Ура, мне начинают быть малы мои вещи!!!!! Теперь можно смело обновлять гардероб!!!!!!!!!! не влезть не в юбку ни в одну, ни в штанишки!!! хи! Тока джинсы могу еще натянуть и то в расстегнутом виде! Класс! а я уже переживала, что у меня животик не растет. Еще как растет!!! Даже не вериться, что за пару дней так вымахал!
Интересно, а на 18 неделе, если я куплю себе комбензон... я не буду в нем глупо выглядеть? Или пока подождать? А что тогда носить? Посоветуйте мамочки у которых животики уже большие!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже 18 недель. Но я уже давно в джинсы и брюки не влезаю. А комбинезон рановато еще я думаю. Я видела одну девушку с маленьким еще пузиком и в комбинезоне. Мне это показалось как то не так. А я вот вообще егоносить не буду. Мне они некрасивыми кажутся. Хотя кому как
12.04.2001 10:58:24, Света
В общем-то я тоже не в большом от них восторге, но мне сказали, что ЭТО ТАК УДОБНО!!! А когда же можно одеть его... недели с 24 наверное? или позже...
12.04.2001 11:05:33, Мур-р-р
Я бы его одела когда живот уже совсем большой стал, чтобы не смешно смотрелось. А про удобство верно.
12.04.2001 11:12:45, Света

Попробуй заехать в Панинтер или смотри в отделах с трикотажем - ничего не давит и вполне оффисно смотрится. Где-то после 30=34 наверное можно влезть в симпатичные сарафаны от "Премаман".
12.04.2001 10:40:27, Крысик
Крысик, я как раз очень хочу симпатичный сарафанчик на лето ( у меня как раз летом будет такой срок). Что такое "Премаман" и где можно посмотреть? Фэнкс!
12.04.2001 10:59:46, Таник
Товары от этой фирмы я видела на Соколе рядом с Детским миром ("Немного солнца"). Вещи не дешевые, но есть распродажные. Я купила бельгийский сарафан в котором хочу проходить до родов за 716 руб. Сидит настолько классно, как вечернее платье. Вещи на вещалке смотрятся станно, но нужно мерить - становишься такой лапочкой....
12.04.2001 11:17:46, Крысик
Я вот, проехавшись по магазинам, решила купить только пару вещей. По-моему, обязательно нужны легкие брюки (так как уже скоро лето) на резинке для офиса. А еще хочется платье или сарафанчик. В Питере шьют очень даже прикольные вещи. Вот только нашего с тобой размерчика почти нету. А вот джинсовые комбезы по-моему удобны только, когда уже в декрет выйдешь. На работу в нем не пойдешь (по крайней мере в моей фирме), да и сидит он на этом сроке еще смешно (я на куклу-неваляшку похожа :-))) Поехали вместе на следующей неделе - обещали в хороший магазинчик вещи маленького размера завезти.
12.04.2001 10:05:58, Inga
(задумчиво) а у меня не маленький размер... у меня средний... я б сказала весьма распостраненный 44-46, даже ближе к 46. По магазинам поехали!!!
:( кажется я поправляюсь... буду жиртрестом. 12.04.2001 10:56:57, Мур-р-р
:( кажется я поправляюсь... буду жиртрестом. 12.04.2001 10:56:57, Мур-р-р
Я недавно мерила комбинезон, но он впритирку. Хотелось очень купить, но зачем тратиться на 2 недели? Нам около 21 нед. С удовольствиембы носила, но... пузик не дает. Ношу короткую юбку (чуть выше колен)и длинный жилет на трех пуговицах, обьемный, а блузку или водолазку разные, еще есть брюки в которые вхожу, но уже с трудом. Вот и весь гардероб :(
12.04.2001 10:05:35, Наталия
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.