Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь про автокресло

Не знаю, здесь или лучше в До-года спросить. Если вот такое кресло с базо
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=27536
написано, что устанавливается против хода движения. Значит ли это, что только на переднее сидение? или можно на заднее?
11.02.2008 13:33:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
на заднее

на переднее - только если ты отключишь переднюю подушку безопасности
11.02.2008 16:37:34, Maxima
кому как удобнее, на переднее удобно, если мама за рулем, и больше в машине нет никого, так ребеночек в пределах доступности: сопельки вытереть, погладить, если беспокоится, многое можно сделать, практически не останавливаясь. Только подушки без-ти, ессессно, нужно отключать.
А на заднем хорошо, если там кто-то есть, помимо малыша, ну и вообще, там считается безопаснее. Но имхо, неудобно, если мама - водитель, а ребенок - против хода машины..
11.02.2008 14:38:07, Смеяна
+1
11.02.2008 15:04:11, Аленёнок
СветЛада
Отключать подушки можно.У меня были проблемы,когда ребенок сидел на заднем сидении(вечные капризы,то соску потеряет,то еще что то).Приходилось постоянно останавливаться.В пробках это напрягает.Сейчас ей восемь,сидит на переднем, на кресле,подушку уже не отключали,но ее кресло максимально отодвинуто назад.
11.02.2008 14:15:47, СветЛада
stasia
Ну, я конечно слышала, что можно отключать, но у меня в машине прямо на козырьке огромными буквами написано, что ребенка нужно сажать в машине как можно дальше. В нашем случае самый безопасный -- третий ряд. А насчет капризов, то это как с ребенком повезет. Моя с 1 года сама ездит сзади, а мы с мужем впереди. А ездим мы и на очень большие дистанции, до 2 тысяч километров.
11.02.2008 14:21:00, stasia
СветЛада
По поводу капризов это точно ,кому как повезет.А по поводу самого безопасного места в машине,это долгий разговор.Зависит от производителя авто,от габаритов машины итд.Третий ряд безопасен при лобовом ударе,а сколько еще всего может произойти на дороге.........А в дальних поездках(2000км) у вас ребенок в автомобИльном кресле сидит?Все время?Просто мы тоже любим путешествовать на машине:)))))))
11.02.2008 14:34:45, СветЛада
stasia
Когда машина едет, то конечно в кресле. А где еще может быть ребенок на трасе? Ну, мы же останавливаемся, чтобы походить, поесть...
11.02.2008 14:42:32, stasia
stasia
А где он должен на трасе сидеть? Ну, мы конечно останавливаемся, походить, покушать.... ТОкда и доча с нами гуляет, а так всю дорогу конечно в кресле.
11.02.2008 14:39:58, stasia
СветЛада
Ну вы молодцы,если всю дорогу в кресле!!!!!!
11.02.2008 16:35:35, СветЛада
stasia
Ой, извините что два раза. Я просто подумала, что первое сообщение не дошло.
11.02.2008 14:48:06, stasia
На переднее вроде как вообще нельзя ставить,там же обычно подушки безопасности.Мы берем кресло с базой изофикс для заднего сидения
11.02.2008 13:47:56, Менумашка
Совёна и Бусинка
лучше на заднее сидение ставить
11.02.2008 13:42:53, Совёна и Бусинка
stasia
Не можно, а нужно на заднее. Против хода на переднее не ставят, если есть подушки безопасности.
11.02.2008 13:39:34, stasia
ставят, если есть функция отключения подушек
11.02.2008 14:03:55, Аленёнок
Супер Мама
+1.Подушку безопасности тогда нужно отключать.Но лучше все-таки устанавливать на заднее сидение. 11.02.2008 14:10:44, Супер Мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!