Девочки, кто заключал контракт: прочла, что перед заключением тебя обязательно осмотрит врач(на кресле, что ли?) и уже решит, можешь ли ты рожать в данном роддоме, или нет. Это действительно так? Я думала, что заключение контракта - штука исключительно болтологическая: поговорила-послушала-решила-подписала..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы заключили контракт, никто меня до заключения контракта не смотрел, сначала деньги потом все остальное, смотрят обменную карту, если там все ок, то ок.
28.02.2008 18:01:05, Даша и Эля
28.02.2008 18:01:05, Даша и Эля

28.02.2008 17:55:51, mama Miya (партизан из древненьких)

28.02.2008 18:11:02, Miss Tery

28.02.2008 17:53:58, Rimusha

28.02.2008 17:32:40, Совёна и Бусинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.