Масик икает где-то 1-2 раза в день. Врач вроде сказала, что это нормально и заморачиваться не стоит. Помню в конфе ктото писал, что это ребетенок так дышать учится или чтото в этом роде. Отчего это? У кого то есть еще?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.02.2008 20:38:53, Rimusha

Я так понимаю, они околоплодные воды заглатывают. Бывает на определенную еду икота - значит, может быть аллергия потом. Вот что-то такое читала, но ручаться за правильность не могу.
21.02.2008 20:01:09, Larun + detki-konfetki

ЗюЫю Как ваши делишки? Как физио, помогло?
21.02.2008 20:42:48, Ufi

у нас вот только Женя жжет - если интересно, топик в 3-7.
ну что, мы там у ЮМ увидимся али как? :)) телефон ты мне так и не выслала. может, я тебе вышлю?
21.02.2008 20:48:41, Larun + detki-konfetki

Консультант - это оч хорошо! Она показывает как правильно прикладывать и массировать грудь или чтото еще? ВОзьму у тебя потом контактик, если будет треба. Хотя, думаю, ее консультация не помешает по-любому. Может ее вообще лучше в роддом сразу вызывать, чтобы там все и показала с самого начала? Как думаешь?
Увидимся, конечно - держу кулаки сама за себя, что еще буду ходить в это время :))) Ты просила мой тел? Слуш, сорри, я не видела - может пропустила, топик вниз ушел .... Уже пишу на подник :))))
21.02.2008 21:16:41, Ufi

21.02.2008 19:42:40, Косатка

А вот от чего это и че значит - почему мась икает, не знаешь?
Ну вот, скажем, у нас взрослых - мы попьем, повздыхаем побольше кислорода - и вроде отпускает. Или иногда, говорят, у масиков икота, когда им холодно. А у тех, что в пузе - отчего икота вдруг?
21.02.2008 19:56:49, Ufi

21.02.2008 20:06:43, Косатка

21.02.2008 18:27:00, HomaUfa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.