Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
72 роддом. Нужны отзывы
Девочки, ближе всего ко мне 72 РД. Есть там гинеколог, который будет вести бер-ть. А как у них условия в самом РД (тех.оснащение, мед.персонал, комфорт и т.д.) Может кто-нить рожал там. Поделитесь,плз.
08.02.2008 16:49:20, Ambra
14 комментариев

08.02.2008 22:42:37, Мышатина
Я там рожала двоих - в 2004 и 2006. Если рожаете по договоренности, проблем по идее вообще быть не должно. С каким врачом рожать собрались? Родблоки на 1 человека, родблоков много, так что все рожают по-одному. Если рожаете по договоренности, то в палате 2 человека, если по контракту, то, естественно, один. Душ и туалет в палате. Еда отвратная, но жить можно. Всем после родов проводят физиотерапию. Персонал нормальный. Послеродовых врачей двое - обе суперские. Педиатр вполне грамотная, но немного грубовата, но во второй раз я ее просто игнорировала. Нянечки на посту даже ночью помогают расцедиться. Денег из меня никто не тряс, но вроде как не отказываются от благодарностей. Первый раз я рожала бесплатно - впечатление от самих родов отвратное, тк была сама по себе. Второй раз рожала по договоренности, все прошло просто отлично. От послеродового ухода оба раза были только хорошие впечатления. Не знаю, что еще писать, спрашивайте.
08.02.2008 18:05:44, Текила

08.02.2008 17:05:52, Larun + detki-konfetki

09.02.2008 15:23:44, Larun + detki-konfetki

08.02.2008 17:22:16, pikolinka

помнишь комбезики покупали? так этот еле налез, на один день оказался.
дома он его торжественно обкакал :)
08.02.2008 20:27:17, Larun + detki-konfetki

08.02.2008 22:19:27, pikolinka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.