Была сегодня на приеме у врача и что-то моему маське пальпация живота не понравилась. Так как сразу же завертелся как уж на сковородке и серцебиение было 180 ударов, но потихоньку снизилось до 152 ударов. Так вот врач срочно направила завтра сделать КТГ проверить нет ли обвития. Ужас как подумаю. Вроде бы две недели назад делала КТГ всё в норме было. Да и анализ мочи сдавала сегодня, так мне самой не понравился. Цвет мутный, взвеси какие-то. Чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Прошу Ваши чудесных кулачков, чтоб мимо обвития нас пронесло и это просто испуг был у маськи:) и чтоб анализ мочи ничего серьезного не показал.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.02.2008 21:48:39, showrik

все в порядке будет, у меня маська поначалу даже от папы бегал. А тут чужые руки врача, кому это понравится. Для успокоения души надо сделать, но вот волноваться не надо. А кулачков держим много-много@@@@@.
11.02.2008 14:16:00, Tolstopuz

11.02.2008 13:15:00, stasia

11.02.2008 15:19:04, showrik

11.02.2008 12:42:56, Совёна и Бусинка

Родила сама, по АПГАР 9-9. Так что все будет ОТЛИЧНО!
@@@@@

11.02.2008 12:10:06, Mash

11.02.2008 15:20:47, showrik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.