Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мальчиков и девочек

Вот и ко мне прибежали тараканы... Всегда было, чувство, что у меня первый будет мальчик.
Сегодня было Узи у горе-специалиста, в ЖК(16 недель), я вообще молчу, узистка плохо говорит по-русски и пишет:((( Спросила пол говорит наверно девочка, ну и я сама во все глаза глядела.
Такое чувство, как будто меня обманули. У меня одной такие тараканы???
18.02.2008 21:03:55,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Не знаю... с первой я была уверена, что там девочка, еще на втором месяце :) Просто абсолютно уверена. Хотя не могу сказать, что мальчика не хотела. Ну и девочка родилась, конечно :)

А сейчас мне как-то все равно :) Хотя на двух УЗИ сказзали, что похоже на девочку :), мы так и ждем пока "кто получится"...
19.02.2008 10:53:04, ленУля
showrik
Я вот до сих пор не знаю кто живет у меня в пузе. И ничего не растраиваюсь. Главное, чтоб здоровым рос и родился в срок без всяких осложнений. А кто это будет не важно. Ведь всё равно это будет мой ребенок, которого я буду любить:) У меня в эту беременность даже никаких предчувствий нет по поводу пола, хотя с первым знала сразу. А вот вопросы родни и знакомых уже порядком надоели. Никак не хотят понимать, что мне всё равно девочка или мальчик.
19.02.2008 10:17:12, showrik
J7
ого вы шифруетесь :)) ну как мне врач УЗИ сказал, обычно такие стеснительные девочки :)) эт он глядя на то как мы старательно отворачивали попу, чтоб нифига не было видно, на 20 неделях :)) и потом тоже самое сказала другая врач, я в 22 недели переделывала УЗИ, для подстраховки.
19.02.2008 12:49:14, J7
showrik
Завтра вот пойду последний раз на УЗИ. Может быть стеснительный/ая повернется:) В 22 недели вертелся на УЗИ так, что узистка никак не могла его поймать. С трудом померяла ручки, ножки и так далее. Затем была в 28 недель - перевернулся и сидел по турецки. И вообще на УЗИ такое вытворяет:) Стоит только врачу прибор от живота убрать он сразу же в это место бьёт. А один раз ей даже кулаком показал:) Вот какое чудо у меня там обитает:)
19.02.2008 13:46:59, showrik
J7
:)) Мы на 12 неделях вертелись целиком, сидя по-турецки. На 20 и 22 было смешнее - голова, руки в принципе в состоянии покоя, а попа и ноги - во все стороны :)) Ловили эти места в несколько заходов, быстро жмякали какуюто кнопку, в итоге изображение замирало, рассматривали. ну раз 2 разных врача сказали что девченка, то оч большая вероятность что так и есть :))
19.02.2008 13:56:54, J7
Любаня
Когда-то я тоже думала, даже была уверена, что первым ребьёнком у меня будет непременно девочка, но ровно в 16 недель моей беременности узнала, что жду тройню, мало того, один из них ужет сразу сказали - мальчик, а к 20-ти неделям, что все трое - мальчики. Представляете смешение моих чувств на тот момент? вряд ли, я так думаю :) Уже 9 лет прошло с тех пор, и всё это время я жду мою девочку, было и есть ощущение, словно она всё это время где-то рядом с нами, она уже есть, но просто ещё не время ей появиться на свет, вот и всё :) Короче говоря, всему своё время :) 19.02.2008 08:55:39, Любаня
Рыжий Пушистик(Yanat)
вот это да!!!!!! тройня - супер!!!!! преклоняюсь!!!!
19.02.2008 10:06:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
честно?? мне непонятно это ожидание малыша конкретного пола... есть ребенок - он развивается, растет у вас в пузике, в какой момент вам становится этого мало??? и начинаются претензии по полу.... честное слово - не понимаю я этого. Счастье - малыша зачать, выносить и родить. А уж кого тебе муж там сделал или Бог послал- это принимать надо как данное.
19.02.2008 08:20:25, Рыжий Пушистик(Yanat)
Да. Главное - что здоровый!
(упрямо) но все равно, хотелось бы мааааальчика.
19.02.2008 11:53:34, Ай кью
Рыжий Пушистик(Yanat)
по секрету шепотом - мне тоже)))))
19.02.2008 12:12:36, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ariana
+1!!! 19.02.2008 10:58:35, Ariana
J7
а у меня с первым даже до беременности была уверенность что пацан - не обшиблась. Сейчас с самого начала думалось про девченку, вот просто ни с чего, не знаю... И вроде бы ж девченка. Но - помоему это не ожидание ребенка конкретного пола, это интуиция чтоли... не знаю :)) Хотя был бы сейчас пацан - мое расстройство было бы изза того что это Я неправильно почувствовала, а не изза того что деть не того пола что надо.
19.02.2008 09:00:34, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну вот - более правильное отношение!!! игры интуиции, это легче пережить)))))
19.02.2008 09:16:42, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
старамся :))
19.02.2008 09:20:04, J7
а почему непонятно?
есть ведь все-таки разница, представлять ,идешь ты с девочкой и она в платьице или идешь ты с пацаном, и он в джинсовом комбинезончике? тем более, я вчера пыталась рассматривать "мужскую" одежонку, вначале все-равно глазами ищу платья, т.к. привыкла с первой.
19.02.2008 08:48:32, Лилейник
Рыжий Пушистик(Yanat)
вот в том то все и дело!!! не надо представлять себе будущее, живите днем сегодняшним. вот скажут вам кто у вас там в пузике обосновался и вперед - тогда и попредставлять можно)))) заранее то зачем?? просто я прекрасно знаю это чувство обмана, когда ждешь ребенка определенного пола. Первого носила - все вокруг твердили - будет девочка. Узи тогда не делали. А когда в родзале услышала "Вот ваш сыночек, мамочка" - чувствовала себя обманутой - как мальчик?? Мы даже про имя мальчуковое и не думали, а как же платьюшки?? И это тоже к связи матерей и детей))) они чувствуют наше отношение и наше ожидание кого-то конкретного. Я вот об этом ребенке достаточно долго мечтала - и мне самое главное - чтобы был здоров, развивался нормально. Рада, что и папа этого малыша не строит конкретных планов в отношении пола ребенка))))
Просто сначала мы хотим ребенка (ни мальчика, ни девочку - просто ребенка), кому-то удается сразу, кому-то нет. Лечимся, плачем, страдаем и вот случается чудо!!! Мы беременны. Но наступает какой-то момент и нам становится этого мало и начинаются еще какие-то претензии... лишнее эт все. Имхо. Я только это и имела ввиду. Не над надумывать - меньше разочарований будет)))
19.02.2008 09:03:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Любаня
о, а я если смотрю детскую одежду, всё время прикидываю на троих, это просто дело привычки...:) человек состоит из привычек..:) 19.02.2008 09:00:27, Любаня
ленУля
:))) супер!
19.02.2008 10:50:38, ленУля
Рыжий Пушистик(Yanat)
)))))))молодец))))
19.02.2008 09:20:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
Нет, не у одной :))) Я очень жду девочку. Делала УЗИ в 12, 16, 18 недель у разных людей - все говорят, что девочка, а я поверить не могу :)
Завтра мне опять нужно УЗИ делать... Боюсь, что снова не поверю :)))
18.02.2008 22:52:04, Яснотка
Вы знаете я после 2 мальчиков, тоже до конца не верила, что у нас дочка будет.
Сама боялась сглазить. Хорошо что девочка.
19.02.2008 01:45:07, brusnika
Простите, а зачем вы так часто делаете узи? Это обусловлено медицинскими показаниями? 18.02.2008 23:43:02, Argentina
Ну да. Были кое-какие проблемы, которые нужно было прояснить - либо "да", либо "нет", смотреть нужно было в динамике. А сейчас будет обычное плановое УЗИ. Ну и влюбом случае, думаю, что вряд ли это может оказать какое-то влияние на ребенка. Это ж не рентген :)
19.02.2008 12:43:43, Яснотка
Танья
Тю :) Девочка это ж хорошо :) У меня на 12-ти неделях в третий раз мальчика показали и я поняла, что такой судьба :) Теперь их у меня трое :) 18.02.2008 22:49:57, Танья
родиончик
16 недель ещё рановато для определения пола, особенно если девочка, советую через 3 недельки сходить на хорошее узи и там точно будет видно!!!
18.02.2008 21:20:36, родиончик
Rimusha
ну почему же рано:) очень даже не рано:) Это в 12 недель вероятность ошибки велика, да и то граммотные узисты на хорошей аппаратуре видят, а уж в 16 - все оч. хорошо видно, если ребенок не прячет причиндалы:) заявляю на личном опыте:)
18.02.2008 22:38:16, Rimusha
Виноград
А тебе когда про девочку сказали?
18.02.2008 23:55:03, Виноград
Rimusha
написала на подник тебе:)
19.02.2008 13:49:11, Rimusha
Смотрела фотки на сайте Цира, может они все там такие удачные, но на всех так явно видны "причиндалы", их можно спрятать?
18.02.2008 23:02:24, Скроюсь
Нюха
девочка - это не отсутствие пениса :) это совсем другая картина, такой "пирожок" с щелочкой посредине. по-моему, тяжело ошибиться нормальному человеку на нормальной приборе.
19.02.2008 06:57:15, Нюха

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!