Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

klimentina

Пожаловаться...

Поругалась с инструктором по вождению.Она не в настроении... все шипела что педаль не туда нажала,что ремонт дорогой, а я ей машину ломаю.Ну заглохла пару раз и чо?Я ведь учусь только....типо поедем в город так как ей ребенка из садика забирать, в городе пробки машин просто ужас сколько.Короче испортила мне настроение вчера на весь день.Сегодня даже неохота идти на вождение......может инструктора сменить?Или они все так орут?
28.02.2008 05:23:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
klimentina
Спасибо за ответы!вчера не пошла что то расхотелось совсем....поеду тольков пн.Звонила инструктор интересовалась моим самочуствием...добрая вся такая...надеюсь ей стыдно!
29.02.2008 12:03:05, klimentina
Сменить инструктора! От того, что машина глохнет - она не ломается. Включили аварийку- завелись - поехали, никакой трагедии.Могу посоветовать своего - он и меня научил, правда почти 6 лет назад, и мужа моего 2 года назад, а муж говорил, что вообще за руль никогда не сядет, но (о, чудо!) ездит.
Дядька очень занудный, но вежливый и всё-всё объясняет. И вообще не помню, чтобы он голос повышал.
28.02.2008 19:45:35, Рыжая Белка
сорри, торможу, местожительство у нас разное, не поглядела :-))
28.02.2008 21:45:17, Рыжая Белка
Maxima
АаааааААА! У меня это тоже впереди - сдаю на английские права, т.к. русские тут недействительны :( Предстоит... Но они тут не орут. Вежливые :)

И потом, у меня стаж 6 лет, надеюсь не глохнуть на каждом перекрестке :)))))

Я тебе советую сменить все-таки инструктора! И новому, глядя проникновенное в глаза сказать - НА МЕНЯ КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ. Рожу.
28.02.2008 16:00:42, Maxima
Меняй!)) Я двух сменила, пока нашла третьего вменяемого)) У него и осталась. Инструктор это важно, меняй и не раздумывай даже!)) 28.02.2008 13:46:37, natamama
Совёна и Бусинка
Сменить обнозначно, ее настроение на ее работе не должно сказываться, она тебя не пирожки учит печь, а машину водить, а машина это средство повышенной опастности и с нервотрепкой водить машину не есть хорошо. 28.02.2008 13:06:42, Совёна и Бусинка
Сменить!!! Мой только молча усмехался в усы и спашивал:"Ну и куда ты едешь??", "А я знаю?..."
Он должен быть более привыкший к чайникам-ведь те кто умеет ездить, инсрукторов не нанимают
28.02.2008 12:16:23, Ольгаша
Аськин
Сменить,адназначна!!!Ты за это деньги платишь,в конце концов!Что за инструктор,который не умеет сдерживать свои эмоции,так ведь всю охоту машину водить можно отбить!Удачи!=) 28.02.2008 10:49:04, Аськин
klimentina
вот сегодня поеду..если опять та же история то точна сменю...мне нужны положительные эмоции! 28.02.2008 11:21:23, klimentina
Шушелка
У меня замечательный инструктор - мужчина, и машина принадлежит школе автовождения, а по поводу того что я глохну иногда, и очень по этому поводу переживаю, он мне говорит - ты же учишься, это нормально, вот научишься, и не будешь делать ошибок. А по поводу глохнуть, то у меня муж со стажем вождения - 17 лет глохнет бывает. Не переживайте так, может действительно сменить инструктора.... 28.02.2008 09:15:13, Шушелка
гм, всего пару раз? ну так это совсем немного :) я гораздо больше глохла на дороге, особенно на светофорах и по нескольку раз, инструкторша волновалась, что сейчас вылезут крутые ребята и "начистят ей рыльце", я говорю, я же виновата буду, что на второй зеленый свет стою, а она "так я же тебя отбивать буду" :) Не переживайте, в автовождении у каждого своя скорость обучения. 28.02.2008 08:47:51, Лилейник
Chelpy
Я б сменила, у меня был дедушка и мы с ним прекрасно ладили. Ни разу на меня не накричал и уж тем более не говорил о ремонте. Вы ж им деньги платите, а не просто так ездите и ломаете. Я думаю инструктор не права. Вы поспрашивайте в автошколе мнения тех, кто у других занимается вождением. Может, кто по-спокойнее отыщется, чем ваш инструктор. А она знает, что вы беременны и всё равно так ведёт себя? 28.02.2008 08:44:22, Chelpy
klimentina
Она тож в положении)))Может смена насторения этим и вызвана, но всеравно неприятно.... 28.02.2008 10:28:57, klimentina
Ну насмешили...Картина маслом прямо-две беременные тетки в одной машине обижаются друг на друга :))))) 28.02.2008 10:38:00, Менумашка
klimentina
Ага..вам смешно...а она так орала что на весь день настроение испоганила((( 28.02.2008 11:19:45, klimentina
И она сама наверное распереживалась.Нет,я к тому что две беременные в одной машине-многовато будет.Я б сменила на мужчину.Я кста тоже учусь на права,учитель очень внимательный даже я б сказала заботливый и терпеливый. 28.02.2008 11:26:08, Менумашка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!