Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Снова про колыбельки.

Девчонки увмдела я тут воочию в магазине колыбельку Симлисити.Что она мнев жизни не понравилась.Она пластмассовая вся.Это меня смутило.И вот рылась я рылась и нашла такие колыбельки из лозы плетенные
http://www.kolybel.ru/
Вот оченнь они мне понравились.Вот еще бы их тоже пощупать -посмотреть....а как Вам такая колыбелька?
12.02.2008 10:12:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горошина
У нас такая, смотрится очень красиво, тока ребенок ее не жалует.

12.02.2008 16:34:53, Горошина
Викентий
у меня была колыбель с их сайта, но не плетеная, а деревянная. очень я её любила, пока не отдала подруге года полтора назад. эх... думала назад заберу, а та возьми, да продай. грущу до сих пор. а плетеные - они не прочнее пластиковых на "пощуп"
12.02.2008 13:12:34, Викентий
тоже заходила на этот сайт))) очень красиво, правда живьем видела в Волшебном ребенке и не очень понравилась, не очень аккуратно была сделана, но надеюсь, что там экземпляр такой попался. тоже к ним приглядываюсь, ближе к делу, хочу узнать где их побольше посмотреть можно. 12.02.2008 13:11:49, Василисушк
IOLIANA
У меня качающаяся основа с бортиками и в нее вставляется корзина.Фото есть в реге. Кстати продаю.Если кому надо буду рада. А то мы в кроватке спим, колыбель стоит мертвым грузом:))

12.02.2008 12:03:33, IOLIANA
Madam_sha
Вай вааай красиво.... 12.02.2008 11:47:39, Madam_sha
NatashaNN
Мне тоже пластиковые совсем не нравятся. Правда, и плетеные тоже не очень, мне кажется, они громоздкие. Но красиво )). Я заказала что-то вроде маленькой кроватки. 12.02.2008 11:22:57, NatashaNN
оч красиво))))) только кто бы мне объяснил, как там корзина крепится, если крепится...
12.02.2008 11:17:47, Аленёнок
Ааааааааааааа! Вредительница ты, а не Скрипка никакая :)) Я ж теперь от мужа не отстану. ХОЧУ! 12.02.2008 10:48:48, Ай кью
крИСТИНА
Такие раньше в Кенгуру были
12.02.2008 10:33:44, крИСТИНА
Larun + detki-konfetki
красота. мы тоже присматривались к плетеной, но она все ж много места занимает, а нам хотелось в первые месяцы сэкономить место, мы взяли колкрафт.

12.02.2008 10:23:57, Larun + detki-konfetki
крИСТИНА
У меня была такая, мне гораздо больше нравится, чем пластиковые.
12.02.2008 10:22:31, крИСТИНА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!