Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наряды на каком сроке?
Девчонки! Кто на каком сроке уже одел одежду для бер-ых. Мне вчера подруга отдала свой комбинезон для бер-ых, и я вот не знаю одевать или еще рано, т.к. живот еще небольшой, но в обычных брюках тесновато.
11.04.2001 15:26:26, Танечка
19 комментариев
Я, проклиная все на свете и по-черному жалея денег, вчера закупилась одеждой для беременных в Mothercare. Срок - ровно 31 неделя. До этого обходилась более просторной одеждой и трикотажной юбкой.
11.04.2001 18:40:10, Catty

а сейчас летом много чего можно надеть!
я вот вчера была такая радостная!!! почему?? да потому как любимые брючки летние и бриджи влезли!! так как они стреч они тянутся и я так рада что могу носить и сейчас уже влезла в неё! :-) 11.04.2001 16:48:42, Малышка

а купила я классные брючки трикотаж. на резинке..котор. с животиком растян. оч. удобно и джинсы на верёвочке...
а комбезы и я не люблю..противные!! а кофточки одеваю старые и тоже обтягивающие и брюки и верх..и что что видно? класс! 11.04.2001 16:19:31, Малышка
Ага..на резинке лучше всего одежда. А еще лучше юбки такие, которы как бы складываются, т.е. их не через голову или ноги одеваешь, а складываешь на себе. Такие щас кажется на рынках везде продаются. Там пуговицы перешиваешь и все. С первого до девятого месяца носить можно
11.04.2001 16:27:23, Света

ну я думаю в юбках проблем нет ща очень много юбок именно на резинке..которые растяг...а брюки просто поискать надо...а я сразу нашла :-) 11.04.2001 16:36:01, Малышка
Мне вообще жутко не нравятся эти комбинезоны, да еще все беременные в них ходят, все одинаковые какие то. Да и зачем когда можно одеть красивое широкое платье или юбку или еще что, чтобы не выглядеть как все.Да и не красивый этот комбинезон. Мне мама платье на лето шьет из красивого материала не для беременных а просто широкое.И юбку сшила у котрой пуговицу надо перешивать и все и на весь срок сгодится
11.04.2001 16:05:32, света

Насчет коллег приколько. Не знаешь кто знает а кто нет. Вот женщины сразу замечают а мужчинам пока не скажешь не поймут. А с одеждой проблема...Я на работе стесняюсь показывать как то всем беременность. А у меня только обтягивающая одежда, кроме одной кофточки
11.04.2001 16:08:08, света

А вот сарафан, который мне мама сшила, я не решаюсь надеть, там слишком уж пузик торчит. 11.04.2001 16:19:48, Ира
Почему то на улице мне все равно видно пузик или нет, тем более многие наверняка думают что он у меня свой.Так как лицо круглое. Мне зимой когда я в шубе хожу на рынках пытаются 50 размер всего впихнуть, а на самом деле я 46 ношу. А вот на работе не могу пузик показывать и все. Не знаю почему. А зря наверно...сразу проблемы многоие решились бы
11.04.2001 16:23:46, Света
А я вот наоборот, жутко начала комплексовать как сняла зимнее полупальто, в котором ну ничего не было видно, и одела более облегающие, но пока застегивающиеся весенние вещи... Мне так и кажется, что все на мой живот смотрят. Уже один раз женщина в транспорте место уступила, спросив: "Вы в положении?" А на работе и так все знают, приходят живот гладить :), поэтому тут я не стесняюсь. А вот на улице ну как замкнуло... Муж петухом ходит ("Нечего стыдиться, гордиться надо"):), а я все норовлю за его спиной спрятаться. :)
11.04.2001 16:55:44, Shangri-la
Не, лучше уж будет видно, что беременная, чем как будто просто так толстая. Я поэтому стараюсь подчеркивать, что я в положении.
11.04.2001 22:14:05, Нюша
Ну и глупо! гордиться надо! муж абсолютно прав!!!
11.04.2001 18:42:19, Catty
А мне перед детишками на улице стыдно... хотя понимаю, что сейчас по телеку такое показывают, что они в курсе уже лет с 7. :)
12.04.2001 14:14:18, Shangri-la

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.