Девочки,всю голову сломала:(
Не знаю,в какой роддом ехать...а срок уже,все ближе и ближе.
Да и врача нашла только в 15...а мне хочется лежать с масенькой:)вместе..а там лежат с детками отдельно..
Вообщем,какая-то у меня апатия:(
Вот и начала выбирать среди роддомов ,которые близко и отзывы о роддоме были не плохие...Хотя,как и положительных,так и отрицательных отзывов везде хватает:)
Вот выбирать,стала между:
Родильный дом №4
Роддом при Городской клинической больнице №7
Центр планирования семьи и репродукции
Может,кто подделится отзывами и координатами врача..т.к хочется,по договоренности с врачом..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бытовые условия там очень хорошие.
29.02.2008 09:27:04, ЮлияZ
Рожала в 7. по контракту. Послеродовое платное отделение на отдельном этаже - супер!
Посещение было свободное.
Питание не знаю как оценить - в больницах не лежала до этого. Но ему даже до столовского далеко, как в дет саду наверно.
Пребывание совместное, но ребенка можно сдать в детскую, на процедуры там сбегать или куда нить еще.
Там есть детская реанимация.
29.02.2008 08:31:51, Zefir
Посещение было свободное.
Питание не знаю как оценить - в больницах не лежала до этого. Но ему даже до столовского далеко, как в дет саду наверно.
Пребывание совместное, но ребенка можно сдать в детскую, на процедуры там сбегать или куда нить еще.
Там есть детская реанимация.
29.02.2008 08:31:51, Zefir

28.02.2008 23:33:48, alexсашка

28.02.2008 19:28:48, Виноград
Я рожала в ЦПС. В общем нормально, дети находятся вместе с мамочками, их забирают (вернее сами отвозите в детское отделение) на час несколько раз в сутки, чтобы перепелинать, а днем часа на 3 для осмотра педиатора. А так все время деть с мамочкой.
По желанию разрешают первую ночь оставить в детском отделении. Но лично мне кажеется, лучше с мамочкой
28.02.2008 18:54:57, Atasia
По желанию разрешают первую ночь оставить в детском отделении. Но лично мне кажеется, лучше с мамочкой
28.02.2008 18:54:57, Atasia
Рожала в начале февраля. Нам только 22 дня сегодня.
Почему то линеечки нет
28.02.2008 18:59:01, Atasia
Почему то линеечки нет
28.02.2008 18:59:01, Atasia
Нет не по контракту.
Я живу рядом с ЦПС, прибежала с мужем туда, они меня и взяли.
28.02.2008 21:53:18, Atasia
Я живу рядом с ЦПС, прибежала с мужем туда, они меня и взяли.
28.02.2008 21:53:18, Atasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.