Ну вот, завтра еду на чистку. Все нашла, со всеми договорилась, еду в 31 больницу. Сегодня еще раз посетила кабинет УЗИ, где ровно неделю назад мне сказали страшное : ЗБ. А я тогда не поверила...Сегодня этот же врач не нашла никакого прогресса разве + 1,5 мм плодного яйца и это с разницей в неделю...И еще раз я услышала страшное :ЗБ...
Я вернусь к вам, обязательно вернусь! Я верю, что все у меня еще будет! Во всяком случае, искренне на это надеюсь...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.02.2008 16:00:45, mary_m и СЕНЯ
Конечно, скоро вернетесь! Если анализы будут в норме, уже через три месяца!
19.02.2008 10:55:04, Et Cetera

Очень хорошо Вас понимаю ,слезы наворачиваются ,сама пережила такое в июне.
А сейчас все чудесно и у Вас обязательно все будет хорошо!!!!!
19.02.2008 10:29:00, Normandie

19.02.2008 08:34:04, Лотос

А знаете, я до сих пор еще в это не поверила...Все сижу и на разных сайтах ищу совпадения по срокам :(
18.02.2008 23:34:24, Pink
не думай об этом так много, не надо себе душу рвать! я тебя очень хоршо понимаю, помню все это как будто только вчера было, а на самом деле уже полгода прошло и посмотри на мою линеечку! просто прими это, не думай почему и за что, просто так должно было быть. жизнь такая интересная и разнообразная, никоьгда не занешь что будет завтра, ты хочешь ребенка, поэтмоу сейчас надо сделать так что все эта процедура прошла хорошо, чтоб ты быстро и хрошо восстановались, поэтому думай только о хорошем! иногда приходится переживать или проходить через что-то тяжелое в жизни, и слава богу что это случается так редко!!!! пусть у тебя все пройдет хорошо, в такие моменты особенно сильно начинашеь ценить то, что уже имеешь, ребеночка что уже есть, любимого мужа, семью. пожеалею тебе удачи и силы, чтобы пройти через это испытание!!!! выпей валерианочки и ложись спать.
19.02.2008 00:06:28, kolina
19.02.2008 00:06:28, kolina

18.02.2008 23:26:18, Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.11м)

18.02.2008 22:28:34, Larun + detki-konfetki

Мы с тобой!!!!! @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.