Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m

Вот дквочки лоханулась я...как давно не

Вот дквочки лоханулась я...как давно не было. Говорят беременные все забывчивые, растерянные, тут помню -тут не помню..и.т.д.Вообщем, хуже соображают, сомневаются и прочее и прочее. Так вроде за всю беременность со мной ничего такого не случалось ..ТТТ, да и по жизи самые ненавистные мной вещи - что-то терять или опаздывать. А сегодня вот, попросила мужа довезти меня до магазина дочки-сыночки, приехали, ребенок уснул на руках, я его аккуратно положила в машине, дабы он и дальше спал и доставлял нашему папе беспокойства. Кошелек и сумка мои были в багажнике, т.к. мы отлучались уже все вместе и ее в салоне не стали оставлять. Я тоже во избежании лишних хлопков двери, решила ничего не брать, попросила у мужа денег, в карман и два шага до магазина пошла...Счастливая конечно, вся в предвкушении приятных минут одиночества и нужных покупок. И что вы думаете, дошла до кассы, а денег нет...ни в одном кармане..а в шоке...потеряла. Помню еще на улице их переложила рядом с телефоном во внутренний карман...все перерыла, а их нет. И неловко как-то, и расстроилась сразу..прям слезы на глазах, подхожу к машине, мало-того что прошло уже почти 2 часа, так я еще и без покупок, без денег, в слезах...на что муж мне: Вот я эти деньги зарабатываю, а ты теряешь..." Я еще пуще, вообщем, накрутилась, нервы мои бедные..стало прям так плохо, голова закружилась, слезы текут и текут, муж орет...Села в машину, и теряю сознание, все как в тумане, как уж мы доехали до дома не знаю...ели-ели дошла, держась за что попало до подъезда, думала, точно упаду где-то. Весь день не ела что-то, да такая слабость.Короче, вся я в расстроенных чувствах, и спать не спиться....да обидно жутко...и не в деньгах денло вообщем, а в отношении мужа ко всей этой ситуации, довел меня...до морального истощения, вот виню теперь себя во всех смертных грехах...Извините длинно, но поделиться хотца, а не с кем.
11.02.2008 04:48:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викентий
вот одна реакция - мужу по мозгам за такие выступления
12.02.2008 13:46:40, Викентий
mary_m
Спасибо всем за поддержку и понимание!!! Вы прям все такие родные, с вами и подделиться можно и в жилетку поплакаться, и расстроиться и порадоваться приятно! Ну, вроде отошло сегодня все. Новый день, новые заботы, муж на работе, я забылась....вроде. Да и детские вещички перебрала, как-то на душе легче стало, такое они у меня умиление вызывают!!!
11.02.2008 20:12:03, mary_m
nu-Ez (Ezik)
Перестань расстраиваться.. деньги штуа такая как ушли, так и придут..Главное не делать из этого повод для сильных переживаний.. придет ещебольше.. вот увидешь!!:)
11.02.2008 15:00:37, nu-Ez (Ezik)
Совёна и Бусинка
Не переживай так, ваши слезы малышу не на пользу.
11.02.2008 12:26:10, Совёна и Бусинка
РомашкинА
Не переживай, все вернется если не деньгами, то чем нибудь другим. Про мужа даже говорить ничего не хочется.
11.02.2008 12:03:54, РомашкинА
СветЛада
Ну, не расстаивайся так!Побереги себя!Да и муж наверное уже понял,что был не прав и сам переживает!Ну вот таке они мужики несдержанные.
11.02.2008 11:54:57, СветЛада
showrik
Перестаньте так себя изводить. Ну потеряли с кем не бывает. А муж не прав в корне. Вместо того что заводиться, ему нужно было Вас успокоить, а то вон до чего себя довели. Не стоить волноваться по пустякам. Главное сейчас это Ваше эмоциональное состояние и здоровье маськи.
11.02.2008 11:39:36, showrik
Воробушек79
ну что такое деньги????- это бумага,а что такое твое хорошее самочувствие? это ежедневный труд!! ну так разве можно из-за бумаги пускать на смарку свой труд??? Заюсь, я конечно понимаю, что жалко, ну так ты просто подумай, что с ними ты потеряла всё плохое)))) Муж не прав, но он потом поймет)))))
11.02.2008 10:49:12, Воробушек79
Larun + detki-konfetki
не переживай, деньги еще будут. муж, конечно, зря на беременную женщину наехал, он еще раскается, не волнуйся. он, видимо, от стресса так отреагировал. поговори с ним!

11.02.2008 10:33:45, Larun + detki-konfetki
Косатка
Не расстраивайся, со всеми бывает!!!!
11.02.2008 09:43:06, Косатка
Тапка
:( надеюсь, уже все хорошо? муж отошел? Мог бы подумать, что всякое в жизни бывает. Где-то потеряли, где-то найдете....У нас в семье обычно наоборот все происходит....
11.02.2008 09:33:18, Тапка
Бедная! Ох уж эти мужья! Мой вот тоже разорался на нас всех в субботу еще, испортил блин настроение выходного дня. Все поревели. Я такую истерику закатила, что он испугался даже. Теперь не разговариваем с ним, врединой таким...
11.02.2008 09:18:21, jjanna
СветиК
Очень сочувствую, про мужа даже писать не хочу, обижу ещё... ::( Береги себя, обязательно ешь во время, тем более во время беременности!...
11.02.2008 08:30:21, СветиК
J7
Держись!!! Мужики они и есть мужики, им не понять беременных гормонов. Не обижайся на него, а просто прости и забудь - пусть то была черная полоса, начинай белую. радостную и веселую. Все будет хорошо!!!
11.02.2008 07:49:21, J7
А причем тут беременные гормоны????

Мне и в голову не пришло мужа в чем то обвинять, когда его машину украли. Наоборот, успокаивала его долг, что это дело наживное, это нас бог от чего-то серьезного уберег и т.п.
Свою машину отдала - пока ему новую не купили.
И мне кажется такая поддержка в семье - норма вне зависимости от бер-ти.

И кошельки всегда если теряет - первый вопрос, успел ли карточку заблокировать.
Имхо, никакие матценности не стоят согласия и семейного комфорта и поддержки.
11.02.2008 12:13:33, Все еще будет:)
J7
Поддержка поддержкой, но иногда и чела с ангельским характером заносит так, что туши свет. А если сейчас циклиться на том, какой он нехороший и все такое - поверь, раз зациклишься, два, три, а потом потопаешь на развод подавать. Если такое происходит редко, если по жизни он относится по человечески, ценит и любит - зачем себя накручивать??? Чтобы сидеть и стонать "ах он казел, а я такая фся хорошая"??? смысл? Не лучше ли снова радоваться жизни, и в шуточной форме высказать свое "фи"?
11.02.2008 13:24:50, J7
Я не спорю, что прощать надо (разовые завихрения), тока непонятно причем тут беременные гормоны?%)

Реакция автора топика была вполне человеческой и естественной, а вот реакция мужа - не вполне (точнее, совсем НЕ...). Или это у него "беременные гормоны"?;)

Тогда да, ему простительно... на первый раз%)

ЗЫ: ни в коем случае за развод не агитирую;)))
Но хочется автору пожелать, чтобы терпимость была двусторонняя, а не только с ее стороны%)
11.02.2008 13:55:12, Все еще будет:)
J7
Уууу... ну беременные гормоны тут при том, что мы себя иногда тоже не сильно адекватно ведем :)) Причем не отдавая себе в том отчета. Забываем о чемто важном, смены настроения и прочие прелести... А мужикам нашим подстраиваться приходится. Им тоже нелегко. Но как говорится - вместе мы сила, потому стоит прощать и выговоры делать с юмором, тогда и воспринимаются они лучше. Все мы не идеальны, к сожалению.
11.02.2008 14:01:02, J7
klimentina
Вам сейчас вредно расстраиваться...а деньги дело наживное.Ну потеряла и фиг с ними.муж конечно ляпнул не подумав.....вобщем не принимайте так близко к сердцу.Я один раз тож потеряла не оч маленькие деньги...потом нашла оказалось они просто в кармане застряли и под подкладку завалились я когда стирать куртку пошла тогда и нашла)))
11.02.2008 06:13:31, klimentina
Musa982
мне за вас прямо поплакать заxотелось, конечно поможи от етого мало.... оооой. обнимаю виртуально тогда!!!!
не знаю что еже и сказать. Стыдно конечно папе/мужу...
держитесь!

11.02.2008 05:40:53, Musa982
Toshik
Грустно :-( 11.02.2008 05:00:04, Toshik
mary_m
Ага, сижу коротаю ночь..и поела и все, а спать не спиться...
11.02.2008 05:28:51, mary_m
Musa982
oj, vot ja i poplakala za vas.
11.02.2008 05:41:51, Musa982

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!