Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

шоколад

Привет всем. у меня в эту беременность очень хочется шоколада, каждый день и ночью если проснусь хочется шоколада. я решила себе запретить, но все равно каждый день очень хочется, я себя уже наркоманом чувствую шоколада. как у вас? может запретить себе или все таки не стоит, если хочется так сильно значит не спроста и малышу это надо? что посоветуете!
22.02.2008 15:32:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что плохого в шоколаде? лишний вес он больше от булок и неподвижности ИМХО. А от шоколада одна польза))))
22.02.2008 22:14:19, Veron
А вот я без карамелек жить не могу!!! :-))) Ну и шоколадки - тоже рулят.
22.02.2008 19:08:47, Рыжая Белка
ела всю беременность, по плитке в день! Из плюсов - родила и продолжаю трескать сладкое, аллергийки нет (ТТТ 100 раз), а из минусов - набрала 20 кг, и 9 сейчас на мне и НИКУДА от них не деться! Подумай о своем будущем, я когда была беременная - думала, что наплевать, а сейчас так обидно :(
22.02.2008 18:13:00, Плюша
СчасTливая мама
ну так поэтому и спрашиваю, из-за того что будут лишние кг, которые сложно сбросить, буду есть по меньше...по плитке конечно не ем, но всетаки......
22.02.2008 18:30:06, СчасTливая мама
Iriska
Я бы ела, но не плитками, а кусочками, и не молочный, а погорчее :)
Мне тоже периодическ хочется, я купила себе плитку около 80%, за пару недель съела :) её за раз много и не съешь :)
А мне вот апельсинов и мандаринов ужасно хочется и постоянно, вот думаю, а не провоцирую ли я аллергию у малыша?
22.02.2008 16:56:27, Iriska
СчасTливая мама
так мне каждый день по шоколадке хочется, был период твикса, сейчас баунти, белый шоколад с орехами...но не по кусочку, а именно по шоколадке
22.02.2008 16:06:55, СчасTливая мама
Larun + detki-konfetki
я всегда ела шоколад, и в ту, и в эту, но не в больших количествах. и сейчас раз в неделю маленький кусочек себе позволяю. пока все ок ТТТ

22.02.2008 15:55:36, Larun + detki-konfetki
Mycu
У меня в эту беременность,тоже потребность:)только хочется молочного шоколада..прям зависимость какая-то:)
22.02.2008 15:55:11, Mycu
mary_m и СЕНЯ
Я тоже признаюсь в этом пристрастии, тут сама для себя незаметно..съела целую плитку, со мной такого раньше не бывала, даже если хочеться, всегда могла и умела себя сдержать, а тут - ну никак!!! поэтому, мой совет, ну что поделаешь, сластена растет...
22.02.2008 15:53:10, mary_m и СЕНЯ
Тапка
А почему нельзя? не по плитке же зараз, хочется - квадратик в рот и наслаждаться :) Я вообще не заморачиваюсь, что хочу, то и ем....Правда, на сладкое что-то наоборот, тянуть перестало...
22.02.2008 15:49:51, Тапка
VUP
ГЫ! "...не по плитке же зараз, хочется - квадратик в рот и наслаждаться ..." Я напр. так не умею, мне если меньше чем полплитки (а лучше плитку) зараз - тогда уж лучше не начинать!
И в бер-ть, и на ГВ ела шоколад сколько хотела, т.е. зачастую по плитке за раз - никаких аллергий у ребенка!
22.02.2008 22:29:25, VUP
Тапка
:) да я сама в этом деле без тормозов, особенно раньше, сейчас просто не хочется, а захочется, так и глазом не моргну. Просто автор, я так поняла, постоянно хочет шоколад, но по плитке раз 5-6 в день, наверное, все же вредно...вот и предлагаю по-маленьку..
23.02.2008 09:09:23, Тапка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!