Выходные прошли в магазиннной лихорадке)) Купила в Оланте (ТД щелково) хваленую подушку - Comfy Big, подтверждаю это-супер. Проблема сна решена, ну просто жутко удобно спать с ней "в обнимку", дите уже пытается ее утащить себе, пока отбилась))) В остальном Олант не порадовал, одежда - ужас, ужас, остального тоже выбор так себе. Посетила Кенгуру (дисконт) - не советую, даже в руки взять нечего, облазила весь Совенок - на троечку, везде одно и тоже и одна польша. В итоге заехала на последок в Московский и опять все купила там , все село просто прекрасно, да и моделиоказались вполне вменяемые. Осталось только найти лосины для беременных, что-то мне они нигде не встретились. И Надеюсь, что до жары покупать больше ничего не буду.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я тоже хочу похвастаться!!! В воскресенье была в Свит Маме, прикупила себе брюки вельветовые и чудную вельветовую юбку с обалденной скидкой 70% и еще парочку трусов. Я не знала, что такие бывают: милые трусики на резиночках по бокам, которые можно регулировать. Первый раз такие удачные покупки, хожу довольная.:))) Всем рекомендую, там новая коллекция, все очень даже веселенькое:))))
18.02.2008 18:35:28, Tolstopuz
18.02.2008 18:35:28, Tolstopuz

18.02.2008 17:19:34, mary_m и СЕНЯ

19.02.2008 06:43:29, Ермачка

лосины для беременных видела в кенгуру обычном, лосины от Маши Цигаль. еще сверху маечки были. у нас на Ленинском
18.02.2008 12:14:53, Василисушк

много магазинов в беремнность обошла, была и в СвитМама и в Кенгуру дисконте и еще какие то...
но вот в скоромама и модное и цены хорошие.
посмотрите их сайт:
http://www.skoromama.ru/
там и скидка ейчас 50% 17.02.2008 23:55:43, red_frog
Я тоже купила подушку, здоровенная такая :) прикольная, надо приспособиться конечно, но одна такая колбаса гораздо удобнее, чем три подушечки под разные места... муж ворчит, что ему места в кровати не остается рядом с нами с подушкой
17.02.2008 22:00:29, jjanna
17.02.2008 22:00:29, jjanna

за 950 рублей. Шарики внутри, но мне удобно, они пересыпаются от нажатия (она же не плотно набита) и вполне мягко.
17.02.2008 21:19:00, Veron
17.02.2008 21:19:00, Veron

А что в Московском прикупили? На себя? и в каком отделе?
Спасибо.
17.02.2008 19:00:06, Ермачка
в московском купила джинсы - очень неплохой цвет и сели прекрасно, водолазку и тунику-платье (вот к нему и надо бы лосины еще))) Отдел на последнем (вроде 4-ом) этаже, там где детские товары, ассортимент из того что по ссылке. По соотношению цена-качество ИМХО вполне приемлемо.
17.02.2008 19:13:47, Veron
17.02.2008 19:13:47, Veron
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.