тут была свидетелем одного разговора, и потом еще случайно мне знакомая, не ведая о моих думках, мне такую же тему выдала, пройдя через все "ужасы" первого скрининга... про супер-тетку М..берг и связь с Гн..цкой. не ручаюсь за дословность, но суть такая (и мои тараканы в этой же очереди стоят) - сладкая парочка, сформировавшаяся за последние 5 лет. если к одной из них идут за УЗ-диагностикой либо на работу, либо в "МиД" - уже расценивается, как готовность расстаться с большими деньгами за собственное спокойствие. Нагнетаются "плохие" результаты - и - далее прямая наводка к тов. генетику, которая дальше и пополняет кассу за счет инвазивных вмешательств - ни у одного другого генетика не найти такой практики "протыкания" - просто к ним никто не посылает в таких кол-вах обезумевших мамаш, желающих срочно убедиться в ошибке узи даже за счет выкладывания околотридцатитысячных сумм...
есть, над чем подумать. меня мой поход в клинику присоединил к категории думающих так граждан...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К Мальмберг удалось попасть только один раз за две бер-ти, три недели назад, смотрела очень внимательно, хотя и достаточно быстро, велела не волноваться, потому как "у человека все хорошо".
Ну и, судя по реакции других врачей, их заключениям доверяют. 10.02.2008 01:04:23, NatashaNN
я, например, своим походом, всю репутацию Донова для себя перечеркнула, потому что глядя на измерения воротника удивляются все - это просто нереально так померить - совершенно "мимо" шеи, с запасом.
нос, типа, маленький, признак даунима и вообще у вас ОЧЕН большой риск хромосомных аббераций. и сердце в 12 недель перегородочно пунктирный... это у всех врачей. чаще всего по отдельности, но вот эти две фамилии именно в паре вылетают, хрен его знает, я не могу на эту тему судить - я эту кашу плохо знаю...
10.02.2008 10:11:06, Викентий

10.02.2008 00:24:51, Ufi

В зависти там человека не упрекнешь,так что ... 10.02.2008 00:13:07, КошМарочка

Это так, к слову..
09.02.2008 20:21:39, mama Miya (партизан из древненьких)
Жуть... Неужели им, врачам, наплевать на последствия амнио. Ведь 2-3 процю заканчиваются выкидышами, еще какой-то процю нарушениями развития плода, что приводит к выкидышам на боле поздних сроках или к рождению больных детей.
09.02.2008 17:27:45, Benedikta
ага... этакая разновидность терроризма...
иногда думаешь, что это плод больного воображения и подозрительности, а потом мимо пробежит дедушка, бубня что то под нос про это - и как по башке дает - а ведь реально, имеет место быть...
09.02.2008 17:52:53, Викентий
иногда думаешь, что это плод больного воображения и подозрительности, а потом мимо пробежит дедушка, бубня что то под нос про это - и как по башке дает - а ведь реально, имеет место быть...
09.02.2008 17:52:53, Викентий

09.02.2008 16:56:51, BELOCHKA_80
Грустно, но я не удивлена. Поэтому предпочитаю к распиаренным врачам не ходить. Просто на дух их не переношу. Не знаю почему :)) "Звездная болезнь" у всех по-разному протекает. У кого-то вот в такой извращенной форме..
09.02.2008 16:10:21, Яснотка
09.02.2008 16:10:21, Яснотка

09.02.2008 16:00:24, Косатка
а давайте всех в психушку в 60 сдавать - маразм близок...
09.02.2008 17:51:16, Викентий

09.02.2008 18:07:52, Косатка

09.02.2008 14:26:09, Воробушек79
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.