Девочкииииии, а я на УЗИ была!!!!!!!!!!!!!!!!!
ьыла записана на субботу, но тут бывший позвонил, видно сосулька на голову упала ))) сказал хочу с тобой на узи, ну грю любой каприз за ваш счет! в субботу он не может, поэтому рванули сегодня на авось, помнится мне по вечерам в цире на войковской бывает очень даже не людно, думаю чем черт не шутит, модет и примут. даже ждать толком не пришлось, принял врач Саакян, прикольный такой дядька, первый раз воообще его в галаза видела. по времени не знабю сколько смотрел, я даже не заметила, всю дорогу пыталась не разреветься, чет перед мужиком как-то неудобно было. от этих попыток жутко голва разболелась.
теперь о главном - все в норме, все соответствует сроку и прочее. обещал мальчика, на эту тему мне еще придется над собой поработать, т.к. пока без слез об этом гворить не могу, жутко хотелось девку.... ну ладно, значит вторая будет девка! главное, что он такой классный!!!!!!!! какие ручки, какой ротик, ну ващееее, папаша докапался до врача, тот ему 3 раза давал сердцебиение послушать, даже хотел его неа мобильник записать ))))
а сейчас вот шла домой, ну не чувствую я что я бер-ная, ну ваще не чувствую!!!! ни живота не чувствую, ни походка никак не изменилавсь, все так же попой хожу виляю))) а там внутри целое человечище уже живет, афигеть! вообщем я счатсливая как слон!!!!!!!!!!!!!!! а еще он так ручками машет, ножками дергает, и вообще такой весь подвижный, как это можно не чувтсвовать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю))) я тоже дефффку ждала, а у меня второй парень)))))))
14.02.2008 12:31:53, SAS 1
Суупер! Может и не настолько он и бывший?
Главное-деточка и эмоции с ней связанные!
14.02.2008 10:00:04, ТрудДоКолик
Главное-деточка и эмоции с ней связанные!
14.02.2008 10:00:04, ТрудДоКолик
да ну! когда мне такое говорят, я обычно отвечаю - лучше пожелайте мне приличного мужика встретить )))
14.02.2008 11:03:38, kolina
14.02.2008 11:03:38, kolina

А я сердцебиение на плейер записывала. Да так в кабинете у врача его и забыла :) А муж ничерта не понял :( Говорить: там просто шум какой-то :(
Мальчик - это очень здорово! Он тебя знаешь как любить будет?! Защитник. И вообще, мне кажется, первенец мальчик - это оптимально. А вторую будешь уже на девочку нацеливаться. 14.02.2008 08:57:44, Лотос
ой, как можно не понять? там такой откровенный тук-тук, только сердце так может стучать! я то уже не первый раз слышала ребенкино сердце, а папаша наш первый раз. я навсегда запомню этот звук, он самый приятный на свете, летом была замершая, там так и не дождались этого звука, поэтому сейчас он для меня как самая красивая музыкаЯ)))
14.02.2008 10:35:43, kolina
14.02.2008 10:35:43, kolina

вот ведь как у людей восприятие отличается! я прямо четко слышала тук-тук и никаких чмок-чмок)))))))))) зато шевелюшки не сразу поняла, все бабочек в животе ждала, умора ))))))))
14.02.2008 10:50:08, kolina
14.02.2008 10:50:08, kolina

14.02.2008 07:47:28, Чук и Гек

14.02.2008 00:33:41, mary_m и СЕНЯ

13.02.2008 21:48:57, СветЛада
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.