Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Madam_sha

Кинули в ЖК

вот уж чего я не ожидала!Сегодня ломанулась в ЖК встать на учет, а мне в регистрации говорят что вы должны к нам прикрепиться, т.к. прописанны в другом месте, для этого нужны копии документов и прикрепится у заведующей... заведующая принимает только по пн всего два часа, причем я приехала буквально спустя полчаса-час как она закончила принимать... Вот блин совок тот еще :((( ... теперь мне с тонусом ждать еще неделю чтобы прикрепиться к поликлиннике в которой я почти 5 лет назад вела беременность в первым сыном ну не маразм ли а !!!! Благо я себя чувствую хорошо, три раза тьфу... но все равно боязко как то без врача то :(((
11.02.2008 19:04:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Точно так же - сначала прикреплялась к поликлинике (ибо по прописке должна наблюдаться в другой), потом дают наклейки на карты - общую и для ЖК, и с ней уже можно жить :) Я в этот раз чудом успела обновить просроченное прикрепление, и на след. неделе загремела в больницу... Хороша бы я была после больницы с угрозой в поисках прикрепляющей дамы...
12.02.2008 14:29:27, ленУля
FioreJu
У нас в ЖК точно такие же требования для прописанных в других районах или городах.
11.02.2008 21:11:39, FioreJu
Странно, я тоже так прикреплялась, только никаких документов кроме паспорта и полиса, показать, а не копии, прием тоже в понедельник только и народу:(
11.02.2008 20:45:46, Pion
Морфейка
Слава богу, у нас поликлиника вместе с ЖК, просто в кабинете у гинеколога написала заявление и все. И в прошлый раз так было.
11.02.2008 19:54:52, Морфейка
Шму
Вам нужно взять в регистратуре заявление на имя заведующей - там уже готовая форма -и заполнить его. Взять копию паспорта с пропиской кого=то, кто живет в этом районе( в заявлении указывается, что вы живете у этого человека), по такому-то адресу, прикрепить к этому заявлению + страховой полис свой. заведующая подписывает и все. Сама встала не по месту прописки на прошлой неделе. удачи.
11.02.2008 19:14:09, Шму
Madam_sha
да это все понятно, просто удивительно что я уже была в этой ЖК а теперь все снова здорова.... куда же делось мое прикрепление с прошлой беременности ??? 11.02.2008 19:28:14, Madam_sha
я тоже прикреплялась, но только на время беременности, а в этот во второй раз мне пришлось опять и заяву подписывать и копии паспортов приносить
можно прикрепиться навсегда. но если ЖК переполнена, то и погут не прикрепить, а беременюшкам не отказывают
12.02.2008 15:44:00, Светочкин
Заявление пишется на год, сейчас во всяком случае, потом снова через заведующую
11.02.2008 20:47:23, Pion
Madam_sha
ааа.. надо же маразм то какой и зачем это надо.. почему не прикрепиться на всю жизнь :((( 11.02.2008 21:26:35, Madam_sha
nu-Ez(numsik)
так-так поподробнее можно.Какие копии документов надо? Я думала им полиса хватит и прописки мужниной. Надо будет завтра в ЖК позвонить,узнать везде одни порфядки или они отсебятину выдумывают. 11.02.2008 19:09:50, nu-Ez(numsik)
Madam_sha
паспорта моего, мужа, свидетельство о браке и полис... 11.02.2008 19:26:52, Madam_sha
Косси
копия Вашего паспорта ,копию полиса ,копию паспорта мужа (если по его прописке прикрепляетесь),заявление с ЖК подписанное заведующей , с этим в поликлиннику ,там прикрепят(напишут на полисе типа прикреплен) и дадут маленький талончик для ЖК ... я так вставала .. 11.02.2008 19:22:17, Косси

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!