В общем - все прошло хорошо, только в какой-то момент лежание на спине сказалось и в глазах стало темнеть конкретно. Успела предупредить узистку что еще немного, и я отрублюсь - она добрая подняла подголовник мне и разрешила дальше лежать полностью на боку, что было гораздо удобнее. Под конец, видимо для Илюши, включила даже 3Д. Я никогда такого не видела еще, поэтому тоже смотрела с интересом. Верлявость зато была подтверждена на все 100% - ни секундочки не сидела там наша девушка в покое. Узистка говорит - смотрите, вот она пальчик сосет! Только мы всмотрелись, а она уже распахнула ротик во всю ширь и усердно запихивает себе туда весь кулачок! Очень забавная и занятая особа - все время копошится и вращается там. Дали с собой несколько фотографий, одна нам так понравилась, что попробую вставить:

вот такая у нас девочка, -2 месяца пока ей :)
губастенькая (в бабушку) и носастенькая (в папу и братьев). на изящные черты можно уже не надеяться, внешность ожидается вполне рабоче-крестьянская :о) папино любимое имя Катя наверное вполне подойдет.