Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Простыла я!

Вот как можно простыть не выходя из дома (почти) и не общаясь не с кем (кроме мужа)?????Целыми днями сижу дома одна и на те! Злая сама на себя! Сижу вся в салфетках, сопли рекой, чихаю, потею!
14.02.2008 10:30:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветЛада
Ты чего там разболелась то????(((((((((Давай лечись чем нибудь полезным и выздоравливай!У меня такая же проблема.Дома целый день одна,на улицу не выхожу и периодически болит горло или лихорадки вылезают.Причем у меня одной.Откуда????Сейчас лягу в больницу,может мне какое лекарство прокапают для повышения иммунитета.А тебе желаю побыстрей поправиться!
14.02.2008 14:07:46, СветЛада
mary_m и СЕНЯ
Ой-ой!!! Сейчас эпидемия гриппа, лечись скорее, по-моему в этом сроке уже можно пить Арбидол, я осенью болела, мне врач его советовала. А я только ребенка вытащила из этих соплей, в понедельник в садик. Давай поправляйся, делай ингаляции картошкой, можно пиносол, и биопарокс от горла, главное не лихорадить!!! Держись!!!
14.02.2008 14:04:05, mary_m и СЕНЯ
СветиК
Много пей, полоскай горло, капни чего-нить эфирного на платочек и дыши, ноги обязательно в тепле держи! не болей!!!
14.02.2008 12:38:13, СветиК
Да,бедненькая.Хуже чем болеть самой только когда болеют дети.Моя старшая сегодня снова дома,опять температура.Отпаиваю брусничным морсом.
14.02.2008 11:00:31, Менумашка
Воробушек79
тоже сейчас сварю себе!
14.02.2008 11:04:29, Воробушек79
Варить не надо,залей ягодки горячей кипяченой воды,добавь сахар и дай постоять.Я еще добавила мать-мачеху и бузину как противовоспалительное.Получается вкусненький чаек с ягодами.Сразу литра 2 сделала,сама пью за компанию.
14.02.2008 11:10:20, Менумашка
Воробушек79
Спасибо огромное! так и сделаю! Тока нет у мя мать-и-мачехи и бузины! Но пока и так попью!
14.02.2008 11:26:16, Воробушек79
Skripka
Слуш я тоже через это прошла пару недель назад.Раз сопли рекой-дело серьезное-может гайморитом обостриться.Мне лор прописал Биопарокс в нос прыскать 4 раза в день до 7 дней.Промывать нос Дельфином-такая бутылка продаеться в аптеках и к ней пакетики с морсеой солью.Капать в нос луковый сок разведенный.Лечись давай изо всех сил.Я три недели мучилась.Да еще после этих соплей рекой у меня вокруг носа был ужас-сплошное раздражение-шелушение.Его отлично лечит мазь Виферон.
14.02.2008 10:53:23, Skripka
Воробушек79
Биопарокс тоже можно попробовать. А Виферон я в свечах "употребляю"))))
14.02.2008 11:08:19, Воробушек79
Skripka
Виферон еще и в виде мази бывает.Ее хорошо в нос мазать -как оксолинку-чтоб не заразиться в общественных местах.
14.02.2008 12:09:22, Skripka
Еще шелушение вокруг носа отлично лечит крем под подгузник.
14.02.2008 11:02:36, Менумашка
ни с кем не общаясь, кроме мужа? самое оно)))) муж собрал все инфекции и принес в дом. а организм оказалося немножко не готовым и все, капут.
потею это хорошо, вот вся бяка и выходит. лечитесь и выздоравливайте!!! я уже неделю такая, надоело жутко, поэтому жеалю побыстрее выздоравливать!!!
14.02.2008 10:43:18, kolina
Воробушек79
вот блин, принес инфекцию в дом! и где шлялся?)))))))))
14.02.2008 10:45:47, Воробушек79
)))))
14.02.2008 10:47:05, kolina
anchutka
Оксанк, давай выздоравливай, ты чего это. А может аллергия, или точно простыла?
В нос Ринофлуимуцил, промывать с солью можно морской, или аквамарисом.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

14.02.2008 10:42:47, anchutka
Воробушек79
спасибо, Анют! Скажу ему, чтоб купил мне! Я еще оцилококцинум пью. Может не разболеюсь.
14.02.2008 10:45:12, Воробушек79
anchutka
давай-давай, быка за рога сразу и не допускай развития:)
@@@@@
14.02.2008 10:46:56, anchutka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!