Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Девы, посмотрите по ссылке - про выделения послеродовые

Спасибо! может, у кого так же было, и мне можно успокоиться?

10.02.2008 12:20:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня после вторых родов через 5 дней все было чисто, но рожала сама.
На следующий день после выписки домой, тоже переживала потому как после первых остановилось через 2-3 недели.
11.02.2008 13:15:58, brusnika
Larun + detki-konfetki
еще одно успокаивающее меня сообщение :)

11.02.2008 14:29:19, Larun + detki-konfetki
Викентий
Лар, у меня после первых родов выделения плавно перешли в устоявшийся менструальный цикл. во вторую шли дней 10, потом перерыв месяцев 9, а после кесарева, в третьи - дней 5-6 и все... просто так совпало :)
ну типа, так звезды легли :)
10.02.2008 23:10:10, Викентий
Larun + detki-konfetki
и все хорошо, врачи говорили?

11.02.2008 10:35:58, Larun + detki-konfetki
СветиК
Меня не кесарили, выделения были около недели, чуть меньше...
10.02.2008 21:10:44, СветиК
Larun + detki-konfetki
о! радуешь

10.02.2008 21:42:22, Larun + detki-konfetki
они ж с перерывами идти могут, у меня так 2 месяца в прошлый раз шли, тоже после кс
10.02.2008 15:00:02, Аленёнок
BELOCHKA_80
Ларис, про роды не скажу, у меня после ЕР долго было. А вот после чистки в 14 недель дней 10 вообще ничего не было, хотя должно было быть. Врач сказала что шейка очень быстро закрылась. Ничего не принимала, УЗИ показывало сгусток в полости матки, а через 10 дней, как все открылось, дня 3 лило и все прошло совсем до след. нормальных менсов. Не знаю насколько тебя это успокоит, но видимо бывает что шейка временно закрывается.
10.02.2008 13:32:51, BELOCHKA_80
J7
У меня после ЕР было неделю. Но очень сильно, первые дни кровопотеря была страшная, лило так, что сотило мне утром встать с кровати чтоб умыться (рожала ночью), из под меня моментально натекла огромная лужа, я и легла обратно, санитарка потом прибегала, приводила в порядок меня и пол. Но стоит учитывать что плаценту мне выкорябывали вручную и далеко нещадяще, я так думаю там внутренних повреждений была куча. Меня шатало и кидало в разные стороны, гемоглобин ессно грохнулся ниже некуда, но всеравно на 3й день после родов, утром, выписали - в роддоме мест не было. Месячные пошли на второй месяц после родов, хоть и кормила грудью.
10.02.2008 13:40:42, J7
Желток
масаж? мне при Ер правда аккушерка сказала не жалеть себя и кабы выдвливать из живота вниз прямо кулаками, и правда лило немерено - прямо сгустками выходило 10.02.2008 16:34:28, Желток
J7
никаких массажей и придавливаний я не делала. Только врачи на осмотразх блин как садисты себя вели. Живот давили так, чот мы всей палатой громко скрипели зубами. Но я не заметила чтоб после этих придавливаний шло сильнее, чем до. Хотя мож я неправильная, у меня вечно все не как у людей :))
11.02.2008 07:59:02, J7
Larun + detki-konfetki
ой, я так не могу, там шов больно...

10.02.2008 16:36:05, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!