Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Хочу отзывов о роддомах:4,7 и ЦПС!

Девочки,всю голову сломала:(
Не знаю,в какой роддом ехать...а срок уже,все ближе и ближе.
Да и врача нашла только в 15...а мне хочется лежать с масенькой:)вместе..а там лежат с детками отдельно..
Вообщем,какая-то у меня апатия:(
Вот и начала выбирать среди роддомов ,которые близко и отзывы о роддоме были не плохие...Хотя,как и положительных,так и отрицательных отзывов везде хватает:)
Вот выбирать,стала между:
Родильный дом №4
Роддом при Городской клинической больнице №7
Центр планирования семьи и репродукции
Может,кто подделится отзывами и координатами врача..т.к хочется,по договоренности с врачом..
28.02.2008 18:24:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлияZ
Я в ЦПС рожала старшую дочку. Сейчас опять туда собираюсь. Рожала бесплатно, просто приехали со схватками. Персонал очень внимательный - и врачи, и медсестры. Детей можно забирать из детской в 6 утра, потом с 12 до 15 для них обход врачей, а мамочка может сходить на обед или просто полежать отдохнуть, потом малыша забираешь и в 18 отвозишь в детскую, через час можно забрать и уже до вечера. На ночь я отдавала, т.к. элементарно хотелось выспаться, с маськой бы не получилось это. Так что график очень удобный. Меня такой больше устраивал, чем когда с ребенком круглосуточно. Выписали через 3 дня, так кажется всех выписывают, кто без особых проблем.
Бытовые условия там очень хорошие.
29.02.2008 09:27:04, ЮлияZ
Рожала в 7. по контракту. Послеродовое платное отделение на отдельном этаже - супер!
Посещение было свободное.
Питание не знаю как оценить - в больницах не лежала до этого. Но ему даже до столовского далеко, как в дет саду наверно.
Пребывание совместное, но ребенка можно сдать в детскую, на процедуры там сбегать или куда нить еще.
Там есть детская реанимация.
29.02.2008 08:31:51, Zefir
paramoshka
Рожала в 4, по договоренности. Всё отлично. Много хороших врачей. Только об одной плохие отзывы (с нерусским именем) 28.02.2008 23:46:34, paramoshka
alexсашка
Я ещё не рожала,но вчера ездила в 7.У меня сестрёнка там рожала у Буданова.Очень довольна осталась!Вот и я к нему решила.При знакомстве доктор очень понравился!Произвёл на меня и на мужа очень положительные впечатления.Да и в нете я только хорошие отзывы о нём читала.Очень боялась,что может отказать,т.к. слышала,что к нему тяжело попасть и берёт он не всех.Но встреча состоялась!:)Если надо могу скинуть контакт на подник.Да,про совместное пребывание с малышами.Доктор сказал,что если с мамочкой всё хорошо(ТТТ),то с детками можно вместе лежать.Для меня это тоже был главный вопрос.Ну и чтобы муж мог при родах присутствовать.:)))
28.02.2008 23:33:48, alexсашка
Madam_sha
рожала в 7м, с деткой вместе не лежала но видимо были причины, сам роддом тоже вполне..., кормили не ахти как, а палаты обычные у меня была на 4или5 человек в предбаннике душ туалет и раковинка, вроде все как у всех каких то отрицательных эмоций не вызвал, но и не шик -блеск... платные палаты конечно более укомплектованны, но я своим ходом и бесплатно... С врачами и акушерками повезло вполне приятные грамотные люди, хотя конечно не без косяков, курили в координаторской (или как там она) а рядом детское отделение, дите одна злобная мадама приносила прокуренными руками... наверное единственный сильно неприятный момент. 28.02.2008 20:22:04, Madam_sha
Виноград
Я рожала в ЦПС в 2004 году. Детей можно было брать из детской по желанию, кроме времени осмотра и пеленания (это строго по графику). В детском отделении и в послеродовом сестры не особенно приветливые, совок какой-то. Но рожать мне понравилось там, врачи опытные. Сейчас хотела бы в ПМЦ, но посмотрим, как будет с деньгами.
28.02.2008 19:28:48, Виноград
Я рожала в ЦПС. В общем нормально, дети находятся вместе с мамочками, их забирают (вернее сами отвозите в детское отделение) на час несколько раз в сутки, чтобы перепелинать, а днем часа на 3 для осмотра педиатора. А так все время деть с мамочкой.
По желанию разрешают первую ночь оставить в детском отделении. Но лично мне кажеется, лучше с мамочкой
28.02.2008 18:54:57, Atasia
Рожала в начале февраля. Нам только 22 дня сегодня.
Почему то линеечки нет
28.02.2008 18:59:01, Atasia
Mycu
а Вы по контракту(договоренности) или бесплатно?
28.02.2008 19:34:00, Mycu
Нет не по контракту.
Я живу рядом с ЦПС, прибежала с мужем туда, они меня и взяли.
28.02.2008 21:53:18, Atasia
Горошина
Рожала в 4 месяц назад. В целом понравилось, гляньте отзыв поиском.
28.02.2008 18:41:24, Горошина
Mycu
отзыв нашла,прочла:)
Поздравляю Вас с сынишкой!
28.02.2008 19:30:38, Mycu
Так вроде бы в 15-ом (если по контракту конечно)с ребенком вместе. У меня подружка год назад в нем рожала, с ребенком вместе лежала... 28.02.2008 18:37:11, sade
Mycu
нет,я звонила врачу,она сказала..что у них отдельно:(Да и в интернете,это везде написанно...
28.02.2008 18:39:17, Mycu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!