Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лулу

Привет! извени, что вчера не вышла на связь, работа просто завалила (верстка номера и все такое), а потом мы пошли на КВН Маслякова,так что выхожу сегодня:)
Можете нас поздравить, мы уже на столько выросли, что достаем до маминых ребрышек и от случая к случаю пытаемся их всех пересчитать:)
Вечером идем в бассейн, а вы с нами или нам скучать?:)
Как вы там поживаете?:)
11.04.2001 14:56:14,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! :-))
Мы тоже идем. Андрей только-что справку получил. А у меня новость-наверное, не буду рожать в 6-м роддоме. У них мойка с 1-го по 15-ое июня. Как понимаешь, мне в притык. Так-что придется другой вариант, наверное, подбирать :-((
11.04.2001 15:01:36, Лулу
Но ведь тебе же 23, а не с 1 по 15, а это еще 8 дней. Если детенка захочет в срок родиться, тогда что все пропало:(
А что с курсами будем делать? Это мне что тоже искать что-то новенькое? А я уже настроилась:(
11.04.2001 15:09:26, МашаС
Ну просто я тут советовалась с народом, так все говорят, что всего лишь неделю раньше и что?? Повезут в дежурный роддом.(скорее всего родной 3-й :-((() А потом в роддоме могут даже отказаться договариваться с июньскими.Посмотрим, конечно, но я вчера весь день голову ломала. :-((( 11.04.2001 15:13:25, Лулу
А как же курсы? В другом месте будем искать или вы вообще не пойдете?.. 11.04.2001 15:29:55, МашаС
Еще не решили. Пока мы , если честно, в трансе. :-(( Я уже на 6-й настроилась 11.04.2001 15:32:28, Лулу
Давайка пока не огорчаться, нам это вредно:), а в конце апреля, когда надо будет решать вопрос с курсами, тогда и будем думать более глобально, договорились?:)... 11.04.2001 15:46:25, МашаС
Договорились. Думаю, что к этому времени уже наверняка с роддомов определюсь 11.04.2001 15:53:00, Лулу
Девочки, а кто что-нибудь про 7-ой роддом знает? Думаем там кесариться. Может, что нибудь присоветуете? Нам тоже в конце июня рожать :-) 11.04.2001 15:23:30, Witch
А почему на кесарево? Что не позволяет масику на свет появиться самому?:( А в конце июня это вам узисты сказали или по маме.ру? 11.04.2001 15:38:32, МашаС
У меня проблемы с глазами: во-первых минус семь, во-вторых дефект и дегенерация желтого пятна - так что могу и ослепнуть, а хочется на масика глянуть :-)А дата родов-5 июля-и по УЗИ, и по маме.ру, и по календарю и даже по дате зачатия (во как :-))) 11.04.2001 15:43:40, Witch
А кто у тебя? мальчуган или лапочка дочка?:) Нам по маме 29 июня, а узистки не хотят говорить:( Гадюки... Ты не знаешь где можно так посмотреться, что б рассказали? И цену если знаешь скажи...:) 11.04.2001 15:52:43, МашаС
Мой красавец не хочет демонстрировать принадлежность к тому или иному полу:-)) хотя я почему-то уверена, что мальчик(сниться он мне, видишь ли)Знаешь, когда перед тем, как определить пол начинают спрашивать - а кого вы ждете? - не ведись:-) и строго так скажи - нам все равно, лишь бы здоровым был. Вот тут узисты колятся и говорят охотно пол. Если хочешь, сходи в Медиком - правда за прием - 80 гр., и за само УЗИ - 70-80 грн.По крайней мере все честно :-) 11.04.2001 15:59:37, Witch
У меня там у одногруппника жена рожала. По прописке, т.е. даром :-)))Палаты тоже боксами по 2 палаты, как на Запорожца. Еще я слышала, что там только в этом году ремонт сделали. Они остались очень довольны. Если честно, то я его себе тоже "присмотрела" . Там с мужем , говорят, можно рожать. Надо съездить, конечно, все поподробнее разузнать. Потому как в регистрации молчат , как партизаны :-)) Говорят, что только с главврачом все вопросы. :-))
Да. Там еще со своим врачом, вроде бы нельзя. То есть, чья смена - тот и принимает. Хотя не знаю, как по контракту.
11.04.2001 15:30:57, Лулу
А мы в Медикоме в ЖК стоим на учете - так наш врач посоветовал в 7-ом доктора, но т.к. у них там сейчас мойка до 16.04. мы с ним пока не созванивались - а вообще,страшно за себя - зашили бы красиво, да не занесли бы инфекции какой... За всем смотреть надо :-) 11.04.2001 15:38:24, Witch
В смысле, лично с ним договариваться хотите, или по контракту этого доктора "приписать " :-)) 11.04.2001 15:42:34, Лулу
Если честно - хочу заставить доктора подписать бумаги - больше ответственности у него будет за меня и за маську.Поэтому хочу чтобы муж присутствовал при кесаревом - все ж внимательней будут и скальпель в животе не забудут :-)) 11.04.2001 15:47:41, Witch
А муж-то крепкий на нервы?:) Или как мой, все грозиться во время процесса раз 15 нокаутироваться:), но героически соглашается рожать вместе...:) 11.04.2001 15:59:23, МашаС
На вид крепкий :-), а так говорит что страшно, но будет в группе непосредственной поддержки - и мне спокой ней будет.
А на какой бассейн вы ходите - мы во дворец подводного плавания, что на Ленинградской площади.
11.04.2001 16:03:38, Witch
Мы в спорткомплекс Наука на Борщаговке. А что, на Ленинградской тоже есть гимнастика для беременных? 11.04.2001 16:05:59, Лулу
Вообще-то нет (удивленно так). А что, там еще и гимнастика для беременных есть? Что это такое и с чем ее едят? Мы с мужем просто плаваем,я иногда с бортика прыгаю (не на живот, конечно). И как у вас впечатления от гимнастики? 11.04.2001 16:18:51, Witch
(Еще более удивленно)Как с бортика?!! И что по этому поводу тебе малыш говорит?
Это просто обыкновенная гимнастика, просто в воде, делаем упражнения для тела. Например, мне после такого разгрузочного дня малыша пришлось весь следующий день рассталкивать, так ему это понравилось:) а у меня было такое ощущение, что сбросила кг так 10, почувствовалась легкость в теле и просто такая свежесть, чего не добьешься делая просто дома упражнения:)
11.04.2001 16:29:21, МашаС
Масику нравиться плавать, а прыгаю я на (как бы это сказать) попку, вот:-)Смотрю я на вышку для прыжков - и облизываюсь. Ну ничего, еще чуть-чуть и можно будет и попрыгать :-) 11.04.2001 16:43:28, Witch
Ну мы вообще-то специально именно на гимнастику ходим к барышне одной. Она параллельно ведет курсы для мам с детками совсем маленькими. Такие смешные :-))
Были пока только на одном занятии. Мне понравилось, но с бортика там не попрыгаешь - очень мелкий и маленкий бассейн. Мой муж сегодня собирается параллельно моим занятиям пойти в большой бассейн там же, чтоб поплавать "как белый человек" :-))
А в каком ты районе живешь? Тебе на Ленинградскую близко ходить?
11.04.2001 16:28:26, Лулу
Мы живем на бульваре Леси Украинки, а на Ленинградскую ездим потому, что там самый чистый бассейн (вроде бы как). У нас просто машина есть - поэтому расстояние - не проблема:-) А занятия с малышами - это имеются в виду занятия с новорожденными? (просто видела недавно передачу про ныряния с маськами - так прикольно! Тоже хочу!) 11.04.2001 16:38:13, Witch
Если есть время и желание, можешь присоедениться к нам... И расслабишься и на масиков в живую посмотришь:), ведь по телику это не то.. 11.04.2001 16:49:36, МашаС
Вы предварительно договариваетесь? Там как, абонемент или оплата за каждое занятие? И сколько это стоит? Нужна ли справка? Чего там еще необходимо? 11.04.2001 16:53:43, Witch
Ну да..Они такие смешные :-)) Мы потом еще весь вечер вспоминали..А вода там тоже хорошая - масики все-таки купаются. Спасибо, Маше, это она меня туда вытащила :-)) Вот сегодня опять на 8 часов идем 11.04.2001 16:40:08, Лулу
А туда как, записываться надо? Или просто приходишь и плюхаешься в воду?:-)
Кстати, вы как, работаете? Мы все пашем и собираемся это делать до упора:-)
11.04.2001 16:50:34, Witch
Да нет, записываться не надо, просто приходишь, занимаешься в конце платишь 5 гр и все. Даже справки не надо.
Я учусь и работаю, учиться собираюсь до упора (тоесть до сессии:)), а работать...у нас с мужем свое дело, так что я думаю он меня отпустит в декрет:)
11.04.2001 16:59:18, МашаС
Записываться не надо. Просто по окончании занятия расплачиваешься (5 грн.)
Я работаю полный рабочий день.В пятницу, правда, должна уже уйти. Но постараюсь продержаться хотя бы до начала - середины мая. Посмотрим, как погода будет и т. д. Все-таки у меня две угрозы было. Так что я стала перестраховщицей :-((
Присоединяйся, если хочешь. Все веселее. Только муж с вышки там не попрыгает, разве, как мой Андрюшка, в соседнем бассейне :-))
11.04.2001 16:57:10, Лулу
Все, мне пора уходить. Лулу до встречи в бассейне, Witch до следующего сеанса связи или сегодня тоже до бассейна:) 11.04.2001 17:09:23, МашаС
Девчонки, вы когда в следующий раз пойдете - свистнете мне,а? А то я сегодня не подготовлена и за вещами купальными домой ехать надо. А так я с удовольствием схожу на занятия и с вами пообщаюсь :-) 11.04.2001 17:05:11, Witch
Договорились:) Ориентируйся где-то на 17 (что скорее всего)(по крайней мере у меня такие мысли)или 22 апреля(в воскресенье на 18.00) 11.04.2001 17:18:14, МашаС
Договорились. Мы вообще-то в воскресенье в прошлый раз на 18.00 ходили -после работы напрягает. Хочется только в постель и спать :-))
Но в это воскресенье Пасха. Поэтомй договорились на сегодня. А так , там занятия в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. Так, по-моему.
P.S. А у меня купальные вещи тоже дома, после работы заедем переодется, а потом уже в бассейн. Не очень хочется потом после бассейна на себя колготки и платье натягивать. :-)))
11.04.2001 17:11:19, Лулу
Ладушки:-)Обязательно увидимся в следующий раз! Только не забудьте тут напомнить мне об этом:-)
Не заплывайте за буйки! :-)))
11.04.2001 17:26:36, Witch
:-))) Ну да. Можно в контракт определенного врача вписать. Это ж, наверное, точно будешь знать день операции. А так, конечно, надежнее. Только, чтоб муж присутствовал, надо точно на плытные договариваться(оплатить послеродовую отдельную палату) Но это еще все уточнять надо 11.04.2001 15:52:12, Лулу

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!