Вот дквочки лоханулась я...как давно не было. Говорят беременные все забывчивые, растерянные, тут помню -тут не помню..и.т.д.Вообщем, хуже соображают, сомневаются и прочее и прочее. Так вроде за всю беременность со мной ничего такого не случалось ..ТТТ, да и по жизи самые ненавистные мной вещи - что-то терять или опаздывать. А сегодня вот, попросила мужа довезти меня до магазина дочки-сыночки, приехали, ребенок уснул на руках, я его аккуратно положила в машине, дабы он и дальше спал и доставлял нашему папе беспокойства. Кошелек и сумка мои были в багажнике, т.к. мы отлучались уже все вместе и ее в салоне не стали оставлять. Я тоже во избежании лишних хлопков двери, решила ничего не брать, попросила у мужа денег, в карман и два шага до магазина пошла...Счастливая конечно, вся в предвкушении приятных минут одиночества и нужных покупок. И что вы думаете, дошла до кассы, а денег нет...ни в одном кармане..а в шоке...потеряла. Помню еще на улице их переложила рядом с телефоном во внутренний карман...все перерыла, а их нет. И неловко как-то, и расстроилась сразу..прям слезы на глазах, подхожу к машине, мало-того что прошло уже почти 2 часа, так я еще и без покупок, без денег, в слезах...на что муж мне: Вот я эти деньги зарабатываю, а ты теряешь..." Я еще пуще, вообщем, накрутилась, нервы мои бедные..стало прям так плохо, голова закружилась, слезы текут и текут, муж орет...Села в машину, и теряю сознание, все как в тумане, как уж мы доехали до дома не знаю...ели-ели дошла, держась за что попало до подъезда, думала, точно упаду где-то. Весь день не ела что-то, да такая слабость.Короче, вся я в расстроенных чувствах, и спать не спиться....да обидно жутко...и не в деньгах денло вообщем, а в отношении мужа ко всей этой ситуации, довел меня...до морального истощения, вот виню теперь себя во всех смертных грехах...Извините длинно, но поделиться хотца, а не с кем.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.02.2008 20:12:03, mary_m

11.02.2008 12:03:54, РомашкинА

11.02.2008 11:54:57, СветЛада

11.02.2008 11:39:36, showrik

11.02.2008 10:49:12, Воробушек79

11.02.2008 10:33:45, Larun + detki-konfetki

11.02.2008 09:33:18, Тапка
Бедная! Ох уж эти мужья! Мой вот тоже разорался на нас всех в субботу еще, испортил блин настроение выходного дня. Все поревели. Я такую истерику закатила, что он испугался даже. Теперь не разговариваем с ним, врединой таким...
11.02.2008 09:18:21, jjanna
11.02.2008 09:18:21, jjanna

11.02.2008 08:30:21, СветиК

11.02.2008 07:49:21, J7
А причем тут беременные гормоны????
Мне и в голову не пришло мужа в чем то обвинять, когда его машину украли. Наоборот, успокаивала его долг, что это дело наживное, это нас бог от чего-то серьезного уберег и т.п.
Свою машину отдала - пока ему новую не купили.
И мне кажется такая поддержка в семье - норма вне зависимости от бер-ти.
И кошельки всегда если теряет - первый вопрос, успел ли карточку заблокировать.
Имхо, никакие матценности не стоят согласия и семейного комфорта и поддержки. 11.02.2008 12:13:33, Все еще будет:)
Мне и в голову не пришло мужа в чем то обвинять, когда его машину украли. Наоборот, успокаивала его долг, что это дело наживное, это нас бог от чего-то серьезного уберег и т.п.
Свою машину отдала - пока ему новую не купили.
И мне кажется такая поддержка в семье - норма вне зависимости от бер-ти.
И кошельки всегда если теряет - первый вопрос, успел ли карточку заблокировать.
Имхо, никакие матценности не стоят согласия и семейного комфорта и поддержки. 11.02.2008 12:13:33, Все еще будет:)

11.02.2008 13:24:50, J7
Я не спорю, что прощать надо (разовые завихрения), тока непонятно причем тут беременные гормоны?%)
Реакция автора топика была вполне человеческой и естественной, а вот реакция мужа - не вполне (точнее, совсем НЕ...). Или это у него "беременные гормоны"?;)
Тогда да, ему простительно... на первый раз%)
ЗЫ: ни в коем случае за развод не агитирую;)))
Но хочется автору пожелать, чтобы терпимость была двусторонняя, а не только с ее стороны%) 11.02.2008 13:55:12, Все еще будет:)
Реакция автора топика была вполне человеческой и естественной, а вот реакция мужа - не вполне (точнее, совсем НЕ...). Или это у него "беременные гормоны"?;)
Тогда да, ему простительно... на первый раз%)
ЗЫ: ни в коем случае за развод не агитирую;)))
Но хочется автору пожелать, чтобы терпимость была двусторонняя, а не только с ее стороны%) 11.02.2008 13:55:12, Все еще будет:)

11.02.2008 14:01:02, J7

11.02.2008 06:13:31, klimentina

не знаю что еже и сказать. Стыдно конечно папе/мужу...
держитесь!
11.02.2008 05:40:53, Musa982
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.