Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если на срок - тяжелый бронхит...
чего делают с роженицей, если она рожает в состоянии бронхита или ОРЗ? дают ли ей самостоятельно рожать и отлучают ли сразу ребенка, чтобы не заразился? вообщем, болею я. По-этому интересно. Скрывать сий факт, если вдруг ночью накроет или правду говорить, если это, действительно грозит осложнением на легкие или ребенку. А если вдруг кесарево понадобится? по-моему никакие оперативные вмешательства не разрешены на простудное состояние....
21.02.2008 23:11:13, asteroid
7 комментариев

Рожать Вас скорее всего, отправят в обсервацию, а вот отберут или нет ребенка - не знаю, знаю только что на курсах рассказывали, что если мама кормит при болезни, так наоборот это хорошо и она антитела, которые вырабатывает ее организм малышу скармливает))) Я первого помню с температурой 39 кормила? 10 лет назад... просто даже не думала можно или нет - ребенок не заболел.
22.02.2008 16:08:45, natamama
да? а у меня молоко при такой темпе позеленело - ребенок орал, скорая приехала (причем вызывали сразу сказали, что кормящая), там сразу врач пояснил, что кормить пока не над, темпа должна упасть, вот тогда и можно кормить.
22.02.2008 16:36:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
22.02.2008 16:08:45, natamama
ну кормить-то понятно, а вот как рожать на температуру? или бронхит ? это инфекция же...вот боюсь признаться врачам, скоро на срок иду, а признаваться надо, а то, еще чего хуже сделаю...Не успею выздороветь к этому дню, ксожалению...
22.02.2008 18:58:23, asteroid

22.02.2008 16:36:03, Рыжий Пушистик(Yanat)

22.02.2008 13:21:04, Рыжий Пушистик(Yanat)
ой...и молочница туда же?...елки-палки. Молочница- это уже постоянный спутник...А бронхит сильный. Не хочется детку заражать...Да еще только что родившеюся...
22.02.2008 16:28:10, asteroid

22.02.2008 17:13:43, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.