Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про шевелюшки

Девочки, только не ругайтесь, меня похоже сегодня тут будет много, чет меня после вчерашнего колбасит, полночи не спала, ну не спалось, переваривала известие о мальчике, в 5 утра надоело маяться, включила телик и была приятно удивлена, практически ВСЕ каналы работали и что-то показывали, я даже подумала может у меня с часами чет не так, и уже давно не 5 а часов 7-8)))
Я вчера вечером сделала одно интересное открытие. у меня пару дней уже какие тьо странные ощущения в животе, каждый раз я думаю, а, газы. Вчера еду в метро, опять эти газы, думаю прикольные какие. ощущение, будто где-то внутри один большой мыльный пузырик лопнул. приехала с узи, сижу перед компом, три подряд таких пузырика ломпнуло. я чет призадумалась. думаю странно как-то, раньше мои газы всегда сопровождались болями и резями, даже как-то на скорой с приступом забирали. а эти совершенно не болезненные даже наоборот, а послдений из трех так вообще на какой то толчок был похож...и вот в этом месте меня перемкнуло! ну какая я дуреха, это ведь и есть те самые шевеления!!!! Теперь это точно оно!!!!

14.02.2008 10:29:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оно, оно, правда классное ощущение?
14.02.2008 17:08:05, Лилейник
не сказать, что классное, но однозначно прикольное!
14.02.2008 19:05:22, kolina
J7
Канеш оно!!! Поздравляю!!! :))
14.02.2008 15:33:00, J7
mary_m и СЕНЯ
Да, это одно из самых приятных ощущений!!! Поздравляю!!!
14.02.2008 14:05:45, mary_m и СЕНЯ
Larun + detki-konfetki
ура шевелюшкам! поздравляю!

14.02.2008 13:23:29, Larun + detki-konfetki
Термометр
Поздравляю! Лови кайф!
14.02.2008 13:10:02, Термометр
СветиК
:) Поздравляю! наслаждайся пока...
14.02.2008 12:39:05, СветиК
Skripka
Здорово как!Поздравляю!Это тебя твой мальчикс Днем Святого Валентина так поздравил!
14.02.2008 10:54:24, Skripka
Здорово! Поздравляю! Я вот тоже скоро начну прислушиваться. Первого почувствовала в 16 недель.
14.02.2008 10:40:27, Домовенок Кузя
спасибо! а то я устала уже ничего не чуствовать, в смысле бер-ть, утомилась своих тараканов бить, что вдруг там чего не так и уже давно все медным тазом накрылось ((( а теперь и на узи не надо бегать, все и так знаю!
14.02.2008 10:46:24, kolina
Воробушек79
Шевелюшики, на мой взгляд, не спутаешь с газами! и интуитивно еще чувствуешь! Так что я тебя поздравляю!!!!Цаловаю!Обнимаю!!
14.02.2008 10:32:07, Воробушек79
Madam_sha
спутаешь очень даже, особенно на первых порах.. я спервой беременностью так же сравнивала... 14.02.2008 11:00:05, Madam_sha
Yanitra
Спутаешь - спутаешь, особенно в первый раз. С дочкой я точно так же недели 1,5 -2 думала на газы. Только когда меня уж совсем качественно "газы" лягать начали - тогда дошло! И ведь ждала, когда же! Просто в фильмах обычно показывают, что женщина ходит-ходит, и вдруго "ах" - зашевелился! И она тут же давай за живот хвататься, умиляться и прочее. И главное, в кино ни у кого никаких сомнений насчет газов, бабочек рыбок и прочего не возникает :). Вот и я тогда ждала, что бах - и я сразу пойму, что к чему. Оказалось, в жизни веселее, чем в кино :)
14.02.2008 10:51:20, Yanitra
Джулия69
О! И я тоже неделю думала, что газы. Мама говорила сразу поймешь, а поняла только когда вечером руку на живот положила, и мне эти "газы" в руку пнули :) НО это с первым так было, со вторым уже не помню, а сейчас мне еще за 1.5 года до Б казалось, что кто-то пинается :)
14.02.2008 11:33:54, Джулия69
точно!!! я тоже ведь эти фильмы смотрела ))))))))))) тоже думала, что как долбанет там ногой, так сразу все и пойму, а тут так нежненько, аккуратненько. вот сейчас толко что было опять, всегда чувствую только когда сижу, лежа еще ни разу не было.
14.02.2008 10:59:42, kolina
Лотос
я сейчас про газы всё объясню :))) Когда газы, то ощущения не в одном месте, а эти пузырёчки как-бы перекатываются по какой-то траектории. А когда шевелюшки, то ррраз в одном месте и всё. А дальше дорожкой это ощущение уже не "побежало". Те.е газы они перекатываются в каком-то направлении, а шевеления они стационарные. Вот. 14.02.2008 13:53:00, Лотос
во! я ж грю, как будто раз и лопнул этот пузырик, а те противные газы я хоршо знаю, очень больно когда они проходят по кишкам, фуууу! просто не думала что это именно так, потому и списывала все на газы )))
14.02.2008 14:10:06, kolina
а просто знакомых девочек расспрашивала, они сказали что это как щикотка изнутри или как будто бабочка пропорхнула или там жук прополз, вот я и ждала этих бабочек-жуков))) а тут такой пузырик, газы то они мелкие, а это как будто что такое не маленькое и очень нежное, поэтому ассоциация с мыльным пузырем, он еще лопается так медленно, нежно. вообщем очень интересно!
14.02.2008 10:39:01, kolina
Воробушек79
я тоже не ощутила ни бабочек, ни жуков, ни рыбок! Так отчтливо дали понять: "мама! привет!"))))так здорово!
14.02.2008 10:46:45, Воробушек79
молодец какой ребеночек, не дал маме мучаться, сразу сделал все понятно!
14.02.2008 11:02:33, kolina
Лотос
фраза "сделал всё понятно" напомнила мне конфузный случай по теме.
В роддоме лежала с девушкой, которая на поздних сроках ловила оргазмы от собственного ребёнка в животе :)) Ну я тоже, помню, что бывает, толкался дитё вниз довольно сильно и ритмично, но чтобы вот так... :))))
14.02.2008 11:21:29, Лотос
Лотос
:))) хорошо сказано! 14.02.2008 10:47:51, Лотос

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!