Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.11м)

Манеж-кровать-у когонть был?Удобно?

Хотим в этот раз вместо отданой обычной кроватки для малыша купить манеж- кровать.Поглядела в инете-вроде нравится.но живьем так и не посмотрела...Вот думаю стоит или нет? Вот такой например...
17.02.2008 22:18:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Normandie
У нас такие складные кроватки есть, мы с ними путешествуем, и когда младшенький сильно по ночам плакал ,мы с ним спали подальше от всех и использовали эту кровать.Но использовать ее постоянно меня смущали всегда несколько причин.Пыль, кроватка же из ткани, деревяшечку я протираю ,бампер меняю очень часто, а эту как протирать? Дно, ну очень уж близко к полу ,мне все время казалось, что ребенок спит на полу .А мой и из этой кроватки вылез (вернее, выпал) даже быстрее, чем из обычной.Манеж у нас другой.
18.02.2008 10:36:10, Normandie
I-ris
у нас такой для дачи и отдыха, один раз в больницу даже брали. На даче до трех лет был.
Но именно как по ссылке очень маленький, у нас 120 на 60, т.е. как полноценная кроватка. И большой плюс молния для самостоятельного вылезания:))) Второй уровень тоже удобная штука, он даже немного качается.
18.02.2008 09:50:12, I-ris
Mash
Мы такой для дачи купили в Бананамаме- там на них какие-то скидки были.

18.02.2008 09:16:11, Mash
я собираюсь его покупать, в основном для дачи и поездок в гости. Вчера как раз смотрела в Оланте Чикковский, складывается в сумку, мне оч. понравился. А дома с первым ребенком мне детская кровать так и не понадобилась, мелочь спала с нами с рождения и до 2.5 лет)))
17.02.2008 22:50:05, Veron
Windmill
у нас - сначала была деревянная кроватка, но когда ребенок выпал из нее в 9 мес, срочно отдали ее и купили кровать-манеж, не такой, как по ссылке, а Brevi - она стандартного размера 60 на 120. До сих пор дочь не может из нее вылезти через край. Это главное. Еще из достоинств - через сеточки сбоку видно ребенка, но при этом они не опасны, по сравнению с прутьями кроватки деревянной, между которыми может попасть ручка или ножка :(
единственный недостаток - матрас надо было отдельно покупать (как в случае с деревянной), но подходит к ней только "родной" матрас Бреви - вот его пришлось поискать. (он тоньше обычных).
тот, что по ссылке - маловат по длине, больше чем до года, ИМХО, не хватит.
17.02.2008 22:38:10, Windmill
Вот еще чего нашла-это второй уровень к BREVI.А в Москве их гденть пощупать можно?
18.02.2008 20:14:00, Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.11м)
Может вот такой? Кнему еще есть второй уровень и специальный матрас
18.02.2008 20:06:33, Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.11м)
У бабушки стоит кроватка со сьемной решеткой.
Как мне нравится. С виду обычная кровать.
Но решетка снимается - ставится в любое удобное место вместе с матрацем - вот и манеж, и ребенку в нем привычно находится. Увижу - сразу куплю и в нашу квартиру такую же.
17.02.2008 22:36:20, Zefir
Valerianna
мне было оч удобно! я не пожалела. правда, у нас фирмы другой.
Дочка до сих пор в ней спит)))
17.02.2008 22:34:21, Valerianna
А какой,если не секрет?
18.02.2008 20:14:56, Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.11м)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!