Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

showrik

Спасибо всем за кулачки! Нет у нас обвит

Спасибо всем за кулачки! Нет у нас обвития. Ритм нормальный. И анализ мочи оказался хорошим. Теперь на следующей неделе делать УЗИ и я в надежде, что мой партизан повернется и наконец мы увидим кто там живет:)
12.02.2008 16:01:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
УРА! поздравляю!!! @@@@@ это вам на следующее УЗИ :)) на всякий случай :))
13.02.2008 07:47:13, J7
showrik
спасибо!
13.02.2008 09:34:56, showrik
Larun + detki-konfetki
ура! это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО

12.02.2008 18:54:57, Larun + detki-konfetki
Воробушек79
ну все таки у тебя и партизан!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!
12.02.2008 18:48:44, Воробушек79
Skripka
ой какие у вас хорошие новости!!!!!Очень рада за вас !!!!
12.02.2008 18:30:42, Skripka
nu-Ez (Ezik)
Ура!!! Поздравляю от души!!! 12.02.2008 18:07:58, nu-Ez (Ezik)
Ufi
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот тож была сегодня на УЗИ у Мальберг. Спрашивала есть ли обвитие.
А она говорит, что на таких сроках все это не важно - есть или нет обвитие, что все может меняться в теч дня и париться по этому поводу не стоит. Это важно уже на самый момент родов!
12.02.2008 17:20:37, Ufi
Совёна и Бусинка
Поздравляю! Ну и желаю уговорить партизана открыть тайну родителям!
12.02.2008 17:00:23, Совёна и Бусинка
Чук и Гек
Вот правда партизан, зато очень послушный. Поздравляю с хорошими результатами
12.02.2008 16:50:00, Чук и Гек
родиончик
Поздравляю!!!!
12.02.2008 16:10:25, родиончик
Иванесенс
Поздравляю!!! Пузожитель - умничка!!! А какой скромник-то :))) маму в неведении держит так долго :)))
12.02.2008 16:04:58, Иванесенс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!