давно, я не появлялась - инета не было... надеюсь, вы тут все в порядке ;) большие пузики стали отдельными малышатами, маленькие пузики подросли :) У меня 20-21 неделя, очень активно пинаемся, в связи с чем вопрос - это нормально вообще? такое ощущение, что дите вообще не спит. Как ваши? насколько часто шевелятся? последний раз я была в жк 3 недели назад, сказали принимать утрожестан до 24-х недель, курантил - тут она так чудно обосновала, зачем он мне, что пью его исправно, метионин, чтобы "поддержать печень", поливитамины - их я не пью...
Все страшно интересуются, определяла ли я уже пол, а мне что-то совсем не хочется знать, кто там, тем более что вариантов немного :) хотя самой мне кажется, что девочка. Сын "заказал" братика, бабушка правнучку, а мне, честно говоря, все равно - и там, и там свои плюсы и минусы. Вопрос к тем, кто ждет 2-го и т.д. деток, на каком сроке вы говорили старшему, что скоро у него будет братик или сестренка? очень актуально мне сейчас.
Приятной беременности и легких родов всем!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня 15 недель, я еще не знаю, кто там - но дочка "заказала" братика! 28.02.2008 15:57:42, Maxima

Я своим три недели назад сказала, примерно к концу 20 недели. Восприняли нормально, сын, правда, сначала немного расстроился, что девочка будет (мы не особо хотели узнавать, но в результате амнио было черным по белому написано:), но сейчас уже радуется еще одной сестренке. А шевелюшки у меня тоже практически целый день с разной интенсивностью, особенно когда спать ложусь, такие танцы начинаются :)
28.02.2008 11:16:13, ant73

Привет! Старшему 3 года, сказали ему недель в 10. Надеюсь, за это время он свыкнется с мыслью о пополнении, что мама будет заботиться еще о ком-то! А "тренироваться" мы начали на кролике, поначалу даже к нему немного ревностно отнесся!
Сейчас 24 нед. и Денис очень трогательно обо мне заботится, ручку подает, оберегает. А в "Детском Мире" не себе игрушку выбрал, а малышу соску! Расстрогал до слез! 28.02.2008 10:06:04, Annuta
Сейчас 24 нед. и Денис очень трогательно обо мне заботится, ручку подает, оберегает. А в "Детском Мире" не себе игрушку выбрал, а малышу соску! Расстрогал до слез! 28.02.2008 10:06:04, Annuta
У меня срок чуть побольше - 23 недели, но не могу сказать, что прям целый день шевелится.. Чувствую в течение дня, но нормальными дозами :)
А детям почти сразу и сказала - как токсикоз начался в 6 недель :))) 28.02.2008 09:32:55, Яснотка
ну, может, я очень мнительна и сильно на это внимание обращаю, но кажется, что все шевелится и шевелится...
28.02.2008 10:17:47, Розовый валенок
А детям почти сразу и сказала - как токсикоз начался в 6 недель :))) 28.02.2008 09:32:55, Яснотка

Привет! Я сказала неделе на 18, когда ребенок начал активно утверждать, что "мама слишком много ест и потому такая толстая".
28.02.2008 08:44:26, Лилейник
ну, может, по мне не так уж видно :) но он пока не говорит, что толстая, хотя что живот подрос заметил. Я вот подозреваю, что он сам догадывается, потому что постоянно, если есть возможность, на живот кладет голову и прислушивается :)
28.02.2008 10:16:21, Розовый валенок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.