Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

ну вот официально заявляю

что дождалась регулярных шевелюшек на сроке 18 недель.
причем, сами толчки чувствовались с 15 недель. это не мой бред - врач две недели назад аж руку отдернула от неожиданости - но там как поймаешь... внутри ощущения были весьма странные, думаю, из-за рубца чувствительность приглушена, поэтому чувствовала только положив руку на "бугрец" :)
а вчера и позавчера к ночи - пловец внутри - бульк, бульк, все справа в основном, видимо, кочаном крутит, и слева послабее - ноги барахтаются :)))
28.02.2008 11:52:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m и СЕНЯ
А кто еще не знаете? А шевелюшки - это наверное самое приятное!!!
28.02.2008 17:53:10, mary_m и СЕНЯ
Викентий
да по узям мужик 200процентный с пиписькой из трех частей... а так - фиг знает - вот через пару недель пойду еще раз на узю - посмотрим, Воеводин не наврал ли? :)
28.02.2008 19:59:36, Викентий
Поздравляю! А я вот не пойму, у меня тож 18-я неделя, а мне всё кажется, оно это или не оно? 28.02.2008 17:25:05, Рыжая Белка
Maxima
пловец растет у тебя :) поздравляю! 28.02.2008 15:54:31, Maxima
J7
Поздравляю!!! :)) а мы вчера в очереди в ЖК пока сидели, пуз ходуном ходил :)) маська задолбалась врача ждать походу :)) 28.02.2008 15:24:00, J7
Лотос
Поздравляю! У меня тоже толчки можно ощутить рукой с 15 недель. И мне кажется, иногда я что-то даже раньше чувствовала. 28.02.2008 14:17:36, Лотос
Викентий
ну да - оно недель с 13 начинается раз в три дня, только это еще нифига не воспринимается... 28.02.2008 15:41:15, Викентий
Совёна и Бусинка
Поздравляю!!!!! а у нас вот все никак - регулярностью похвастаться не могу... 28.02.2008 13:03:14, Совёна и Бусинка
puriska
Поздравляю, здорово! А мой что-то никак. Или я тостокожая... 28.02.2008 12:47:13, puriska
Тапка
Поздравляю!!! Моя (ой, машинально написала, не знаю кто еще) тоже в 15, неделю назад начал (а), теперь неделю молчит.....буду ждать регулярных :) 28.02.2008 12:31:36, Тапка
Поздравляю!!!
Моя крошка уже недельку барахтается-сижу - прислушиваюсь, а вот мужу только вчера первый раз удалось почувствовать- как только он кладет руку на живот-там тишина-крошечка то ли боится, то ли успокаивается.
28.02.2008 12:09:11, Ольгаша
Викентий
у меня вот теперь без прислушивания :) по-честному. а девки у меня все при муже затихали... а на поздних сроках, когда он живот кремом мазал, оги его руку попой ловили - куда он двигает, туда они и попу поворачивают - так смешно было :) так и выросли папсями... 28.02.2008 12:12:31, Викентий

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!