. :)
29.02.2008 05:41:38, Джулия69
СветЛада
Настоящий мужчина!!!!!Всё для своих любимых женщин!Это же здОрово.У нашего папы пока только одна дочка,но все происходит так же как у Вас.По магазинам правда ходить не любит,но если надо то надо.Обувь для дочки выбирает только он и самое главное ей всегда подходит.А потом сейчас такие дочки бывают,еще любому сыночку фору дадут!!!!
28.02.2008 22:27:43, СветЛада
Викентий
ничего страшного не будет с ним:) наш 4-ю уж больно девочку хотел, вот не знаю, что из его хотенья вышло...
28.02.2008 20:45:17, Викентий
boardbaby
у меня дети вечерком сериал просмотрети Папины дочьки (тупенький)- я холодею от него ))) все время кажется что это мой случай)))))
Хотя конечно красивые девы это гордость, с красивыми именами))) Какое следующее ума не приложу.. Уля, Валя,... Галя, ?)))))
28.02.2008 20:54:28, boardbaby
Викентий
Юля :) у нас бы Марьяна или Юлиана (после Яны, Татьяны и Ульяны) - уже третьего не дано :)
29.02.2008 20:08:03, Викентий
Гы)) вот и я имена придумываю: у меня Соня,Женя -тоже на -ня хочу. или не хочу уже))
28.02.2008 21:49:29, Капашита
J7
:)) у меня муж вчера озадачился... Мол если будут девченки одни (сейчас же дочу ждем), то фамилию продолжать некому (сказано сие было просто так, без наездов и обид). Ну сказала ему что тк пока это только первый его ребетенок, то второй или подтвердит его опасения, или опровергнет :)) А старший мой сын сейчас частенько говорит что хочет фамилию мужа, так что быть может и продолжит :)) Хотя - фамилия крайне известная, полюбому не прервется, однофамильцев куча :))
29.02.2008 08:01:58, J7
Нюха
Таня, Аня... еще рожать и рожать :о)
29.02.2008 06:20:24, Нюха
lisak7
Мой, когда узнал, что вторая девочка, то обрадовался. А потом идем с ним после узи довольные и вдруг он так задумчиво говорит: "Это же сколько денег на косметику будет уходить?" Я ему, мол не переживай, до этого еще далеко:))
Ну, а шмотки, так мы без папы, вообще, не покупаем. Папа (ну, лично наш) так сильно любит дочерей, что мне иногда даже страшно за дочку становится, когда она вырастит. Ведь ревновать к женихам будет жутко:)))

28.02.2008 20:25:12, lisak7
boardbaby
:))))
28.02.2008 20:55:49, boardbaby
пусть в футбол их учит играть)))
мы пока не знаем кто,но я совсем не против девки)) тока за)
28.02.2008 20:06:24, Капашита
boardbaby
да я тоже люблю девочек.. но так хотелось и мальчика помучить :))
А так мы своих уже на лыжи горные поставили 6 и 3года(сезон откаталась). В футбол это конечно жесть.. :)) побьются еще ))
28.02.2008 20:10:08, boardbaby
Нюха
тут на диком западе футбол (или соккер) - преимущественно женский вид спорта :). а еще знакомая из Японии рассказывала, что у них тоже девичьи уроки физкультуры - в основном футбол :о) и все вроде живы и не побиты. а лыжи - это классно! мы пока только коньки осваиваиваем.
28.02.2008 20:52:06, Нюха
boardbaby
вот, а некоторые уже издеваются))))) какой запад, у нас дикая россия)))
28.02.2008 21:06:33, boardbaby
если с папой,то не жесть)) а мальчика можно и в следующий раз потискать)) бери пример с Викентия)))
28.02.2008 20:18:33, Капашита
boardbaby
О, это у нас мать-героиня! Я не потяну, в свои 32 уже то лапы ломит, то хвост отваливается))
28.02.2008 20:25:18, boardbaby

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!