Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 вопроса

Добрый вечер девочки) есть два вопроса.) 1. если есть все предпосылки к повторному кесареву ( первое причина преклампсия и еще куча всего) на каком сроке делают операцию; 2. у меня чичас почти 22 недели - малышка шевелится так что я просто прыгаю по дивану, практически весь день с перерывами на 2-3 часа, все видно живот просто ходуном ходит, даже больновато иногда. это нормально или есть проблемы? по анализам вроде все ттттт.
25.02.2008 19:35:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отвечу только на второй - малыш шевелится рано по утрам (сильно)и вечером, иногда пнется днем (лениво). По ощущениям, немного. Хотелось бы больше, с дочкой живот переворачивался, выросла егоза.
26.02.2008 08:41:44, Лилейник
СветЛада
У меня должно быть плановое КС,врач сказал что на 38 неделе сделают.Конечно моего мнения ни кто не спрашивал,так как врачи не любят делать КС когда роды уже начались.У них все по своему плану:((((((
25.02.2008 22:49:52, СветЛада
Larun + detki-konfetki
ну пусть по плану, но поближе к ПДР, что ли!

26.02.2008 12:32:10, Larun + detki-konfetki
говорят, что делают за две недели до начала родов чтоб ребенок не опустился.... 26.02.2008 12:54:06, Notca
Larun + detki-konfetki
ну не знаю, сейчас вообще-то тенденция схваток ждать. он же не сразу в кости встает. мне в этот раз сделали в 40 недель 1 день (но я сама до упора ходила, т.к. сама родить мечтала). ребенок был зрелый. а то в 38 достанут, и маяться потом с неврологией.

26.02.2008 13:26:40, Larun + detki-konfetki
СветЛада
Мне первое КС сделали,когда схватки были. Второе КС врачи даже обсуждать не хотят.Уже все сами решили :((((( Но как говорится,надежда умирает последней, может удастся мне уговорить врача,хоть чуть-чуть побыть в родах:)))))))
26.02.2008 14:11:31, СветЛада
Musenka
Считается, что лучше всего, если кесарево начинают делать тогда, когда уже, типа, роды начинаются. Но плановое, когда естественные роды допустить нельзя, обычно делают чуть заранее, мне, например, делали в 1 день 40 недели. 25.02.2008 21:36:24, Musenka
Кесарево делают на 38-39 неделе. Сама в апреле ложусь на пановую операцию
25.02.2008 21:13:55, Nato7
Мирра (*)
По первому вопросу - не знаю, а по второму у меня свои тараканы. Тоже 22 неделя идёт. Деть шевелится еле-еле слышно, изредка утром и после обеда. В общем, все дети разные. А мамы волнуются всегда...
25.02.2008 20:29:22, Мирра (*)
Рыжий Пушистик(Yanat)
по первому вопросу мне сказать нечего - тут есть более знающие девочки, а вот по второму - такая же возня в животике)))
25.02.2008 19:53:24, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ато я чегото дергаться начинаю....неспит лапа вообще...может ей чегонить всетаки не хватает? 25.02.2008 19:57:08, Notca
ленУля
У меня первая такая была - барахталась круглые сутки с перерывами минут на 20-40. Родилась нормальная девочка, из последствий - она до трех лет так и спала - каждые 20-40 мин просыпалась, ну и я с ней :)))

Сейчас тоже барахтается, но ночью, вроде, больше спит. Изо всех сил надеюсь, что этот деть спать будет по ночам :) А барахтается сильно, да...
25.02.2008 22:08:04, ленУля
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну сходи допплер сделай на всякий случай... я сначала думала, что возится потому что может кровоток не оч, у меня все-таки давление низкое. Допплер показал, что нарушений кровотока нету. А врач сказала, что нормально что шевелится - хуже если б редко шевелилися. У меня из половины шевелений - эт мы икаем, прям подпрыгивает в одно и тоже место. Причем когда я хожу - лялька успокаивается, видать укачивает ее.. а вот ток прилягу или сяду - вот тут мы и отрываемся))) А если кесарево светит, то девочки тут писали, что лучше с врачом договариваться и максимально к ПДР госпитализироваться, в идеале, чтоб начались роды.
25.02.2008 20:22:23, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!