Девочки, выручайте чего выпить, что съесть, лезу уже на стену, кишки крутит, съела чего-то не то, мож винограда объелась:(((
С вечера началось и всю ночь и еще сейчас крутит, до врача - не дойду, слишком скручивает сильно:( при этом еще матка в такой тонус входит, что не припоминаю такого, со мной впервые:((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот представляете - когда младенцы страдают кишечными коликами, как им наверно не просто. А еще всякие Споко-подобные авторы пишут, что все это фигня и крик на пустом месте.
Я сама частенько страдаю колитами, ношпу пью когда в нетерпеж совсем.
А из еды нельзя сырые овощи и фрукты и все что может раздражать механически кишечник.
20.02.2008 14:51:27, Zefir
Я сама частенько страдаю колитами, ношпу пью когда в нетерпеж совсем.
А из еды нельзя сырые овощи и фрукты и все что может раздражать механически кишечник.
20.02.2008 14:51:27, Zefir

20.02.2008 14:07:13, Воробушек79

20.02.2008 15:00:03, Larun + detki-konfetki

Только чай с сухариками крепит, а у меня запоры:)) так что не буду сухарики:)
Очень омлета хочу, ну лана, поем и овсянку.
Если бы ты меня видела сейчас в позе зю:) умереть не встать, не могу прямо ходить, вот так, назад цивилизация в моем лице катится;)))
20.02.2008 14:09:03, anchutka

20.02.2008 14:21:45, Воробушек79
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.