Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Подскажите клинику или врача

Девочки, может Вы мне что-нибудь посоветуете, а то в планировочной молчок. Уже год планируем второго ребенка, но беременность не наступает. У меня еще с подросткового возраста нарушения цикла (дисфункция яичников). С сыном беременность наступила сразу после отмены ОК (Логест), но это было 8 лет назад. Хожу со своим «планированием» к гинекологу по страховке, которую мне по месту работы предоставляют, но там набор «услуг» ограниченный», поэтому проблему мне найти не могут. Инфекций нет, УЗИ нормальное. Я думаю, что мне нужно хорошее обследование на гормоны, так как скорее всего придется стимулировать овуляцию (укол ХГЧ?). Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику или врача (можно на подник), где действительно лечат то, что нужно, а не все подряд для выкачивания денег. Район хотелось бы ЦАО или ЮАО, но это не принципиально, так как к хорошему специалисту готова ехать на другой конец Москвы. Заранее спасибо.
10.02.2008 21:40:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonni
Мулатка, здравствуйте!
Я могу вам посоветовать только эндокринолога (если пригодится и если вы думаете провести обследование по части гормонов. У меня тоже была дисфункция, сильные сбои практически по 4 месяца, по полгода, гинекологических проблем на фоне этих сбоев вроде особых не было, тогда было решено искать проблемы в плане эндокринологии, я обращалась в институт эндокринолгии - если нужно, пишите на мой е-мэйл, сброшу подробности и телефоны , ФИО доктора)
10.02.2008 23:47:43, slonni
Спасибо. Написала на подник. 11.02.2008 08:44:55, Mulatka
вы не переживайте,у меня никаких проблем,а второго ребенка тоже

Вы не переживайте,у меня никаких проблем,а второй ребенок(тоже через 8 лет),через год с небольшим,хотя первая дочка сразу получилась,я уже надежду потеряла и вдруг бац,а врач говорит,что для второго раза ,год это не срок,не помню сколько,но больше времени дается,связано с функциональными изменениями в организме,так что можно еще подождать,а вообще центр планирования семьи по этому делу,удачи!
10.02.2008 22:26:18, barahlusha07
Спасибо за пожелания. Я тоже верю в чудо, но сейчас, видимо, депресняк какой-то, что прямо руки опускаются планировать из-за того, что уже год не получается. А в центре планирования Вы можете какого-то конкретного врача посоветовать? 10.02.2008 22:35:42, Mulatka
А Вам уже установили дисфункцию или вы оперируете данными восмилетней давности? Надо, конечно проверить и гормоны и трубы и мужа, само собой. Кстати мужа проверить быстрее и дешевле..

Про Москву ниего не скажу, я из Питера
10.02.2008 22:02:12, penka
Муж проверен - все Ок. У меня дисфункция с подросткового возраста и сейчас, к сожалению есть, т.е. проблемы с циклом, овуляцией и т.д. и т.п. Поэтому и хочу и грамотного врача и развернутое гормональное исследование, чтобы уж не ошибиться и не лечиться в неправильном направлении. 10.02.2008 22:15:03, Mulatka
понятно, не забудте про трубы, что бы зазря не есть гормоны, а действавать комлексно
10.02.2008 22:20:21, penka
А трубы надо обязательно "продувать" или можно и по УЗИ как-то посмотреть? Слышала, что это очень болезненная процедура. Но, если надо, то я конечно пойду и трубы еще проверю. 10.02.2008 22:23:03, Mulatka
на УЗИ трубы не видны!!!! Если конечно они не воспалены до безумия. Процедура совсем не болезненная, точнее не больнее, как первый день месячных. Возьми с собой прокладку, может покровить немного..
10.02.2008 22:38:02, penka
СветЛада
+1 Трубы надо обязательно проверить.Я таблетки пила,яйцеклетки и эндометрий выращивала, и все зря оказалось.PS А перед процедурой,по желанию и за отдельную плату, могут сделать укол(вот он очень больной).
11.02.2008 01:07:33, СветЛада
Спасибо. Осталось найти толкового специалиста, который сможет мне помочь и я наконец забеременею, только вот контактами народ как-то не делится, к сожалению...А в Москве сейчас столько клиник, что не хочется попасть на разводилово или к какому-нибудь шарлатану. 10.02.2008 23:13:54, Mulatka
да тут особо и н епосоветуешь. ТО ,что для одного супер-пупер, для другого ни в какие ворота. У меня сестра говорила ,врач от бога, врач от бога, просто у нее сложилось так, что она при этом враче смогла забеременить, а мне вот оказался нужен был совсем другой врач. Я своего искала 5,5 лет, желаю Вам найти своего быстрее!.
10.02.2008 23:38:52, penka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!