В общем, читаю я иногда про ваши походы к врачу, у меня было подозрение, что везет мне просто, что такой врач у меня уже вторую беременность..ну вчера я поняла, что права))) В общем заболела Охтырская, вместо нее другой доктор принимает- мне позвонили- узнали приду или нет, я грю приду- потому что во-первых ктг пора делать, во-вторых анализы в обменку вписать надо. Пришла, ктг сделали, оценил Айрапетов (кажись) на 8 баллов, грит есть изменения некоторые, но типа не переживайте- скоро рожать. Ну скоро я и сама знаю (завтра 37 , по узи 38). Анализы - все в порядке- и моча и кровь(гемоглабин 133!!), мазки все ттт, Ну говорит скоро рожать (опять!). Говорит- ниче не болит, ниче не беспокоит- я говорю- да нет, нормально все. Он ну типа готовьтесь к родам, я грю это как- ложитесь в 38 недель в роддом и начинайте готовить родовые пути(!!!)- я отвечаю- предпочитаю естественный ход событий- он мне- зачем вам долго ходить, находите еще признаки гестоза, зачем сняли кольцо и т.п. фигню. Я говорю- мне еще откормить ребенка слегка надо- он ну судя по узи уже 3 кг есть- давайте готовьтесь рожать- я говорю- вы чего мне заладили - я что произвожу впечатление, что скоро рожу- по внешнему виду- он грит- да!!! Я не нашлась чего сказать, попрощалась и почапала в магазин и химчистку, вечером думаю- надо дела что ль поделать побыстрее, прям в думу впала, вдруг и правда скоро))) Короче сказал что следующий раз к врачу 20, но типа не приду уже. Так вот загрузил меня. Да, еще написал мне, помимо того что лечь в роддом в 38 недель)),свечи гексикон 2 раза в день 5 дней вставлять - говорит хотите делайте, хотите нет. Вставлять на всякий случай, как думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.02.2008 20:46:08, Ufi

08.02.2008 20:54:01, Косатка

08.02.2008 21:13:15, Ufi

08.02.2008 21:31:12, Косатка

Слушай, Косаточка, а ты сама как думаешь -когда тебе рожать? А ПДР какого ставят?
Дело в том, что 36-я у меня эта неделя уже вот заканчивается. Я уже в роддоме по контракту два раза была на приеме. Мне 6 февраля тамошняя докторица говорит - в след раз на прием 14-го, сделаем КТГ, а потом приедешь 20, посмотрю и возможно это спровоцирует родовую деятельность (простой осмотр), так что говорит готовься точно после 20 рожать.
Что думаешь? У тебя какие варианты? Я исхожу только из того, что сроки у нас совпадают.
08.02.2008 20:12:42, slonni

08.02.2008 20:38:45, Косатка

Мне лично тяжело физически. Тяжело и лень все делать. Я ужасно расстраиваюсь, но еще даже вещи малыша не стирала. Ежедневно возникают всевозможные дела, пока переделашь, все день прошел. И каждый вечер засыпаю с мыслью - так все завтра полностью все заготовлю.
Но я как-то морально после последнего визита в роддом, когда доктор мне сказала, что 20 будет осмотр и все возможно, так вот я цуже для себя решила - к 20 все дела завершить, основательно подготовитсься и морально настроиться, что после 20 - финишная пряма.
Единственное, очень не хочу, чтобы ребенок досиделся до 29 февраля - год ведь високосный, если в этот день родится, придется человеку 1 раз в 4 года ДР отмечать :(((
08.02.2008 21:17:19, slonni

08.02.2008 19:16:16, mary_m

08.02.2008 16:07:48, Термометр

08.02.2008 15:24:27, Miss Tery

08.02.2008 15:26:44, Косатка

08.02.2008 15:32:06, Miss Tery

08.02.2008 15:17:39, Воробушек79

08.02.2008 15:21:15, Косатка

08.02.2008 15:25:01, Воробушек79

Стоим мы в кассе,Наташка моя беременная я еще нет.У нее ничего не видно.
Кассир спрашивает,а кто из вас сумки понесет. Ну мы переглянулись удивительно,а он ей говорит,мол в вашем положении нельзя. Мы так рты и пооткрывали.Вот от куда он узнал,ну там точно ничего видно не было:)
Вот тебе и прозорливые:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.