Про беременность:))) Первая в жизни моя "случайная" беременность, хотя я и собиралась рожать 3-го, но чуть позже, когда мальчишки подрастут:) И тут начинается волшебство! У меня есть подруга, которая не может забеременеть давно и безрезультатно, было и ЭКО и прочее... Как-то роясь в интернете, я наткнулась на вышивку "Почти идеальный" от которой беременеют, подумала, купила и начала вышивать подруге в подарок, ничего ей об этом не говоря. Параллельно ещё 2 подругам сказала про вышивку, те тоже купили. Вышила я и подарила своей подруге, ради которой все и затевалось. Прошел месяц, звонит одна из этих 2-х подруг, которая тоже перенесла неудачное ЭКО и на следующий месяц забеременла САМА!!! Мы посмеялись, что вот, мол, ангелочки-то работают и забыли на время об этом (а тот первый наш ангелочек у подруги родился в декабре). Улетела я с детьми отдыхать, цикл у меня от полетов сбивается капитально, так что отсутствие месячных меня не смутило, а скорее обрадовало, на фиг они мне на море-то нужны:) Прилетаю, звонит 2-я подруга - беременна! (к слову, сегодня родился наш 2-ой ангелочек - девочка!) Поздравляю говорю, но в ус не дую, она говорит, Ирин, а ты ведь их тоже вышивала! я в шоке говорю, что не для себя и думала про детишек для подруги. В общем, прошло ещё время и когда месячнные не пришли и во второй месяц начался ТОКСИКОЗ:))) неожиданно для меня, я пыталась 1 день уговорить себя, что я отравилась или перекурила, но потом купила тест и сразу стало все ясно:))) Шок был только у меня! Муж, дети - все сказали классно! и мы зажили обычной жизнью:) Волшебство заключается в том, что я серьезно не знаю когда я заберменела:) по месячным должна была родить в середине февраля! Так что в чудеса нужно верить!
Вот эта волшебная вышивка!!!

Моя подруга, которой я её подарила вернула мне её и вышила себе своих ангелочков, но пока безрезультатно, но мы обчень надеямся!!! Вот такая статистика из 4-х вышивальщиц в течение 3-х месяцев забеременело 3-е!!!