Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп советом и мыслями
В общем некоторый хелп.. Токсикозит меня вторую неделю недетски.. лежу трупиком.. встаю только по необходимости.. это я к тому что нагрузок почти никаких.. ползаю как вареная муха.. а проблема вот в чем.. вчера вечером после похода в туалет (пардон за подробности) вытеревшись заметила буроватые выделения.. скушала ношпу на всяк случай и легла совсем :-) ночью ничего.. утром опять.. но только при таких же обстоятельствах.. т.е ничего само по себе не течет.. и количество ну оочень небольшое.. и еще, по времени должны быть месячные... собственно вопрос.. насколько страшно и что делать? живот не болит.. так иногда потягивает..
13.02.2008 19:33:33, Toshik

10 комментариев

13.02.2008 20:03:10, Toshik

14.02.2008 09:46:47, Normandie

13.02.2008 19:48:21, Maxima

13.02.2008 19:38:41, родиончик

плоxо если красная, значит свежая. Коричневая ето та что там уже просидела какое то время, то есть либо от внедрения плода, либо от разрывов мелкиx сосудов на шейке от секса но что ето не страшно. Вот как мне сказали.
14.02.2008 06:21:28, Musa982
я бы к врачу пошла. Может и ничего (раз на срок месячных попадает), а может и угроза. У меня в этот раз так было, потом пару дней тишина и опять, только сильнее, вызывала скорую, положили на сохранение, но все обошлось. Диагноз был - прогестероновая недостаточность. В любом случае выделения цвета крови - не норма, лучше ИМХО проконсультироваться.
13.02.2008 19:38:14, Veron
13.02.2008 19:38:14, Veron
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.