Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

Помогите узнать про коляску.

Девочки, вот запала мне коляска Zooper Zydeco... В Самаре таких не продают... на сайте у них цены не указаны... как бы мне цену узнать?? А то в марте собираюсь в Москву и если по Сеньке шапка - то и купила бы сразу вожделенное))) На коляску можно посмотреть по ссылке. Ну и критика принимается.
20.02.2008 20:06:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Кто-нибудь может порекомендовать коляску легкую, имеющую горизонтальное положение, с подножкой для старшего ребенка. Размер и остальные навороты не имеют принципиального значения. Я глаз положила пока на Перегу плико П3, но может просто других не попадалось. 22.02.2008 22:20:25, barabachka
У меня с младшей была такая,есть и плюсы и минусы.Использовали как прогулку начиная с 7 месяцев.Минусы-большая база,как в ширину так и в длину,больше чеим обычная коляска.Немного непривычно сначала ей пользоваться было.Плюсы-проходимость.Прогулки по лесу,кочки и грунтовая дорога,легко везти в гору,спокойно едет по песку на пляже.Очень крепкая,мы на ней и 2 детей одновременно возили,и нагружали полную продуктов(без ребенка) когда надо было от машины до квартиры довезти продукты.Но в общем мы ее нещадно эксплуатировали до 2 лет или дольше-осталась как новенькая,при том что нагружали намного больше веса ребенка.Ни одна деталь не сломалась и чехлы не затерлись.
21.02.2008 08:19:13, Менумашка
Мама двоих(жду третьего)
Скажите механихм складывания у нее какой?В багажник машины она влезает?Мне тоже такая коляска понравилась.За такую цену,да еще и с люлькой,вообще супер.
21.02.2008 09:02:56, Мама двоих(жду третьего)
Так люльки там нет...Складывается легко пополам и колеса снимались у нас легко,муж иногда эти колеса снимал и возил на заправку подкачивать.Но наша модель 5-летней давности во-первых,могли что-то изменить, и багажники у все разные.А какая у нее цена?
21.02.2008 09:23:33, Менумашка
Мама двоих(жду третьего)
Спасибо.Вот теперь буду маяться ,что взять.Мне еще PEG-PEREGO GT3 нравиться.Она такого же плана как и эта.
21.02.2008 10:12:50, Мама двоих(жду третьего)
Рыжий Пушистик(Yanat)
13500 - новая модель, там есть люлька))))) это и подкупает, потому что визуально - прям моя коляска))))ант_73 ниже дала ссылку))))
21.02.2008 09:28:09, Рыжий Пушистик(Yanat)
А,ясно.У нас была голая коляска и модель малость отличалась-в колесах были спицы как у велика и подножка для ног была не такая а достаточно широкая,я на нее садила 5-летнюю дочку,на сидении сверху была годовалая и везти это все было совсем не тяжело.
21.02.2008 09:41:42, Менумашка
Рыжий Пушистик(Yanat)
Девы, спасибо всем за комменты - буду думать еще))) конечно, если соберусь покупать такую, то ток в реале, чтобы все пощупать и попробовать. Муж у меня более придирчивый, но ему тоже глянулась эта коляска... кароче время у нас еще есть на повыбирать.... Еще раз - всем спасибо!!
21.02.2008 07:44:39, Рыжий Пушистик(Yanat)
У меня похожая модель, но другой фирмы (Носо). Люльки не было вообще, была переноска в комплекте - для летнего ребенка идеально. Осенью, когда вырос деть из переноски, уже использовала без нее, с накидкой на ноги. Очень удобно то, что блок можно установить к себе и от себя. Собс-но, "от себя" планирую переставить ближе к лету. Никаких проблем на любой дороге - фиксируете колесо и вперед!) Я катала все лето не в Москве, по жутким выбоинам и ухабам. Советую только обязательно замерить ширину колесной базы, если планируете лифтом пользоваться. У меня в грузовой с фронтальной загрузкой входит впритык, в пассажирский - нет. У 3-х колесок база обычно шире.
А вообще, люблю эту коляску нежно))) Особенно после предыдущего 4-х колесного танка)
20.02.2008 22:44:28, Иннаа
Для новорожденного я бы такую не взяла, ну или сильно бы ее "смотрела" на месте:
- на предмет амортизации
- громкости капюшона
- удобства передвижения вперед и назад (особенно назад, учитывая трехколесность)

и еще бы 5 раз подумала, ели нет люльки. то для маленького имхо не самый лучший вариант.

20.02.2008 22:04:56, Смеяна
nu-Ez
Согласна с Veron,не лучший вариант для новорожденного. Даже если родитесь в начале лета.К осени вы еще будете маленькие,необходим теплый конверт,даже не конверт,а внутренняя переноска как-бы,
А вот весной это уже будет отличным вариантом:)
20.02.2008 20:58:55, nu-Ez
Вот нашла, см. ссылку. Мне тоже понравилась. Мы подобную купили, только Quinny. Freestyle 3 XL называется. Вообще очень люблю трехколесные, а у них вроде за эту цену еще и люлька в комплекте прилгается и ручка регулируемая и положение и к себе и от себя - в общем все 33 удовольствия. Если конечно, не важен вес (все таки почти 13 кг) и не надо втискиваться в узкие подъезды и лифты. В этом случае трехколесные проигрывают немного.
20.02.2008 20:58:38, ант73
а вашей коляски в собраном виде в виде люльки у вас нет фотки? Вот думаю может быть все же ее лучше купить Квинни Фристайл+люлька.
21.02.2008 00:35:31, Даша и Эля
Смотрите по ссылке
21.02.2008 13:38:23, ант73
Рыжий Пушистик(Yanat)
опа)) а эт что за коляска??
21.02.2008 15:07:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
А это Даша+Эля просила фотку той коляски, которую мы купили. Quinny Freestyle 3XL
21.02.2008 16:09:31, ant73
даааа, только вместе с люлькой
21.02.2008 20:32:36, Даша и Эля
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, понял))) спасиб)))
21.02.2008 16:33:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
если еще и люлька прилагается, то цена -супер. Меня вот правда муж все отговаривает от трехколесной, говорит, что неудобно, неустойчиво и плохо проходимо по нашим дорогам((
20.02.2008 21:06:53, Veron
Я не поняла как эта коляска подходит для новорожденного, люльки вроде нет в комплекте. Хотя сама коляска мне нравится. По цене не скажу, я именно таких не видела, но навскидку цены на коляски производства "не Польша" начинаются от 15 тыс. и далее до бесконечности))))
Кстати там на сайте есть телефоны мест продаж, можно позвонить и примерно узнать.
20.02.2008 20:15:04, Veron
Рыжий Пушистик(Yanat)
положение спинки меняется (4 позиции), в том числе и лежа. А учитываая, что малыш ожидается в начале летом - мне нравится этот варинат. Позвонить почти нереально))) Межгород почти сразу срывается или фих дозвонишься.....поэтому и просила помощи...
20.02.2008 20:22:15, Рыжий Пушистик(Yanat)
ну там ремни безопасности, и спинка " в варианте лежа" точно не раскладывается полностью, для совсем мелкого ИМХО не лучший вариант. А конверт на ноги есть?
Вот спросили бы перед выходными я бы ее Вам точно посмотрела, т.к. лазила по Совенку.
20.02.2008 20:45:47, Veron

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!