Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы спите?

Те,у кого животик уже немаленький?Вроде как только на левом боку можно,чтобы не мешать кровоснабжению,но ведь невозможно всю ночь спать на одном боку.Я себе прикупила тут подуху для кормления,сплю с ней,удобно,но муж теперь жалуется что мы с подухой всю кровать занимаем а ему места нет.Поделитесь,как у вас дела в этом плане?
26.02.2008 10:02:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть маленькая вспомогательная подушечка (50*50), я ее между ног кладу, или ногу одну на нее закидываю, удобно и места много не занимает. Спрашивала у врача, как можно и как нельзя спать (я например, прочитала, что после 4-х месяцев запрещено спать на спине). Мне врач объяснила, что это очень индивидуально и что ориентироваться надо на свои ощущения. Если малышу некомфортно или кровоснабжение ухудшается я же первая об этом узнаю. А специальную подушку покупать не решились и-за ее феноменальных размеров. Я поняла, что втроем с мужем и подушкой мы на одном диване не разместимся. Очень удобно закидывать ноги и руки на мужа :) Когда он начинает ворчать, я говорю, что куплю себе подушку-рогалик, а он будет спать на полу рядом с диваном, все возражения заканчиваются :) 27.02.2008 12:09:49, zhu-n
Нюха
на обоих боках по очереди, просунув кусок одеяла между коленками :о)
27.02.2008 04:33:25, Нюха
mary_m и СЕНЯ
А я с боку на бок ворочаюсь, раньше любила не левом боку засыпать ,а теперь и на правом тоже, между ног одеяло, и окно открываю на проветривание - жарко не уснуть бывает. А в остальном, деть иногда крутиться и вертиться, или голодный...тогда уж не до сна.
26.02.2008 14:47:09, mary_m и СЕНЯ
Len-oi
Засыпаю на каком-нить боку, просыпаюсь иногда на спине, в общем сплю как придётся :)
26.02.2008 12:08:05, Len-oi
Асюнчик
Я пока сплю на обоих боках и на спине. Полу на животе тоже могу, это когда одна нога закинута на подушку. Муж сначала тоже бубнил, но был послан в сад :)
26.02.2008 12:01:11, Асюнчик
Ой! А я наоборот думала, что на правом лучше.
26.02.2008 11:58:57, Ленка ©
Yanitra
В первую беременность я вообще не могла на левом боку спать - задыхалась и сердце колотилось бешено. В эту - наоборот, хочется больше спать на левом, просто тяжело всю ночь на одном боку. переворачиваюсь туда - сюда. Один фиг на животе не поспишь :(. А что представляет из себя подушка для кормления?
26.02.2008 11:51:53, Yanitra
J7
там есть подушка comfy big . помоему она в аксессуарах для кормления. ее и нам можно, под пуз-спину-ноги, когда спим. Я еще не пробовала, но ожидания самые радужные :))
26.02.2008 12:11:00, J7
а я себе уже такую заказала)) через девочку на еве, только у нее чуть подешевле. потом испробую, расскажу
26.02.2008 13:22:44, Василисушк
Yanitra
Посмотрела. В разделе "Для мам" эти подушки. Попробую в наших степях такое поискать. Спасибо!
26.02.2008 12:56:36, Yanitra
J7
я тож обитатель провинции, у нас такого нет, тк если делать наценку, какую делают на все, везомое из столицы, то стоить эта подушка будет порядка 1500р, вместо 950 в столице. если что - ищи знакомых, кто купит тебе в Москве и перешлет почтой, подружка мне так подсобила. Возврат денег ей придумали забавный - беспроцентный кстати - на телефон сотовый я ей всю сумму по частям закидывала :)) она теперь с год наверно болтать будет :))
26.02.2008 13:30:21, J7
Yanitra
Мне из Москвы в Караганду вряд ли кто такое потащит :).
26.02.2008 13:48:15, Yanitra
J7
ууу... мда... мне чуть ближе было, да и пересылка из Москвы почтой к нам не так дорого будет как к вам... ну удачи в поисках! кстати в Оланте помоему можно заказать и наложенным платежом, почитай там условия доставки на сайте.
http://mamadoma.ru/
http://m-detstva.ru/
это еще инет-магазины, помоему там были аналогичные подушки но других фирм, может там условия доставки будут удобнее, чем в оланте.
26.02.2008 14:04:10, J7
J7
на левом спать практически не могу - маська устраивает такие прыжки, что я просыпаюсь. Сплю на правом - ей так удобно, или полулежа на спине. Сегодня наконецто приехала моя подушка для беремчатых, буду пробовать, а то одеяло пока подоткнешь чтоб и между коленками, и под спиной и не дай боже не в обтяг пузу - тк если вплотную, то спать мне придется не скоро.
26.02.2008 11:51:51, J7
ленУля
Я и прошлую беременность, и эту(хотя срок еще небольшой) спала как угодно, только не на животе :))) ПРавда, я вообще засыпаю в любой позе и намертво - всю ночь как сурок...
26.02.2008 10:13:55, ленУля
Mash
Почему невозможно? Я спала - как легла на какой-нибудь бок - так и спала всю ночь.

26.02.2008 10:09:29, Mash
Larun + detki-konfetki
я меняла позы - то на левом, то правом.

26.02.2008 11:21:59, Larun + detki-konfetki
Рыжий Пушистик(Yanat)
везука))) а я верчусь - оч быстро бока начинают болеть....
26.02.2008 10:25:08, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!