Раздел:
В отпуск с животиком...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про летний отдых!
Вот задумалась я над летним отдыхом(давайте помечтаем-отвлечемся...).У кого какие мысли по этому поводу(я имею ввиду тех,кто в мае-июне уходит в официальный декрет).Ну и кого нет дач и бабушек-дедушек,чтоб со старшими детьми посидеть!Че делать собираетесь:в заграницу,в дом отдыха иль дома сидеть будете!?
Пы.Сы.Я вот хочу уже сейчас искать дом отдыха на июнь месяц(чтоб со старшим ребятенком отдохнуть):))
11.02.2008 12:02:19, Подводная
25 комментариев
летом поездка во Францию на море, с муже →
летом поездка во Францию на море, с мужем :)
дочку надеемся отдать русским бабушкам!
11.02.2008 16:41:44, Maxima
Я никуда не поеду, боюсь. Если только на →
Я никуда не поеду, боюсь. Если только на дачу к родителям. Впрочем у нас очень экологически чистый городок, лес сплошной кругом, так что я жду-не дождусь нагуляться всласть по детским площадкам с детьми, по лесам и насидеться с книжечкой на лавочках. Мне в декрет в мае, вот июнь нагуляюсь с детьми, а потом их к бабушкам наотправляю и будем с мужем готовить гнездышко и ждать аиста спокойненько.
11.02.2008 16:14:18, jjanna
А я думаю-ехать к родителям в Саратов ил →
А я думаю-ехать к родителям в Саратов или нет...просто тут у нас ремонт намечается и жить в разрухе тоже не хочется,но если я поеду на лето в Саратов то и рожать придется там,а я хочу все-таки тут рожать!
11.02.2008 15:31:39, m_bars
муж поедет на 2 недели со старшими на Ки →
муж поедет на 2 недели со старшими на Кипр:) Старшим 7 лет и 4 года. Он и с самым старшим ездил в 3 года, когда мы ждали среднего:)))
11.02.2008 14:38:53, новенькая с 3-им
У меня декрет с 12 июня начнётся, собира →
У меня декрет с 12 июня начнётся, собираюсь взять отпуск с 15 мая и если всё будет хорошо, поеду с сыном на море (к родителям мужа). Если же моя поездка будет не возможна по состоянию здоровья, сынулька дождётся папиного отпуска 9 июня и они уедут вдвоём, оставив меня на попечение моих родителей и доктора.
А вот период с июля до ПДР ещё не знаю, чем займём. Возможно, к друзьям на дачу поедем, т.к. собственной нет, а снимать не получится. Или у моих родителей жить будем, там кругом лес, озёра, воздух отличный...
11.02.2008 14:30:07, FioreJu
:( больная темы, так как нам сильно дале →
:( больная темы, так как нам сильно далеко до дачи (бабушки) - 2,5 тыщи км., а в 7 месяцев я не рискну ни на самолете, ни на машине ехать. А старшая уже просится к бабушке. так и будем коротать дома наше короткое северное лето :(
11.02.2008 14:14:18, Тапка
Я буду на даче скучать... Вот бы компани →
Я буду на даче скучать... Вот бы компанию найти
11.02.2008 13:05:39, lorialef
На даче будем и до рождения и после рожд →
На даче будем и до рождения и после рождения, старшего отправим отдыхать на море на две недели, но он у нас уже взрослый. А так на море хочется, эхехе....
11.02.2008 12:47:36, Совёна и Бусинка
Мне в конце июня рожать.решила,что старш →
Мне в конце июня рожать.решила,что старшую на июнь отправлю в лагерь,младший будет со мной.А в августе все вместе поедим на какое-нибудь море на 1,6 месяца.
11.02.2008 12:46:04, Мама двоих(жду третьего)
Не страшно с таким малышом на море,климат менять,перелет? Мне хоть после роддома, куда ни будь.Но все отговаривают .
11.02.2008 13:24:56, СветЛада
А я собираюсь на наши юга))).Так что климат сильно не поменяю.Со вторым так ездила отдыхала на Азовское море.Отдохнула отлично,сын на ГВ был,проблем никаких.А вот насчет заграницы меня отговаривают.Хотя я как вариант рассматриваю еще Болгарию.
11.02.2008 19:11:23, Мама двоих(жду третьего)
ой, здорово!!! я вот тоже мечтаю-таки выехать всем вместе на море. только пока конкретных набросок нет, а у вас?
11.02.2008 12:49:54, Иванесенс
Пока конкретного ничего нет.Ближе к лету буду искать варианты.Есть только огромное желание поехать и уверенность что поеду)))
11.02.2008 19:13:59, Мама двоих(жду третьего)
понятно, а я что-то уже сейчас озаботилась :))) я выше прочитала, что вы на азов ездили. я что-то тоже к такому варианту склоняюсь. вроде климат помягче. а можно узнать - где вы там были и в какое время лучше ехать? если, не очень сильно любопытствую, конечно :)
11.02.2008 20:17:04, Иванесенс
С удовольствием отвечу!На Азовское море мы ездим в Бердянск.Последние два года отдыхали в санатории "лазурном"Мы обычно проводим там все лето.В августе ,конечно,жарко.В июне очень замечательно.Море уже достаточно теплое,народу не очень много,жара не сильная.Но Азовское море на любителя)))некоторые его и морем-то не считают.ноя как раз любителем и являюсь))А вообще мне сам Бердянск нравится.Маленький курортный городок.Все,что нужно детям и взрослым есть.аптеки,хорошие магазины,аквапарк,куча развлекаловок.Нам там очень нравится.
11.02.2008 20:44:58, Мама двоих(жду третьего)
Спасибо за наводку и фотки в паспорте вашем посмотрела :) очень все симпатично :)))
знаю, что многие азов называют просто лужицей. но для ребят моих, думаю, самое оно.
а какие там условия для совсем еще грудничков? мы апрельчата будем. а если в сентябре ехать - то позднова-то уже?
11.02.2008 21:03:06, Иванесенс
В сентябре тоже очень хорошо.Народ по школам,садам разъезжается,толпы нет.только Вам нужно не в санаторий ехать ,а искать мини-гостиницы.Я пока предварительно ,если поеду туда,то тоже в августе-сентябре.Пока как вариант нашла один пансионат,где принимают с грудничками."Домик на море" или "Домик у моря" Я там не была,но отзывы только хорошие.у них есть сайт,если им написать,то менеджер на все вопросы очень подробно отвечает.
как Вы успели так быстро фотки глянуть?))Я их только загрузила,специально чтоб Вам показать.)))
11.02.2008 21:11:34, Мама двоих(жду третьего)
:)))) спасибо и за фотки, и за просвещение на эту тему :))) осталось дело за малым - родить :))) и мона тогда уже на море :))) купаться :)))
11.02.2008 22:07:47, Иванесенс
Была я в доме отдыха осенью (Гелиопарк К →
Была я в доме отдыха осенью (Гелиопарк Кантри - рекомендую) - так вот там полно мам с новорожденными, кроватки есть, в столовой дети в слингах-кенгурушках. Для старших детей там куча развлекаловок - зоопарк, бассейн, покатушки на машинках, ослах и пр. Так что если бы у меня не было дачи, поехала бы туда ну хоть на месяц.
11.02.2008 12:22:36, Mash
Я кстати туда и думаю направиться!Маш,а не подскажешь в каком корпусе вы были(название).И понравилось ли местоположение конкретного корпуса.Иль в какой хотели бы,ну чтоб тихо вокруг и не очеь далеко до столовой с пузом ходить.Вроде там есть номера с кухонкой и с террасой(а нужна ли терраска вообще).
Спасибо,заранее.
11.02.2008 14:54:14, Подводная
Вот мы и жили в 2-х комнатных аппартаментах с кухней и БОЛЬШИМ балконом (вроде 5 корпус). Да там все корпуса недалеко от столовой, мы с маленькими детьми шли минут 5-7. На балконе стол и стулья. Если деть будет маленький совсем - его можно там спать днем класть, а можно с коляской по лесочку гулять.
11.02.2008 15:17:05, Mash
Спасиб!Я хочу туда на 7-8 месяце Б.приехать(в июне-июле) +дочка 4 года.Наверное,уже бронировать надо...
11.02.2008 15:46:35, Подводная
Эх, больной вопрос. Мне в июне рожать и →
Эх, больной вопрос. Мне в июне рожать и получается что старший ребенок все лето протусуется в городе. Обидно очень, но с папой я пока ее не могу далеко отправить, че то страшно. А с новорожденым мне никуда двигаться не охота от цивилизации. Так что скорее всего будем ждать до следующего лета. ТАК ОБИДНО!!!!!
11.02.2008 12:18:53, Kust
Точно больной вопрос:(((Сама в раздумье о лете!У меня ребятенок старше,с папой отправить можно да и нужно,только отдых должен быть не меньше трех недель .Папа на это не пойдет из-за работы,а дите не захочет быть так долго без меня.Привыкли мы отдыхать все вместе!Хорошо что мы сами живем в подмосковье,правда очень близком,но все равно вроде как природа:)))))))А до следущего лета ох как далеко,а так хочется уже вчетвером поехать отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!
11.02.2008 12:34:16, СветЛада
Я сейчас собираюсь отдохнуть,пока никто →
Я сейчас собираюсь отдохнуть,пока никто не мешает.С мелким как ехать куда-то не представляю.Подождем до следующего лета:)))
11.02.2008 12:16:11, Менумашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей