Устала я, разрешила доче залечь на кровати,лишь бы спала, и сама с Костиком и сиськой прикорнула. Вот так они и спят...
...правда, уже проснулись оба...:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.02.2008 22:02:51, mary_m и СЕНЯ

Я сегодня в р/д была на плановом КТГ, врач говорит- ну как настрой, самочувствие.
Я ей: родить уже хочется, уже устала быть бегемотом.
Она: наслаждайся последними недельками, днями - потом непросто будет.
Я чего-то так и задумалась, правда ведь будет непросто. Но мне вот кажется лучше уже видеть это чудо и знать. что все уже позади самое трудное,ч ем таскать его под сердцем и думать - как все пройдет.
Или сейчас тяжелее? (хотя, в целом и в том и в другом варианте свои + и -)
14.02.2008 19:46:58, slonni

ты знаешь, когда я Женьку родила, то по бер-ти сильно ностальгировала.
А сейчас наоборот, рада, что он у меня на ручках, вижу его, а не переживаю, и не бегаю до последнего и не подвергаю риску :) что все у нас хорошо с ним...
у тебя же тоже большой мальчик, ждет братика/сестричку? (прости, забыла, кого ты ждешь).
14.02.2008 19:51:05, Larun + detki-konfetki

Сейчас была смешная история.
ПОказываю фотографию спящего костика и ждени и говорю:
-Смотри, какая фотография - что на ней?
-Мама, девочка спит!
-Да, а еще?
-Ну....(пауза) хорошая девочка! Она похожа на спящую красавицу, платьице у нее красивое.
-А еще что видишь?
-Стул оранжевый, часики и кроватку такую красивенькую.
-Юра, а кроме девочки?
-Мама, вот вижу - тигру на одеяле, кролика и пуха.
-А малыша ты что не видишь?
-Нет..
Конечно, я сразу показала, он так удивился и говорит: но у девочки платьице лучше!
Вот :)))
14.02.2008 20:18:24, slonni

а желание иметь детей у него рано или поздно появится :))
14.02.2008 20:41:12, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.