Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Разобрала вещи старшего сынишки

Разобрала вещи старшего сынишки вчера вечерком... Быстро управилась :)) Оказалось что в принципе всего должно хватить (тем более что почти наверняка народ будет еще вещи дарить, как всегда не спрашивая что именно надо :) ). Убило - 12 штук чепчиков, куда и когда мы их носить будем не знаю! :)) А еще получилось что у нас на один возраст костюм сынулькин утепленный - курточка и штанишки, и отданный лучшей подругой вообще не ношенный комбинезон. Так что дама наша будет менять одежки как перчатки :)) Пеленок, распашонок и ползунков думаю должно хватить, ну а не хватит - докупать проще чем покупать с ноля.
Одно обидно - все вещички перестирывала как следует, на некоторых желтые пятна :(( в т.ч. на чепчике и распашонке расшитых, в которых из родилки забирали, отбеливать наверно без толку - там шитье цветное, выцветет, купим новое. И ленточку надо б не забыть докупить, а то сине-голубая есть, нада розовую :))
19.02.2008 08:25:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
я тоже думала что вещей старшего доче хватит. а на деле оказалось что мы даже ими практически не пользуемся. по мелочам новенького подкупила (просто потому что понравилось) и надарили. Опять же оба у меня в зиму родились, так что многие вещи, бодики без рукавов, маечки маленькие и т.п. как старший не носил так и малышке не понадобились. А ещё распашонок у нас вагон, самых простых классических. с сыном быстро поняла что они не удобны, снимал моментально. А с дочей даже не пыталась надевать и подарить некому, никто не берет и выбросить жалко 21.02.2008 12:16:46, barabachka
Larun + detki-konfetki
гы, у меня чепчиков больше 20 было :))) так и лежат, мы их ваще не носим!

20.02.2008 15:48:08, Larun + detki-konfetki
J7
да я ж тоже помню , что одевала их сынишке только после купания, ну или на прогулку, под шапочку. В общем - будем носить или солить :))
20.02.2008 17:41:11, J7
mary_m и СЕНЯ
А я никак не добирусь, тоже уйма вещей осталась, вспоминаю по фотографиям. Надо бы тоже заняться этим приятным делом.
19.02.2008 15:57:45, mary_m и СЕНЯ
J7
а у меня получилось вчера что дело было вечером, делать было нечего :)) полезла на антресоли, выковыряла пакеты и вперед и с песней :))
19.02.2008 16:33:16, J7
NatashaNN
У меня все перестиранное-переглаженное лежало, достала - все в желтых пятнах, особенно те вещички, которые с краю лежали. Постирала Персилом (который мегаперлз сензитив, другого подходящего дома нет, а покупать было лениво) - все "отошло". Видимо, остатки порошка-ополаскивателя со временем желтеют...
А я для дочи кучу всего накупила плюс к наследству, сейчас сижу на немецком сайте, платья заказываю ))). А еще старшей дочки вещички нашлись, с этикетками :) - ГДР, Румынская республика, ужассс.
19.02.2008 11:11:34, NatashaNN
J7
О! буду искать персил, спасибо за советик!!!
А мне стирать пока рааано, тк когда начнем долбать коридор - пылища будет страшная, ну время пока есть :))
19.02.2008 12:26:05, J7
NatashaNN
Я сразу постирала и, честно говоря, немного расстроилась, что все пятна отошли :)). 19.02.2008 15:16:42, NatashaNN
J7
:)) надеюсь что я также расстроюсь :)) спасибо!
19.02.2008 15:23:09, J7
Madam_sha
у меня все так же, тоже все сынулины вещи в вакуумные покеты попихала утрамбовала... ближе к родам буду доставать стирать гладить :))) 19.02.2008 10:58:41, Madam_sha
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну)) терь тебе не ток одна ленточка понадобится)))) резиночки, заколочки, платьюшки, рюшечки))))))девочки - они другие))) после мальчика это особенно прочувствывается))) у меня ведь тоже первый сын))) а потом дочка)))) а вот теперь и не знаем хто там у нас в пузике живет)))
19.02.2008 08:33:28, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
Ну... у тебя сын и доча уже есть, значит и то, и то хожено и известно :)) Это я как в омут головой, девченки и мальчишки - совсем разные миры :)) Мама вчера отчебучила - я, говорит, Полиночке к 8 марта подарок купила, костюмчик из платьица коротенького, ползунов, панамки и бриджиков, все такое бело-розовое и расшитое. А я сидела и тихо млела :))
19.02.2008 08:36:40, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
аха)))) у моей подругенции дочка - зовут Алена))) Дитю 6 лет - стрижемся исключительно под мальчика))) второй новый год любимый костюм - человек-паук)))) Девочки они знаешь разные бывают)))) пока масенькая будет наслаждайся розовеньким))) Моей вот 11 и ток сейчас мы более-менее стали уделять внимание своей внешности, до этого тоже носилась как угорелая)))) только волосы - наше достояние, косу не дает срезать никому)))
19.02.2008 08:43:15, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
У меня сын недавно чудить начал, сама удивлялась. Перед школой стал очень аккуратно приглаживать волосы водой и не дай боже если гдето чтото торчит :)) Главное что смешно - если брюки и ботинки покрыты коркой грязи - ничего, по лужам лазить интересно и красиво, а тут если хоть волосок не на месте - начинается битье себя по голове мокрой рукой :))
19.02.2008 08:50:38, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
гыгыгы, мда))) дети - эт всегда интересно)))
19.02.2008 08:54:39, Рыжий Пушистик(Yanat)
А моя красавица тоже стричься не хочет, но при этом ужасно не любит причесываться по утрам. Любит все розово-красное и лакированные туфельки, млеет от новых заколок,но при этом запросто может во всем этом залезть вместе со старшим братом на яблоню или устроить гонки на великах. Атаманша еще та, так что, как говорится, одно другому не мешает :)
19.02.2008 11:04:37, ant73
J7
аааа!!! хочу чтоб платьица и закооооолки!!! и туфельки!!! надеюсь мои руки еще помнят все супер-прически, что я заплетала племяшке, давно это было, 15 лет прошло, но думаю память механическая осталась, будет доча с красивыми косами ходить :))
19.02.2008 12:39:41, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
эт точно)))
19.02.2008 12:09:45, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!