Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.02.2008 13:10:35

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez
Я тоже своего с организовала:))) Бумажку забрали, а фотки нам на память оставили:) 13.02.2008 22:50:42, nu-Ez
Косатка
Я в прошлую беременность- наблюдалась тогда и в ЖК тоже- еле заставила сделать мужа флюрографию- все ему некогда было))) В этот раз в ЖК не хожу, поэтому проблемы такой нет- не нужна она))Вес на твоем сроке как раз и должен скакануть, все нормалек)))
13.02.2008 20:27:04, Косатка
у меня муж тоже делал флюрографию, ответственный :)
13.02.2008 18:24:36, Плюша
Veric
У меня в этот раз в ЖК и не требовали этого. Зато в роддоме (по контракту) когда сказала, что с мужем рожать хочу, сказали, чтобы когда приедем уже рожать привезли справку о флюшке мужа.
13.02.2008 14:55:26, Veric
СветиК
А почему её(флюшку) не сделать-то? у нас есть...
13.02.2008 14:42:20, СветиК
родиончик
А у меня сам пошел сделал принес только мне бумажку с заключение
13.02.2008 14:30:05, родиончик
HomaUfa
я не заставляла, сам пошел и сделал и всегда делал во воремя моих бер-тей, я тоже после родов всегда делаю, а почему вы против флюрографии, мы, к сожалению, не каждый год проходим диспансеризацию, а жаль, флюрографию желательно раз в год делать.
13.02.2008 14:22:04, HomaUfa
lisak7
Не, я не против:)
13.02.2008 14:29:52, lisak7
я тоже мужа заставила. ну раз надо, так надо.
13.02.2008 14:04:04, Saela
ZanZarah
НЕ поняла в чем порядочность на счет "флюшки",у нас,по крайней мере,у всех людей имеется действующая флюшка,по-другому никак:)

13.02.2008 13:18:49, ZanZarah
Мирра (*)
У нас, например, флюроографию делать никого никогда не заставляют. Муж последний раз делал, наверное, лет 10 назад. Надо будет загнать его, чтобы сделал. А то помто повода не будет, опять будет отнекиваться. :-)))
13.02.2008 13:52:05, Мирра (*)
ZanZarah
я к тому,что у нас это вроде как на уровне не то,чтобы обязательного(хотя,конечно,обязательно,без нее здесь ничего не сделаешь,думаю,это правильно),в голове у людей-естес-но,мол,а как же по-другому :)))))

13.02.2008 13:56:30, ZanZarah
lisak7
Да, по-другому может быть, что официально муж есть, а так нет. А некоторые живут большой семьей, но это требуют только от мужа. Тогда какой смысл? Для галочки.
А, вообще, конечно дл себя же лучше знать все ли в порядке.
13.02.2008 14:02:28, lisak7
ZanZarah
если большой семье,то как написала выше Маша,просят от всех,проживающих совместно с бер-ой,а не только с мужа..по этому поводу у нас в жк спрашивают проживает ли еще кто-ниб. с нами или нет...
На счет офиц./неофиц.-но,смысл в том,опять-таки,проживает он сейчас с тобой или нет,можешь сказать,что нет и все:)
на счет "невыписки"из больницы,это вообще неправомочно...

13.02.2008 14:07:14, ZanZarah
Mash
В первую беременность требовали принести квиток о флюрографии от всех, кто проживает со мной вквартире - муж и родители мои. В этот раз ничего не попросили.

13.02.2008 13:17:15, Mash
barabachka
Вообще без флюрографии мужа не выписывают из роддома, а отправляют ребенка на второй этап выхаживания. Я когда сына родила, соседку по палате таким образом кинули. А у нее и мужа то не было, с дуру записала сожителя в обменку в качестве "гражданского мужа". А он от нее сбежал ещё до декрета. Незнаю чем дело закончилось 13.02.2008 13:13:56, barabachka
Это где так? С сосделки видать денег хотели содрать. Не может быть, чтобы мне не отдали моего собственного ребенка. Это нонсенс. Есть у мужа флюораграфия, или нет - какая разница? На учете в туб.диспансере не состоит, а обязательной процедурой флюорография является не для всех людей.
Я вот каждый год обследование прохожу, с анализами, специалистами и обязательной флюорографией. А мой муж - нет. Ему мед.книжка не нужна :)
А вообще, проще, конечно, сходить и сделать, чтобы к тебе никто не цеплялся из-за пустяков.
13.02.2008 15:14:36, Яснотка
Желток
глупость, ребенка можно под ответственность родителей забрать хоть через 1 минутут после родов - это "под расписку" называется :), не отдать вам ребенка не могут, за это уголовная ответственность предусмотрена :) 13.02.2008 14:33:47, Желток

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!