Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проверила сетчатку

Сегодня была у врача, проверила сетчатку и глазное дно - всё в полном порядке, ура!:) Это потому что у меня миопия, но это само по себе не является показанием к кесареву (хотя обратное можно услышать от некоторых даже врачей). Вот проверила и теперь могу спокойно настраиваться на естественные роды, как и в прошлый раз, тогда я даже и в линзах рожала :)

14.02.2008 13:30:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
здорово!! удачи!!!!

14.02.2008 19:07:52, Larun + detki-konfetki
Спасибо!
15.02.2008 13:44:13, лучик
Классно! Поздравляю и по-хорошему завидую :)
14.02.2008 15:13:03, Ленка ©
Спасибо!
Да и у Вас обязательно всё будет просто отлично!
14.02.2008 18:16:57, лучик
У меня меопия высокой степени. Правда и сетчатка у мея плохая, надрывы, в некоторых местах как отслоение. Но показнием, почему-то, послужила именно меопия высокой степени. Так что я настраиваюсь на кесарево :)
14.02.2008 14:55:04, lerusa
Нет, насколько я знаю миопия сама по себе показанием к кесареву не является. Но если у Вас с сетчаткой проблемы - то это уже другое дело, конечно, надо смотреть что и как.
14.02.2008 18:15:39, лучик
Странно... Насколько я знаю, сама по себе миопия не страшна, плохо именно то, что есть отслойка. У меня -8, первого родила сама. Была небольшая отслойка, мне ее лазером прижгли примерно месяцев в 6-7 и сказали, можно самой рожать.
14.02.2008 15:05:09, Ленка ©
Да, я тоже насколько знаю сама по себе миопия не показатель к кесареву.
14.02.2008 18:16:13, лучик
mary_m и СЕНЯ
Вот молодец, а мне еще предстоит, первого тоже рожала сама, а сейчас были проблемы, уже обследовалось, только заключение дадут ближе к родам. Увы обнаружилось локальное отслоение, так боюсь, что напишут кесарево..жуть...А насчте линз, раскажите в каких линзах рожали? Не было ли проблем, если будет возможно хочу тоже в линзах попробовать.
14.02.2008 13:56:37, mary_m и СЕНЯ
Я ношу однодневные линзы, acuvue называются, очень и очень довольна, на на что другое не променяю :) Рожала в линзах без проблем абсолютно. Я даже и не спрашивала надо или не надо снимать - хотелось всё видеть, а к очкам я непривычна. Сразу решила, если что, то сниму, но всё прошло прекрасно, а роды долгие были, 20 часов.
Удачи Вам, не переживайте заранее, может всё у Вас отлично!
14.02.2008 18:13:32, лучик
Я тоже очень не хочу кесарева и тоже сказали, что все будет понятно ближе к родам :( Но я так настраиваюсь, что лишь бы ребенок здоров был, а я уж как-нибудь... Может, еще все будет хорошо? Я там выше написала, мне при небольшой отслойке в первую беременность ее приварили и разрешили рожать самой. Удачи!
Про линзы присоединяюсь к вопросу: тоже очень интересно!
14.02.2008 15:11:54, Ленка ©
mary_m и СЕНЯ
Мне тоже лазером полечили, вот и надеюсь теперь что все задуманное получиться...
14.02.2008 22:12:12, mary_m и СЕНЯ
Вы спрашиваете какие линзы - внизу уже ответила, повторюсь - acuvue, одноразовые.
14.02.2008 18:14:19, лучик
А сколько у тебя?
14.02.2008 13:42:50, Менумашка
-6/-6,5, ношу линзы однодневные acuvue, очень довольна. Дочку даже в линзах рожала, не снимая:)
14.02.2008 18:09:51, лучик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!