Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться...
Поругалась с инструктором по вождению.Она не в настроении... все шипела что педаль не туда нажала,что ремонт дорогой, а я ей машину ломаю.Ну заглохла пару раз и чо?Я ведь учусь только....типо поедем в город так как ей ребенка из садика забирать, в городе пробки машин просто ужас сколько.Короче испортила мне настроение вчера на весь день.Сегодня даже неохота идти на вождение......может инструктора сменить?Или они все так орут?
28.02.2008 05:23:41, klimentina
16 комментариев

29.02.2008 12:03:05, klimentina
Сменить инструктора! От того, что машина глохнет - она не ломается. Включили аварийку- завелись - поехали, никакой трагедии.Могу посоветовать своего - он и меня научил, правда почти 6 лет назад, и мужа моего 2 года назад, а муж говорил, что вообще за руль никогда не сядет, но (о, чудо!) ездит.
Дядька очень занудный, но вежливый и всё-всё объясняет. И вообще не помню, чтобы он голос повышал.
28.02.2008 19:45:35, Рыжая Белка
Дядька очень занудный, но вежливый и всё-всё объясняет. И вообще не помню, чтобы он голос повышал.
28.02.2008 19:45:35, Рыжая Белка

И потом, у меня стаж 6 лет, надеюсь не глохнуть на каждом перекрестке :)))))
Я тебе советую сменить все-таки инструктора! И новому, глядя проникновенное в глаза сказать - НА МЕНЯ КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ. Рожу. 28.02.2008 16:00:42, Maxima
Меняй!)) Я двух сменила, пока нашла третьего вменяемого)) У него и осталась. Инструктор это важно, меняй и не раздумывай даже!))
28.02.2008 13:46:37, natamama

Сменить!!! Мой только молча усмехался в усы и спашивал:"Ну и куда ты едешь??", "А я знаю?..."
Он должен быть более привыкший к чайникам-ведь те кто умеет ездить, инсрукторов не нанимают 28.02.2008 12:16:23, Ольгаша
Он должен быть более привыкший к чайникам-ведь те кто умеет ездить, инсрукторов не нанимают 28.02.2008 12:16:23, Ольгаша

гм, всего пару раз? ну так это совсем немного :) я гораздо больше глохла на дороге, особенно на светофорах и по нескольку раз, инструкторша волновалась, что сейчас вылезут крутые ребята и "начистят ей рыльце", я говорю, я же виновата буду, что на второй зеленый свет стою, а она "так я же тебя отбивать буду" :) Не переживайте, в автовождении у каждого своя скорость обучения.
28.02.2008 08:47:51, Лилейник

Ну насмешили...Картина маслом прямо-две беременные тетки в одной машине обижаются друг на друга :)))))
28.02.2008 10:38:00, Менумашка

И она сама наверное распереживалась.Нет,я к тому что две беременные в одной машине-многовато будет.Я б сменила на мужчину.Я кста тоже учусь на права,учитель очень внимательный даже я б сказала заботливый и терпеливый.
28.02.2008 11:26:08, Менумашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.